foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

カウセリングからとても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    カラーがとても満足だったのでまたお願いしたいと思いました!

• Kさんの口コミ

理想の髪色、くびれデザインにしていただけて大満足です❣️長さや色味などあまり決めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!またお願いいたします☺️

大変大雑把はオーダーだったにも関わらず、とても素敵なカラーにして頂けました☺︎ありがとうございました!

• るさんの口コミ

要望通り濃いめに色を入れていただけ、前髪の相談にも親身に乗っていただけました。
    ザックリな要望だったのに対応いただけて感謝です🥲笑
    ありがとうございました☺️

余談ですが、美容師さんがみんな素敵でした。
    技術も求めるけど目の保養がほしいというイケメン好きさんはぜひ👀笑

• hiroさんの口コミ

次の予定があったのですが、手際よく尚且つ理想通りの髪型にして頂き、神技でした✨ありがとうございました^^

• ひよこさんの口コミ

初めて行く場所だったのでビビりながら行きましたが、とても丁寧に対応して下さり、満足いく髪型、髪色になりました!
    軟骨ピアスを着けたままで不安だったのですが、気遣って洗ってくださったので大丈夫でした!
    もう少し髪が伸びたらまた行きたいです!

• azさんの口コミ

わたしの理想の髪型になりとても嬉しいです!巻き方もわかりやすく教えてくれました。たくさんお話しをしてもらったのであっという間でした。大満足です!また森田さんにお願いしたいと思います!

周りに自慢したくなる最高な髪型になりました!
    細かいわがままに付き合っていただき、しっかりと納得いくまで向き合っていただきありがとうございました!
    気遣いも施術もピカイチです。

よかったです!

• mayuさんの口コミ

髪の毛の状態を見て似合う色を提案してくださり、結果的にとても満足のいく可愛いカラーとヘアスタイルにして頂きました!
    ヘッドマッサージもブローも丁寧かつスムーズで好印象でした😊🤍
    またお願いしたいと思います!

• ももちさんの口コミ

注意事項読んでなかったんですが、事前にメッセージで確認していただいてとても助かりました。カウンセリングも丁寧で必要なコースを、提案していただきました。最後セットまでしていただいてとても満足です!ありがとうございました

• りぷとんさんの口コミ

店長さんが気さくに話してくださりあっという間な時間でした!カラーやトリートメントだけでなく最後のコテ巻きセットまで丁寧で満足しています。

• アリさんの口コミ

今回初めてでしたが、外国風のカットの写真が全て好みだったので予約させて頂きました。
    理想通りのヘアスタイルにして頂き凄く嬉しいです!
    とても話しやすいし、雰囲気もよくて一時間リラックスしていられました。

とても大満足な仕上がりだったのでまたカットして頂きたいと思います(^O^)

• 菜摘さんの口コミ

とっても素敵に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!再現できるように頑張ります!!

• ももさんの口コミ

希望通りの髪型になりました😖❤️‍🔥カラーも可愛いです✨✨おきにいりです!!

• Rさんの口コミ

急な予約だったのに快く対応して頂き、カラーも意外と染まってたので満足出来ました!ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました。
    めちゃくちゃわがままなオーダーをしたのに満足いくように
    相談しながら綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    長い時間ありがとうございます!!!

• ytcnさんの口コミ

理想の髪型と髪色にしていただけて、大満足でした☺️
    カラーもお見せした写真の通りになり、髪型も細かいところまで要望を聞いていただいてなりたい髪型にしていただきありがとうございます!
    今までカラーをたくさんしてきましたが、いままでで一番写真通りにしていただけた気がします!カラー後のダメージの無さにも感激しました!友達にもおすすめしました🥹ありがとうございました😊

• るりさんの口コミ

私が連絡なしに勝手に髪を切ってしまって、難しい施術だったのにも関わらず、引き受けてとっても素敵な海外ヘアにしてくださりました😭
    感謝しかありません…次回から勝手な行動は慎みます。

カラーや前髪以外のカットは気に入ってます。
    ただ、10分遅く始まって、30分遅れて終わって、なんの説明もなかったです。次の予定ある人もいるから時間はちゃんと説明して欲しいかな。あと、自分の説明足らずかもですが、前回前髪伸ばすって伝えたのに、今回は切られてしまいました。カットのスタイル気に入ってたので通ってもいいかなと思いましたが、非常に残念です

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴のプロフィール画像

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴さんからの返信

こう様

ご意見ありがとうございます。ご希望に添えず、不快の想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

12月ということもあり、お客様の要望、こちらがここまで綺麗したい、こだわりたいと思ってしまうとどうしても施術時間が前後してしまいます。 僕の予約管理が徹底できていなかった面に関しては本当に申し訳ございません。

こう様の施術での前髪の部分では全体にレイヤーを新たに入れさせていただいたので顔まわりをよりご要望でもございましたが立ち上がりやすく、くびれやすいスタイルになるよう長さを切ったというよりは長さではなく量を調節する為に切らせていただいた感じです。

今後同じことが起きぬよう精進して参ります。
    またご機会がございましたらおまかせいただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月15日

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す