foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

友人からの紹介で初めて森田さんにお願いしました!

友人がいつもウルトワトリートメントで
    サラサラだったので私もお願いしたくて今回
    ワクワクしながらお店に行かせていただきました☺️

仕上がりはとてもサラサラで艶々✨
     自分の髪の毛じゃないみたいで感動です🥺
    ケアの仕方やおすすめのシャンプーなどお話ししてくださって美意識が上がりました!がんばります!!

また来月よろしくお願いします🥺

• neneさんの口コミ

仕事で遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!
    カラーの仕上がりイメージを説明してくださって、それを確認した上で決定出来たのでわかりやすかったです!その通りに仕上げていただきました😊
    施術中も楽しく話が出来てよかったです!また利用したいです!

• りんごさんの口コミ

値段の割に可もなく不可もなく…。
    カラーのとき顔についたままだったり、お金の話になると態度が変わることに不信感を覚えてしまいました。
    同じ値段なら次は他のところに行くと思います、、

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴のプロフィール画像

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました!
    貴重なご意見拝見させていただきました。
    仕上がり、お顔にカラー剤が付いたままだったりと事細かな配慮が行き届かなかったことプロとして今後無いよう精進してまいります。大変申し訳ございません。

値段、お金の件での対応にいたしましてはカウンセリングの際に杉山様との話し合いの中でなるべくご希望の料金に添えるよう努力させていただいた所存でございます。注意事項に記載させていただいておりますが、クーポンの最終受付がすぎてしまっており、クーポンの料金とは少し違ったと思いますがこの点でのご指摘には少し僕自身もがっかりするところがあります。表情や言葉遣いで杉山様に不信感を与えてしまったこと、心より謝罪いたします。

今後、上記のものに関しましては個人として、美容師としてレベルアップしていけるよう精進してまいりますのでまた是非お任せいただけると幸いです。
    何卒今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月2日
  • あおさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りからこちらの質問に細やかに答えていただけて、安心してお伺いできました。
    自分が無茶を言っても今の状態と理想の折り合いのつくところをご提案いただいてとっても可愛く仕上げていただけて大満足です。
    最後のスタイリングも自分の好きな雰囲気にしていただけて嬉しかったです。
    これから色落ちして少しずつ変わっていくのも楽しみにしています。
    またぜひお願いしたいです☺️

• m.fさんの口コミ

当日実際に髪の状態を見て、より良いメニューを紹介してくれて、イメージ通りの髪色にして下さいました。
    あと、シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良くてがちねしました。ありがとうございました!

• ユナさんの口コミ

髪縛った時めっちゃ可愛いです、
    ヘアセットとオイルまでつけてくれました。

• みっちさんの口コミ

しっかりと施術してくださいました。お客さまの要望を最大限に汲み取って表現してくださる方なのかなと思いました。ありがとうございました^_^

すごく丁寧な説明&施術にとても満足です!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

• のーすさんの口コミ

仕上がりがとってもツヤツヤで髪色も理想すぎて大満足です🥺
    シャンプーも心地よく、丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます🤍

• ㅋㅗさんの口コミ

丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました😊

自分に似合う方向で調整しながら、なりたいスタイルに近く仕上げていただいて満足しています。
    スタイリングの説明もとても親切にしていただいてありがとうございます!

• moさんの口コミ

以前はカット・カラーありがとうございました。
    ちゃんとメニューを見ておらずメンテナンスカットのはずなのにバッサリ切って頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    今までロング以外の長さも髪色が暗いのも似合わないと言われてきてたので自信なかったんですけど、やってみたかった韓国風に可愛くしてくださって大満足でルンルンで帰宅できました🥲💘
    くびれ巻きも簡単なものを丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    またカットしたくなった時はお願いします♩

• れんこんさんの口コミ

要望通りにして頂きました!

• 菜都子さんの口コミ

ほんまに楽しい時間であっという間でした🎀🖤

また、お願いしたいですっ!!

• 、さんの口コミ

思い通りにしていただいて大満足です🫠💞

• トラハナさんの口コミ

アバウトな要望だったにも関わらず、とても好みの綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です♪
    また、カット・カラー・トリートメントまで一貫して対応してくださるので無駄な待ち時間も無く快適に過ごせました。
    また伺わせていただきます♪

• Rさんの口コミ

お色がとても可愛くて嬉しいです!!
    ただロングの方が大半の美容室なのでショートで申し訳なかったです、、、。

• juriさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり
    ありがとうございました😭🙏🏻
    理想の通りに仕上げて頂けて髪型も
    髪色も大満足です😵‍💫💗
    沢山お話もできてあっという間でした!
    またお願いします🙇🏻‍♀️💗

• 穂香さんの口コミ

とっても可愛い髪色になりました☺︎

カウセリングからとても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    カラーがとても満足だったのでまたお願いしたいと思いました!

• Kさんの口コミ

理想の髪色、くびれデザインにしていただけて大満足です❣️長さや色味などあまり決めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!またお願いいたします☺️

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す