……shiroさんからのRIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

• ……shiroさんの口コミ

先日はありがとうございました‪.ᐟ
    安くて近いのでずっと気になっていたサロンさんでした☺️
    カウンセリングも仕上がりもとても満足しています⋆⸜🧡⸝‍⋆

ある程度口コミを読んでからお伺いさせて頂いたので
    私は大丈夫でしたが建物の構造上(木造?)響きやすいので
    他の施術師さんの移動する足音など気になる方は気になると思うので神経質な方は控えた方が良さそうです☺️

主人が自営なので
    事実と異なる口コミや
    大変落ち込む内容が掲載される時の気持ちがよくわかります😭

でも私はとても施術に満足しましたし
    また是非お願いしたいと思えました☺️
    自信もって頑張ってください‪.ᐟ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

低価格マツエク 店RIVTIAのプロフィール画像

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂
    おっしゃるとおり木造の建物をリノベーションしています💦

そして、割とおりゃべりなお客様が多く、お客様との距離が結構近いなぁと感じるお店だと、私自身おもっております。

私はそのアットホーム感が好きなのですが😓💬
    そうでないお客様もたまにはいてはるのでしかたなはいことなんですが、今回は少し疲れてしまって。。
    社長には以前よりミニモを掲載ストップする様に言われてたんですが、少しでも安くお客様に、ご提供できればと頑張って来ていたので、今回のことがあり、掲載をストップするようにやはり言われてしまいました😅💦
    とりあえず年内はと言うことになりましたが、、
    また私共はミニモのお客様にお会いしたいので、何とか方法を考えて見ます。
    ご理解いただいた上でのご来店ほんとに感謝いたします😌✨
    ほんとにありがとうございます😂💧

返信日:2022年11月23日

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

RIVTIA付近のマツエクサロン情報

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す