赤み、黄ばみが悩みでしたが、それを忘れさせてくれるほどの仕上がりで感動でした。赤みを消し、透明感を完璧に出してくださって理想通りの髪色に😭接客もとても丁寧で、夜遅くまでしてくださったのに素敵な笑顔で見送ってくださって、とても素敵な方でした!本当に最高です︎🥹次回も必ずお願いしたいです!
同い年で話しやすい方で楽しかったです〜!😆
カウンセリングが丁寧で
パーマも希望通り、強めに細かくかけていただいて
大満足です!!!☺️
今回は丁寧に施術して下さりありがとうございました。
とても軽くなり嬉しいです!
ありがとうございましたʘ‿ʘ
とても丁寧な対応でストレートかけた後の髪の保ち方など教えてもらえたのでよかったです!施術中もリラックスできました✿
また利用したいです(﹡ˆ ˆ﹡)
先日は、丁寧な施術をありがとうございました。
いっぱいすいて頂いたおかげで、軽くなりパーマも動きが出て、好みになりました♩♩また、行きたいと思いました!
とてもおしゃれで清潔な雰囲気のお店でした。
丁寧なカウンセリングのもと、希望の色に染めていただけて、大満足です!素敵な時間をありがとうございました😌
すごく話しやすくて丁寧にカウンセリングしていただき、カットやカラー共に理想以上の仕上がりに満足してます。
とても丁寧に対応して頂きました☺︎
施術も丁寧で大満足です♩
ありがとうございました☺︎
お店の雰囲気がとにかく素敵でオーナーさんのセンスを感じられる店内でした。どこを見てもオシャレです。
それに加えて、心地よく安心した施術に終始リラックスさせていただきました。他の方も書かれてましたがシャンプーの技術が高く、ゴッドハンドです。初めての場所は普段は緊張しますが、今日はそれを忘れるほどゆったりした時間を過ごさせいただきました。ありがとうございました😊
シャンプーの施術に感動しました!
艶っぽいボブスタイルにしていただき、大満足です。また通いたくお店です。ありがとうございました!
こちらの要望に対して、丁寧に対応していただきました。
皆さん、とても丁寧に対応して下さり、要望にも答えて下さり満足の仕上がりになりました😌ありがとうございました。
また、宜しくお願いします♪︎
この度はありがとうございました‼︎
お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で良かったです😊✨
巻き方のコツ等も教えて頂き嬉しかったです🤍
この度はありがとうございました。
最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^*
とても綺麗にして頂きました。髪の事を考えてくれて、サラサラになりました。シャンプーもとても気持ちよく、丁寧にしてもらい、カットも自分か思うような仕上がりで、満足しています。髪のアドバイス、乾かし方や巻き方なども教えて頂き嬉しかったです。また行きたいと思う美容室でした。
ストレートパーマとカットだったので
長い時間でしたが、最初から最後まで
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
お店もオシャレで落ち着く空間で凄く素敵でした!!
とても素敵に仕上げていただきました✨気を使ってくださってるなという部分もたくさんあり居心地良かったです。仕上げ方も勉強になりました!ありがとうございました✨
1/1