foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の掲載

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴の口コミ

カラーや前髪以外のカットは気に入ってます。
    ただ、10分遅く始まって、30分遅れて終わって、なんの説明もなかったです。次の予定ある人もいるから時間はちゃんと説明して欲しいかな。あと、自分の説明足らずかもですが、前回前髪伸ばすって伝えたのに、今回は切られてしまいました。カットのスタイル気に入ってたので通ってもいいかなと思いましたが、非常に残念です

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴のプロフィール画像

🇰🇷韓×中くびれ ヘア森田和貴さんからの返信

こう様

ご意見ありがとうございます。ご希望に添えず、不快の想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

12月ということもあり、お客様の要望、こちらがここまで綺麗したい、こだわりたいと思ってしまうとどうしても施術時間が前後してしまいます。 僕の予約管理が徹底できていなかった面に関しては本当に申し訳ございません。

こう様の施術での前髪の部分では全体にレイヤーを新たに入れさせていただいたので顔まわりをよりご要望でもございましたが立ち上がりやすく、くびれやすいスタイルになるよう長さを切ったというよりは長さではなく量を調節する為に切らせていただいた感じです。

今後同じことが起きぬよう精進して参ります。
    またご機会がございましたらおまかせいただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月15日
  • りんかさんの口コミ

2ヶ月振りに髪が生き返りました。ありがとうございます♪

• なゆなゆさんの口コミ

綺麗なブルーにして頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチだったのでほかのメニュー提案していただきました。とても満足しています。
    ケアに関しても丁寧に説明して下さり嬉しかったです。また是非お伺いしたいです。

• Namiさんの口コミ

料金について質問した際もとても丁寧に回答していただけました!早めに退店したいと伝えたところだいぶ余裕を持って終わらせてくださいました☺️仕上がりも満足です!また伺います☺️

• nさんの口コミ

髪の毛の悩みに合ったカットして頂いて髪の毛扱いやすくなりました!ヘッドスパもかなり気持ちよかったです!

• そらさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🎶
    とても可愛くしていただきました😇✴︎
    また伺います💐

• ふゆさんの口コミ

遅くの予約をして終わりも遅かったのに最初から最後まで丁寧に施術して貰いました!
    施術前にカラーのデメリット等も教えて頂き、適当にしている感じが全く無かったし、理想の髪色になって満足です!

• リさんの口コミ

カットも入っていたはずですが、省かれセットされてしまったので言い出せませんでした、、楽しみにしていたので残念です。
    トリートメントはマッサージもしてくれて仕上がりもとても満足でした!

• りんさんの口コミ

初めて行きましたが、接客も丁寧で、説明も細かくしていただいたので満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 🌛さんの口コミ

本当に接客も丁寧で、空間も居心地が良かったのですが
    ブリーチでハイライトを入れてもらったところと他のくっきりと分かれてしまっておりとても残念です。

また、私の施術歴が悪かったのか
    他のところでやるのはやめて欲しいと言われてしまいました。

• しょーごさんの口コミ

お話を沢山して頂いて、凄く楽しかったです!

• しそさんの口コミ

わがままに最大限対応して頂きありがとうございました!

• koma junさんの口コミ

カラーやカットも満足な仕上がりでよかったです!

• とさんの口コミ

今日はありがとうございました!希望通りの色にしてくれてとても満足です☺️巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!また是非お願いしたいなって思いました!

• もっさんの口コミ

たくさん相談して可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございました‼︎

• あーさんさんの口コミ

雰囲気を変えたいとお話しして、扱いやすさなどを考慮しておでこが狭いので前髪は作らないでサイドからおくれ毛のカットをしてくれました。巻き方や、セットの仕方がとてもわかりやすかったです☺︎カラーも少し今より明るくしたいと伝えて雰囲気が変わりとても嬉しいです♪伸びてきたらまたお願いしたいです👏

• 陽さんの口コミ

長いお時間お疲れ様です。
    初ブリーチありがとうございました!
    私の難しい髪質、履歴?だったと思いますが、頑張ってくれてありがとうございます。
    カラーの仕上がりもとても満足です!
    色落ちと2回目のブリーチが楽しみです!

• ゆかさんの口コミ

カウンセリングをとっても丁寧に、時間をかけてやって下さいました。カラーもカットも大満足です✨
    夜遅くまでありがとうございました!✨

• 沙来さんの口コミ

アバウトなオーダーをしたにも関わらず、
    めちゃくちゃいい色に仕上げて下さいました。
    施術もマイナスポイントなど全くなく、
    美容室が得意でない私でも居心地良くすごせました!
    今回は本当にありがとうございます!

• anさんの口コミ

赤みを抜いてほしいとだけお願いして、あとは全てお任せにしました!期待通りの色味になって大満足です!ありがとうございました😄

foi.  (フォワ)付近の駅の美容室・美容院を探す