韓国スタイル🌈木村 和祐🌈の掲載
韓国スタイル🌈木村 和祐🌈のプロフィール画像

ANGELICA 岡山店 アンジェリカ オカヤマテン 韓国スタイル🌈木村 和祐🌈

岡山駅前駅3分

韓国スタイル🌈木村 和祐🌈のメニュー

韓国スタイル🌈木村 和祐🌈のフォト

韓国スタイル🌈木村 和祐🌈の口コミ

Miさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが自分の髪の毛とは思えないくらいとても綺麗にして貰えました!カットも丁寧で理想の髪型になれました⸜♡⸝⸜♡⸝接客も優しく話しやすくまた利用しようと思います!!

• せっきーさんの口コミ

岡山の友人が結婚式を挙げるので、岡山で美容室を探していたところ雰囲気が良さそうな方だったので予約をしました。普段のスタイルの様子を入念にヒアリングの上、施術していただき、セットのアドバイスも入念にくださりとても親切にご対応いただきました。普段は岡山にいないので来れる機会が中々ないのが残念な程です。本日はありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• 蔡さんの口コミ

施術と接客が丁寧でとても良かったです!
    また行かせていただきます!

韓国スタイル🌈木村 和祐🌈のアピールポイント

✨【minimo限定】韓国スタイル得意です✨髪質やカラーでお悩みの方は是非!✨当日予約OK!✨お客様のご要望にに応えるため精一杯頑張ります!【駅近徒歩3分】✨【メンズ歓迎】✨【当日予約OK】

数ある美容室の中から〈ANGELICA岡山〉をご覧頂き、ありがとうございます。私達は【本物の技術力/誠心誠意の人間性/肌への安心/をもっとたくさんの方々に】という志のもと、落ち着ける空間かつ美しいヘアデザインで、美容師だからこそできる最高のおもてなしと感動を提供することをお約束致します。

*人数に制限がございますので埋まり次第終了となります
ので、ご了承ください。

*黒染め、白髪染め、カラー、パーマ、矯正などは予約の時に相談頂けると助かります

*お客様の同意のもと、仕上がりのスタイルを是非SNSの方にアップさせていただきたい思っております!

*ご希望のお日にち、時間、したい髪色
メッセージにてご相談ください!

*沢山の ご予約お待ちしております!

韓国スタイル🌈木村 和祐🌈のプロフィール

副店長

ANGELICA 岡山店の詳細情報

ANGELICA 岡山店の内観・外観1

ANGELICA 岡山店の内観・外観2

ANGELICA 岡山店の内観・外観3

岡山県岡山市北区本町10-22 本町ビル1F (地図

岡山駅前駅3分

【岡山駅前】 JR岡山駅東口から徒歩3分。イオンモール岡山から徒歩3分。 ドン・キホーテとみずほ銀行の間の道を西川方面に30メートルほど歩いて一つ目の角を通り越していただくとcafe moniというカフェの隣、1階路面店がANGELICA岡山店となります。服部パーキングの向かいとなります。

西川緑道公園駅
月 定休日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 岡山店付近の駅の美容室・美容院を探す