être 加藤 悠花の掲載

レビュー35
北長岡駅10分

• ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

ありがとうございました。サラ、サラで艶もあり感謝です!

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2024年10月4日来店回数:2

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 縮毛矯正はダメージしやすい施術になるので普段のケアをきっかりして艶をキープしていきましょう! また機会があればお待ちしております♪

返信日:2024年10月6日
  • tsukasaのプロフィール画像

tsukasaさんの口コミ

とても良い色になりました。 施術時間も早くてよかったです。ありがとうございました!

ワンカラー(ブリーチなし、シャンプー・ブロー込み) ¥2,000

来店日:2024年8月14日

être 加藤 悠花さんからの返信

昨日はありがとうございました! 色も濃いめにしっかり入れさせていただいたので色持ちもしてくれると思います! また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年8月15日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも 満足でした!! ありがとうございました。

来店日:2024年7月3日
  • ライジーのプロフィール画像

ライジーさんの口コミ

今回キッズカットをしていただきました!ご無理をいって2人カットしてもらいました。前髪の長さにうるさい娘ですが初めにカウンセリングをしてもらい、本人の意見も取り入れてくださったので満足そうでした(^^)最後に髪の毛を巻いてもらい、2人とも大喜びでした!ありがとうございました!!

来店日:2024年6月26日
  • ayumamaのプロフィール画像

ayumamaさんの口コミ

キッズカットでお世話になりました。 色々どうする?と子どもにもしっかり確認しながらカットしていただいたことがとても嬉しかったようです。 仕上がりもかっこよくしてもらってありがとうございます。 翌日も美容師のお姉さん親切にしてくれたと昨日のことを思い出して新しい髪型でとても嬉しそうに起きてきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけたみたいでよかったです!カットモデルということもあり、長時間の施術になってしまいましたが嫌がらずに座っていてくれてとてもカットしやすかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年5月31日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

自分好みのヘアースタイルにしてもらえて良かったです。 ありがとうございました。

カット(ロングカット、レイヤーあり、シャンプー・ブロー込み) ¥0

来店日:2024年5月28日来店回数:2

être 加藤 悠花さんからの返信

昨日はありがとうございました! ワンカールでもストレートでもまとまりやすいよう仕上げさせていただいたので、普段のお手入れも簡単に出来ると思います! また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年5月29日
  • 啓介のプロフィール画像

啓介さんの口コミ

先日は有難う御座いました。 丁寧な施術で有難う御座いました。

来店日:2024年3月26日来店回数:2

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 量もしっかり取らせていただいたので普段のお手入れもしやすくなっていると思います! また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年3月29日
  • のすこーのプロフィール画像

のすこーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 家族からも好評でまたお願いしたいです!

来店日:2024年3月21日来店回数:2

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! くせ毛の方はセットがとてもしやすいのでお休みの日などスタイリング剤を使ってみたりして楽しんでみてください! また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年3月23日
  • minimo@のプロフィール画像

minimo@さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年3月7日

être 加藤 悠花さんからの返信

昨日はお忙しい中ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月8日
  • らっちのプロフィール画像

らっちさんの口コミ

丁寧にカットしていただき 家族にも大好評、本人も大満足で とても喜んでいます。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年2月29日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけたみたいでよかったです♪毛量もしっかり取らせていただいたので結びやすくなっていると思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月2日
  • ppln120gのプロフィール画像

ppln120gさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 希望通り軽くなり本人もとても喜んでいます。優しくして下さりまたお願いしたいと言ってます。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月21日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! お伝えした通り、はねやすい長さではあるので外ハネしたりなどして楽しんでみてください! また長さ気になりましたらお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりも気に入りました!

来店日:2024年2月20日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイリングしやすいようカットさせていただいたので、お休みの日など楽しんでみてください♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

小さい頃からずっとロングヘアーだったのを初のショートボブにしました。とても可愛くカットしてもらい本人も喜んでいます。ありがとうございました。

来店日:2024年2月15日来店回数:2

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました。 バッサリカット可愛かったです!ロングから短くすると以前より寝癖などが着きやすくなったと感じやすいと思うのでお風呂上がりにできるだけはやく乾かしてあげてみてください! また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年2月17日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

シャンプーがヘッドスパみたいに気持ち良かったです。 カットとても気に入っています♪ ブローの仕方まで教えて頂きありがとうございました。 可愛い仕上がりに大満足です。

来店日:2024年2月6日来店回数:2

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 癖が出やすいと思うのでシャンプー後のドライヤー頑張ってみてください! 長さが伸びると癖もでやすくなると思うので気になりましたらまたご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月8日
  • 気分のいいにゃんこのプロフィール画像

気分のいいにゃんこさんの口コミ

素敵な時間過ごさせて頂きました。まず、シャンプーの丁寧な事、左右の力の入れ方の上手さ、心地良い力加減、素晴らしいです。カットは優しい感じに仕上がり満足してます。自分で言うのもおかしいですが、年齢より若く見える気がします。とってもスッキリして気分がいいです。ありがとうございました。

来店日:2024年2月1日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 襟足スッキリさせていただいたのでお手入れしやすいと思います!乾かし方もお伝えした通りぜひ試してみてください♪ 襟足あたりは伸びるのが早いのでまた長さ気になりましたらお待ちしております♪

返信日:2024年2月3日
  • ラビのプロフィール画像

ラビさんの口コミ

加藤さんの施術は、丁寧で良かったです! 家族にも好評でした! また機会があったらお願いします😊

来店日:2024年1月18日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! ご好評いただけたみたいで良かったです♪ショートの方は1~2ヶ月がカットの目安となりますので、長さ気になりましたらまたご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月20日
  • 隆のプロフィール画像

隆さんの口コミ

丁寧に対応してもらい、キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月11日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 襟足は刈り上げていないので伸びても気になりにくいと思います!メンズの方は1~1ヶ月半がカットの目安になりますので、長さ気になりましたらまたお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、 ありがとうございました‪^_−‪♡ 理想以上の仕上がりとても嬉しいです☆

来店日:2023年12月8日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! ばっさりカットとってもかわいかったです♪少し長めに切らせて頂いたので方についた時のハネが気になりましたらまたいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! お話も楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年11月29日来店回数:5

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました!量感を少し残してあるので丸みも出しやすくなっていると思います! もみあげ、襟足は伸びるのが早いと思いますのでまた機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月1日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました🫶 可愛くしてくれてありがとうございます😌 またぜひお願いします!

来店日:2023年11月22日

être 加藤 悠花さんからの返信

先日はありがとうございました! 後ろの方もスタイリングしやすく切らせて頂いているのでお手入れもしやすいかと思います! 顔周りやレイヤーは伸びるのが早く感じると思いますのでまた長さ気になりましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年12月7日

êtreの詳細情報

être
新潟県長岡市西新町2-8-11 2F (地図)
北長岡駅10分
北長岡駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日