松吉 純平の掲載
松吉 純平のプロフィール画像

NYNY 山科店 ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン 松吉 純平

京阪山科駅2分 / 山科駅2分

松吉 純平のメニュー

松吉 純平のフォト

松吉 純平の口コミ

ぽさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    いっつもいい感じにしてもらえてうれしいです!
    お話も楽しくて美容室に来るのが楽しみになっちゃいます!
    就活も実習も終わったら、明るく染めてもらうのを楽しみにがんばります!(笑)

松吉 純平さんからの返信

ふちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    黒染めを使わずに暗めでしてますので、明るくしたい時に明るくしやすいようにカラーしてますので、その時が来たら是非おっしゃってください☺️
    就活や実習も大変だと思いますが頑張ってください!!
    来る度にリラックスしてもらえるよう僕も頑張りますね😉

返信日:2021年5月6日
  • あちゃこさんの口コミ

久しぶりに利用しました。
    変わらず丁寧に仕上げていただき大満足です。
    初めてインナーカラーに赤を入れてみましたが最初鏡に映る自分にびっくりでしたが次第に慣れました。
    また次もお願いしたいと思います。

松吉 純平さんからの返信

あちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもとは違う色味だったのでかなりびっくりされたかと思いますが慣れてきてそうでよかったです😃
    また別の色味などに挑戦したくなったら気軽におっしゃってくださいね☺️

返信日:2024年4月18日
  • ayaさんの口コミ

子供のカットでお世話になりました。
    丁寧に希望も聞いていただいて、仕上がりもとても満足と言っています。
    またよろしくお願いします。

松吉 純平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでくださっててよかったです!
    また伸びてきたなぁと感じてきた時に是非またご来店くださいね😆

返信日:2023年9月10日

松吉 純平のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️☀️ブリーチ込のスタイル別クーポンもあります💛メンズパーマもスタイル別にクーポン用意してます🌟

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができるようになりますので、
ご予約の際はページ右上の❤️を押していただけるとありがたいです!

数ある中からご観覧ありがとうございます😊
NYNY山科店スタイリストの松吉です✨

@j_snp

Instagramにもスタイルをアップしてますので
よろしければこちらも参考程度に一緒にご覧ください💫

スタイル別のメニューは、下のスナップフォトも参考にしていただくと見やすいかなと思います✂︎

メンズスタイルとカラーが得意で、からーは特にアッシュ系のカラーが得意です‼️
他のお店で綺麗にアッシュにならなかった方、是非一度担当させてください☺️
他にも、インナーカラーやグラデーションカラーなどのブリーチを使用する特殊カラーが好きです⭐️
デザインカラーしてみたい方も一度担当させてください😆

✨当店オススメメニュー✨

今話題のブリーチしなくても透明感が出せる「イルミナカラー」を導入‼️
今までのカラーの常識を覆す新しい薬剤で日本人特有の赤味を持った髪質をツヤ、透明感のある仕上がりにしてくれます✨
ダメージ 70%OFFなので従来のカラーでダメージしてた分が極限まで抑えられます♪

また、全国のサロンで1%しか導入されていないoggi ottoも取り扱っています❗️
髪質改善の効果があるトリートメントで今までにないサラサラ、ツヤツヤの髪になってみませんか❓
実感された方のほとんどが満足していただいております⭐️

🔸PayPayでのお支払いも可能です🔸

⚠️日中は営業中の為、返事が返せないことが多いので
ご了承下さい。

⚠️遅れられる場合、ほかのお客様にご迷惑がかかりますのでお電話お願いします。

※注意事項を必ずご確認ください

松吉 純平のプロフィール

お客様の悩みや理想に合わせ、丁寧にカウンセリングを行い
1人1人に合ったスタイルをご提案します☆

自然な色味や白髪染め、ハイトーンはもちろん
グラデーション、インナーカラー等のデザインカラーが好きです☆

男性の方も束感カットや、流行りのカラーなど
女性ウケするスタイルをご提案させていただきます☆

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、派手系、外国人風
カウンセリングはしっかりさせていただきます! アッシュ系やデザインカラーが得意です☆ 束感の出やすくなるようなカットやスタイリングも得意ですので お家でも簡単にスタイリング出来る方法なども聞いてくださったらお伝えさせていただきます♪
スタイリスト

NYNY 山科店の詳細情報

NYNY 山科店の内観・外観1

京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F (地図

京阪山科駅2分 / 山科駅2分
山科駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 山科店付近の駅の美容室・美容院を探す