今日はありがとうございました☺️
いっつもいい感じにしてもらえてうれしいです!
お話も楽しくて美容室に来るのが楽しみになっちゃいます!
就活も実習も終わったら、明るく染めてもらうのを楽しみにがんばります!(笑)
久しぶりに利用しました。
変わらず丁寧に仕上げていただき大満足です。
初めてインナーカラーに赤を入れてみましたが最初鏡に映る自分にびっくりでしたが次第に慣れました。
また次もお願いしたいと思います。
子供のカットでお世話になりました。
丁寧に希望も聞いていただいて、仕上がりもとても満足と言っています。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術してもらえました。
所々でアシスタントの方が見ておられて、安心してお任せできました。
ありがとうございました^ ^
セットもしやすく満足してます。
ブリーチなど丁寧にしてくださって、いい感じの色になりました。ありがとうございます。
私の希望の長さやスタイルのヒアリングは勿論、私の髪質を分析した上でのスタイリングを丁寧に教えて下さりとても信頼できました。トリートメントもツヤツヤになり大満足です!ありがとうこざいました。
今回はありがとうございました。
少し右側の顔まわりの根元の毛にムラがある気がします。外側だけを耳にかけると目立つかな…?って感じですが色合いは満足しております。ありがとうございました
今日はありがとうございました!
髪の乾かし方や色持ちのさせ方、巻き方も丁寧に教えてくださいました😌
早速家に帰って試してみようとおもいます!
いつもはホットペッパービューティーで予約するのですがたまたまここで見かけてちょうどインナーカラーしたかったのでお願いしました。
毎回曖昧なことを頼んでますがいつもサラッといい感じにしてくれるので嬉しいです。
髪に関する様々なアドバイスをしてくださり、とても参考になりました
エクステするからどうゆうカラーをした方がいいなど沢山案を出してくれました!
髪の毛の事も色々聞けて良かったです!!
1人で決めれない私からすると色んなことを言ってくれてとても助かりました!!
是非また行きたいです!
丁寧な説明をして下さったのででわかりやすかったです。ありがとうございます。
話しやすくて楽しかったです‼️
パーマもとてもいい感じでクルクルなってて気に入りました🥺
またお願いします!!
難しい注文言うてしまったものの
思い通りにやって下さって
本当にありがとうございます😂😂😂
昨日はありがとうございます!
いい感じの髪色にして頂きました!
様々な施術を提案してくださり
毛先がまとまらないことに悩んでいましたが
酸熱トリートメントをして頂き、
雨の日でしたが帰ってもきれいに髪の毛がおさまっておりとても満足しています!
毛先を少し切るとゆう提案で切って頂きましたが
見た目がとても変わりました!!
現在とこれからのことを考えていただいたおかげで
良い仕上がりで気分も上がりました。
そして、とてもシャンプーが気持ちよかったです!
またして頂きたいと思うのでよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました☺︎
急ぎで近くの美容院を探していたので、とても良い所を見つけられました😊
又、値段も安いのに私の全て要望を聞いて下さって、施術中も説明しながら分かりやすく行って頂きました!
有難うございました🙇♀️✨
大変リペアの難しい状態から施術していただきました。
期待以上の仕上がりにしていただいて大変満足しております。
なかなかすぐ通える環境ではないのですが時間が整えばまたお願いしたいです。来週の5日間楽しく過ごせます(^^)本当にありがとうございました。