アンスリール所属・アンスリール⭐️ あゆの掲載

港南中央駅10分 / 上大岡駅6分

アンスリール所属・アンスリール⭐️ あゆの口コミ

4.3

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    予約の時もの対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
    またの機会にお願いします。

かぜ様

前回に引き続き今回もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました^_^

お仕上がりと対応についてご満足いただけてとても光栄です

次回もデザインのご変更や気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ

返信日:2024年1月28日

希望の長めに仕上げていただきありがとうございます

• ななきちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクで曖昧な説明だったと思うのに、とっても理想なデザインにしてもらえてとてもよかったです!

いつもマツエクした感をあまり出したくなくていたのですが、少し長くしてみましたが、とても満足です。
    ありがとうございます。
    またの機会があればよろしくお願いします。

かぜ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    少し長めにされて、とてもお似合いでした
    お気に入りいただき、嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年3月24日

仕上がりはしっかり上がったので良かったです!

最初に自己紹介や説明が全く無かったので少し不安な始まりでした。最後の薬剤を取る作業?が目をこじ開けられそうになるくらい、無理やりだったのでかなり怖かったです。

アンスリール⭐️ あゆさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    仕上がりをお気に入りいただけて光栄です
    説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした

返信日:2024年3月24日

今回も丁寧に質問した件を説明していただきました。
    仕上がり満足です。
    また次回お願いします。

かぜ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕上がりや接客面等、おほめいただき大変光栄です
    また次回もご不明点などございましたら、
    遠慮なくご質問ください

返信日:2024年2月20日
  • ちぃ✨さんの口コミ

2回目の予約でしたが…1回目の時は、あまり気にならなかったですが、今回は、ゲルが瞼にくっつき…それを剥がそうとかなり無理やりやられ、テープ剥がしも痛く、雑で…
    とても不快でした。ミニもだからと多少は、我慢しましたが…残念です…

ちぃ様

2回目のご来店、ありがとうございました
    せっかくリピートいただきましたのに、不快な思いをさせて
    しまい、申し訳ございませんでした
    瞼についておりませんがお声がけ不足でした

大変勉強になるお口コミをいただきありがとうございました

返信日:2024年1月28日
  • まゆさんの口コミ

急な体調変化にも対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

まゆ様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました^_^

次回も何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

嬉しい口コミをありがとうございます
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月11日

デザインとても気にいってます、
    また機会かあったら、是非お願いします。

かぜ様

このたびは、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^_^

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです
    まだ次回もいろいろとご相談くださいませ

寒くなってまいりましたので風邪などひかぬよう、
    ご自愛ください

嬉しい口コミをありがとうございました

返信日:2023年12月24日

下まつ毛を抑えるテープをつけてる意味がないぐらい下につけられたので不安でしたが、案の定下まつ毛と付けたマツエクがくっついて目が開かない状態に。
    ピンセットを眼球ギリギリのほぼ目の中に入れられ無理やりくっついたのを剥がされめちゃくちゃ痛かったです。
    ゴリゴリ剥がされやっと目を開けてくださいと言われて開けるとまだ全然くっ付いてるのに取ってくれず、言っても痛すぎるし怖いので自分で取りました。
    終わった後に急いで鏡のあるトイレに行き確認した所、
    抜けた下まつ毛はいっぱい上のまつ毛にくっついてるし、なんなら目尻の下まつ毛にマツエクが付けられてました。

前回つけていたマツエクからリペアでやってくれるとの事だったのでお願いしましたが、
    前回付けたマツエクの上にさらにマツエクをつけられてもうわけわかんない事になってます。
    とりあえずできる範囲で帰って自分で取ったりしました。
    仕上がりは長さバラバラ。他店で120本付けた時よりスカスカで本当に140本ついているのかってぐらいです。
    まず最初にデザインも長さもカールも何も聞かれず、オフしようとしていた付けているまつ毛の長さを聞かれて終わりました。

溶剤もまぶたや下まつ毛にいっぱいついて固まっており、
    施術の為のテープが全く意味をなしてなかったので目に入ったのか初めて施術後目が痒く真っ赤に痛いです。
    瞬きすると付けたマツエクが引っ張られるのか根元につけすぎなのか所々痛いです。

こんだけの事があっても一言も謝りも無く、くっ付いてしまった説明も今から何をするかも何も声掛けありませんでしだ。

マツエク同士もくっ付いていて束になっていたりで、
    本当に返金対応して欲しいです。

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンスリール付近の駅のマツエクサロンを探す