NYNY 山科店所属・松吉 純平の掲載

NYNY 山科店所属・松吉 純平のメニュー

NYNY 山科店所属・松吉 純平のフォト

NYNY 山科店所属・松吉 純平の口コミ

はるきさんの口コミ

様々な施術を提案してくださり

毛先がまとまらないことに悩んでいましたが
    酸熱トリートメントをして頂き、
    雨の日でしたが帰ってもきれいに髪の毛がおさまっておりとても満足しています!

毛先を少し切るとゆう提案で切って頂きましたが
    見た目がとても変わりました!!
    現在とこれからのことを考えていただいたおかげで
    良い仕上がりで気分も上がりました。

そして、とてもシャンプーが気持ちよかったです!
    またして頂きたいと思うのでよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました☺︎

松吉 純平さんからの返信

はるき様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてそうで僕も嬉しいです😆
    酸熱トリートメントでさせてもらったので、しばらくは収まりもよく過ごせるかなと思いますが
    日が経つとトリートメントも落ちてきて広がりやすくもなってきますので、そこを目安にご来店いただくといいかなと思います😊
    次回もまた喜んでいただけるよう頑張りますね‼️

返信日:2020年7月3日
  • Yunaさんの口コミ

エクステするからどうゆうカラーをした方がいいなど沢山案を出してくれました!
    髪の毛の事も色々聞けて良かったです!!
    1人で決めれない私からすると色んなことを言ってくれてとても助かりました!!
    是非また行きたいです!

松吉 純平さんからの返信

Yuna様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステをする事を踏まえてカラーしてますので、綺麗に退色してくれる時いいなと思います😊
    自分のされたい感じや、その先の事まで色々お話いただくとそれに合わせた提案もさせていただきやすくなりますので
    気軽になんでもお話ししてください!!
    答えれる範囲ではなんでもお答えさせていただきますね!

返信日:2020年12月11日

丁寧な説明をして下さったのででわかりやすかったです。ありがとうございます。

松吉 純平さんからの返信

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美容室でのトリートメントも大事ですが、ホームケアがその後の髪のコンディションを作っていってくれますので
    お家でのケアも無理のない程度にしていただけるともっと髪綺麗になりますよ😊

返信日:2020年11月23日

NYNY 山科店所属・松吉 純平のアピールポイント

💎話題の髪質改善メニュー取り扱い中💎当日予約も大歓迎‼️ブリーチ込のスタイル別クーポンもあります💛⚠️施術中のマスクの着用をお願いしておりますのでご理解のほどよろしくお願いします⚠️

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができるようになりますので、
ご予約の際はページ右上の❤️を押していただけるとありがたいです!

数ある中からご観覧ありがとうございます😊
山科駅から徒歩5分🚶‍♂️
NYNY山科店スタイリストの松吉です✨

@j_snp

Instagramにもスタイルをアップしてますので
よろしければこちらも参考程度に一緒にご覧ください💫

スタイル別のメニューは、下のスナップフォトも参考にしていただくと見やすいかなと思います✂︎

カラーが得意で、特にアッシュ系のカラーが得意です‼️
他のお店で綺麗にアッシュにならなかった方、是非一度担当させてください☺️
他にも、インナーカラーやグラデーションカラーなどのブリーチを使用する特殊カラーが好きです⭐️
デザインカラーしてみたい方も一度担当させてください😆

✨当店オススメメニュー✨

今話題のブリーチしなくても透明感が出せる「イルミナカラー」を導入‼️
今までのカラーの常識を覆す新しい薬剤で日本人特有の赤味を持った髪質をツヤ、透明感のある仕上がりにしてくれます✨
ダメージ 70%OFFなので従来のカラーでダメージしてた分が極限まで抑えられます♪

当店で使わせていただくブリーチ剤は
枝毛、切れ毛94%削減❗️や、痛まないブリーチ❗️、ケアブリーチなどの言い回しでお馴染みの「ファイバープレックス」を使用していますので髪への負担を考慮しながら
デザインカラーやダブルカラーをさせていただけますので
ブリーチ施術が必要な髪色にされたい方は是非NYNY山科店へ‼️

また、全国のサロンで1%しか導入されていないoggi ottoも取り扱っています❗️
髪質改善の効果があるトリートメントで今までにないサラサラ、ツヤツヤの髪になってみませんか❓
実感された方のほとんどが満足していただいております⭐️

🔸PayPayでのお支払いも可能です🔸

⚠️日中は営業中の為、返事が返せないことが多いので
ご了承下さい。

⚠️遅れられる場合、ほかのお客様にご迷惑がかかりますのでお電話お願いします。

※注意事項を必ずご確認ください

NYNY 山科店所属・松吉 純平のプロフィール

お客様の悩みや理想に合わせ、丁寧にカウンセリングを行い
1人1人に合ったスタイルをご提案します☆

自然な色味や白髪染め、ハイトーンはもちろん
グラデーション、インナーカラー等のデザインカラーが好きです☆

男性の方も束感カットや、流行りのカラーなど
女性ウケするスタイルをご提案させていただきます☆

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、派手系、外国人風
カウンセリングはしっかりさせていただきます! アッシュ系やデザインカラーが得意です☆ 束感の出やすくなるようなカットやスタイリングも得意ですので お家でも簡単にスタイリング出来る方法なども聞いてくださったらお伝えさせていただきます♪
スタイリスト

NYNY 山科店の情報

京都府京都市山科区安朱南屋敷町23ラカーサ山科 1F (地図

京阪山科駅/山科駅/四宮駅

山科駅 椥辻駅 東野駅 京都駅 大津駅

京都市山科区

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧