エリカさんからのfoi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

• エリカさんの口コミ

当日予約で行きました。

何色にしようか迷いながら話していたのですが話始めて5分後くらいに今日でもいいんですけど別日って空いてないですか?と言われました。

ダブルカラーの受付は16時までと言われ、注意事項のところを私が見落としたのかな?と思ったのですが、改めて見てもその注意書きはなく、、、そして、仕事中で連絡できませんでしたと言われました。自粛明けでお客さんもいっぱいくるだろうし、連絡できないのは仕方ないのかとも思いましたが、やっぱり連絡がないのはどうかと思います。

今日でも全然大丈夫ですよ!と何度も言っていただきましたが、受付時間のこと、別日の提案を言われたら、別日で大丈夫ですと言うことしかできなかったです。(私の性格の問題もありますが)

仕事が早く終わって自粛でずっと我慢していた美容院に行けるし、評価が高い方だったので予約してからずっと楽しみにしていたのですごくショックでした。無駄に交通費もかかってしまい、美容院に行って泣きそうになりながら帰ってきたのは初めてです。

お客様は神様まで思わなくても、どういう気持ちで来店したのか(なんとなくかもしれないし近々予定があるのかもしれない)、どうして今日なのか、(たまたまかもしれないしその日しか来れないのかもしれない)等そういうことをもう少し考えて別日を提案して欲しかったです。

最後に割引券をいただきましたが、ミニモで予約した方が普通に安いです

技術面の評価ではなくてすみません。

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴のプロフィール画像

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴さんからの返信

本日は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。口コミ拝見させて戴きました。
    小野様にはとても不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
     本当に申し訳ございません。

クーポンとして渡させていただいたものこ
    金額はメニューと注意事項にも記載させていただいているケアブリーチ12,000に小野様の長さだとプラス2,000がついてきて14,000になるものを1,000引かせていただいて13,000との表記をさせて戴きました。

注意事項には当日予約のお客様はご返信が遅くなります。と大まかな記載をさせていただいておりました。 これは以前から前日までにご予約を頂いていたお客様に対してはご予約のお時間の確認やなるべくお客様たちが被らないようご連絡させていただいていたのとコロナの自粛期間での最終受付のご連絡用に記載させていただいております。

今回の件でより分かりやすいよう
     記載内容のところに今回のようなことが起きぬよう追記させていただきました。

これからよりお客様に寄り添える
    環境を作っていけるよう努力してまいりますのでもしよろしかったらまた機会がある時にぼくに担当させていただけると嬉しいです。
     責任を持って対応、施術させていただきます。 よろしくおねがいいたします。

本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月28日

foi.  (フォワ)付近の美容室・美容院情報