みさきさんからのRIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

みさきさんの口コミ

はじめてミニモで予約しお世話になりました。
    今まで数々のサロンに行きマツエクをしましたが
    ツケマには勝てず、自分が気に入るデザインにしてもらえなかったので、3年以上前にマツエクをやめてましたが今回はバインドロックが気になったのでマツエク再挑戦してみました!
    正直、これまでのこともあったのでマツエクはやっぱり薄いしやめておいた方がいいかなと迷いもあり、デザインも気に入らないかもとか色々思ってましたが、今回はたまたま店長さんが施術してくださり、マツエクのことだけでなく色々たくさんの情報をおしえて頂きとても楽しい施術時間でした😊
    はじめてマツエクめちゃくちゃいい!って思えたデザインにしてもらえたのと、はじめてリピートして通いたいお店だと思いました!たくさんのサロンに行き 、こんなに大満足のサロンはRIVTIAさんだけです!
    価格以上だし、接客もほんとに素晴らしいです!
    派手目が好き、ツケマ派の人でマツエクされたい方、ほんっっっっとーにおすすめのお店です!!!ツケマしか勝たん。と思ってたわたしでさえ大満足なので、挑戦したい方迷ってる時間もったいないので絶対行かれた方がいいです!メイクも時短できるし、ツケマが取れる心配なくツケマのようなマツエクなのでほんとにおすすめです😆❣️
    お値段破格なのにすぐ取れたりよれたりとかも全くないです!ほんとにお値段以上でみんなにすすめたいお店です✨
    またリピートでお世話になりたいと思います!ありがとうございました😆

低価格マツエク 店RIVTIAのプロフィール画像

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂ツケマしか勝たん💕気持ち分かります〜。店の良いところを口コミしていただきありがとうございます😌✨
    私にとっても凄く楽しい時間でした。
    けど、ほんとにお客様が笑顔で帰られて凄く良かったって言ってもらえるともっともっと頑張ろう。もっと店を良くしようって思います。
    今後も色んなメニュー導入頑張っていきます
    またお隙を見つけてお立ち寄りくださいませ😊🎀
    心よりお待ちしております

返信日:2022年11月23日

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

RIVTIA付近のマツエクサロン情報

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す