美容所属・くるすまりえの口コミ

• はんな さんの口コミ

友達にも良いと言われました!自分的にも初染めでこの仕上がりになって良かったと思います!
    色々なお話ができたり、教えてくれたりして助かりました!また機会があれば利用したいです(^^)

• ありちゃん さんの口コミ

とても良いお色に仕上がりました!接客やシャンプーなども丁寧でお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

• Rina さんの口コミ

ごわごわしていた髪がとってもサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

• りか さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    初めのカウンセリングも丁寧で、話しやすく、髪もツヤツヤになってお店も綺麗で大満足です。またカラーお願いしに行きます!

• フクシ さんの口コミ

カラーも希望のお色で、トリートメントもしていただき大変満足です!お話も楽しかったです!また是非行かせていただきたいと思います〜 ありがとうごさいました!!

• ホワイトロール さんの口コミ

自分の希望のカラーをそのまま実現していただきました♡ありがとうございました( ¨̮ )
    また機会あれば伺いたいです!

• さやか さんの口コミ

本日は無理なお願いにもかかわらずありがとうございました!
    全てにおいて細かく説明してくださいました。
    なので安心したしとても楽しかったです(^ ^)
    また行きたいと思うサロンでした♩

• よめちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラーも大満足でした!
    お店の雰囲気もよかったです!!
    質問にも丁寧に答えていただけて、本当に満足のいくカラーができました!ありがとうございました!

• 山﨑 楓 さんの口コミ

最初から最後まで説明が丁寧でわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も良くて楽しい時間でした!
    またお邪魔したいと思える対応でお店でした!

• せりな さんの口コミ

本日はありがとうございました^^お話していて楽しかったです!カラーが明るくなって嬉しく最後髪を巻いてくださってほんとにありがとうございました!

• marie さんの口コミ

前にセルフで染めてしまったため、まだらでとてもやりにくかったと思うんですが、綺麗に染めてもらったのでとても満足です(^^)♡
    また来たいと思います。ありがとうございました(´◡͐`)

• えり さんの口コミ

とても丁寧に説明しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    お茶や漫画を出していただいたり、トリートメントも格安でつけていただいたりで居心地も良かったです。

• 土田紗愛 さんの口コミ

とてもいい時間でした(*^O^*)
    仕上がりも満足ですっ!お話も楽しかったです
    また機会があればやってもらいたいです!

• J さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    お世話になりました!伸びきった部分が隠れ一安心です!!
    またできたらお邪魔させてください(*^o^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!