初めてうががいました。
カラーとトリートメントでお願いしました。
カラーはどんな色が良いか迷っていたのですが
しっかりと一緒に考えて選んでくださり
とても気に入りました♪
水素のトリートメントも仕上がりが若返ったような髪質になりました^_^
シャンプーもとても丁寧にしてくださってとても気持ちよかったですです。
最高級のトリートメントがこのお値段でしていただけて大満足です。
またこのお値段でお願い出来たら
何度でも行きたいです♪
またよろしくお願いします🙇♀️
ヘアカラーして頂きました!丁寧に接客もして頂きありがとうございました(;_;)🙏🏻
色々と神対応で神でした
丁寧にカウンセリングしてくれます!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
アバウトなカラーでしたが、可愛くしてもらえました♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
髪色も希望通りになり満足です!ありがとうございました!仕上げも綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします😊
メッセージで言っていた色とは違う色に変えたのですが、快く引き受けて下さり有難うございました🙇🏻♀️
したい色を曖昧に答えてしまったのにも関わらず、私のとても好みな色になりました🥺
お話も楽しかったのでまたお伺いしたいです🙌🏻
来店前からカウンセリングのやり取りをしてくださっていたのでスムーズでした。残留などあったのに理想の髪色にしてくださり満足です✨
色々提案してくださり、ありがとございました✨
冬に向けて落ち着いた色になりよかったです!
大満足です♪
お値段以上の価値があります^_^
44歳ですが
10歳くらいは若返ります⭐️
もちろん髪質だけですが、、、😭
染める前は髪の毛の色の明るさが場所によって異なっていましたが染めてもらうと均一に希望の色で髪の毛全体ムラなく染めてくれました。
髪の毛の悩み相談もしてくれました。
とても満足です。
お姉さんがとても可愛くて優しかったです。
さらに、私に合った時短で髪を乾かす方法も教えてくださり、とても助かりました作業もとても丁寧で、カラーもお気に入りですっ!ありがとうございました!
実習があるのであまり明るくできなかったのですが、私が言っていた通りの髪色にしていただいて、普段の髪の巻き方なども教えていただきすごくよかったです!!!
また行きたいなって思いました!
接客が丁寧で真摯に悩みを聞いてくださり要望通りのヘアカラーにしてもらえました!
ありがとうございます。
口コミ遅くなってすみません( ᵕ ᵕ̩̩ )
ほとんど丸投げしてしまったのですが良い色に染めてもらえて嬉しかったです!
趣味の話も出来て楽しい時間を過ごせました^ᴗ.ᴗ^♡
またお伺いさせて頂きたいです!
ありがとうございました^^
施術もしっかり丁寧にしていただいて接客も素晴らしかったです。☺️御手洗いに行く際ハンドタオルをさりげなく貸していただいたり、そういう些細な気遣いが出来る方は接客業の中でもなかなかいらっしゃらないのでお若いのに素敵だなと思いました☺️お話もすごく楽しく、縮毛矯正は長時間ですがあっという間に終わりました😃
こうゆー風にしたらもっと似合いますよとか積極的にアドバイスもしていただいて凄く嬉しかったです🥹
これから通わせていただきたいです☺️
今日は本当にありがとうございました!🩵🥹🩷
初めて利用させて頂きました。
すごく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
施術中のお話も楽しかったです!
これからも頑張ってくださいね!
また機会があれば利用させていただきます☺️
シャンプーがとても気持ちよくてマッサージも最高でした!
遅くまでありがとうございました♪
ジャンプーがすごくお上手でとても気持ちよかったです。カウンセリングから仕上がりまでスタイリストさんと一緒に丁寧に進めて頂けて安心でした。ありがとうございました。
ちょ〜可愛い(^^)初めてして予想よりも遥かに超えてた
また機会があればまた行きたいで♪