aさんからのアンスリール所属・アンスリール⭐️ あゆの口コミ

下まつ毛を抑えるテープをつけてる意味がないぐらい下につけられたので不安でしたが、案の定下まつ毛と付けたマツエクがくっついて目が開かない状態に。
    ピンセットを眼球ギリギリのほぼ目の中に入れられ無理やりくっついたのを剥がされめちゃくちゃ痛かったです。
    ゴリゴリ剥がされやっと目を開けてくださいと言われて開けるとまだ全然くっ付いてるのに取ってくれず、言っても痛すぎるし怖いので自分で取りました。
    終わった後に急いで鏡のあるトイレに行き確認した所、
    抜けた下まつ毛はいっぱい上のまつ毛にくっついてるし、なんなら目尻の下まつ毛にマツエクが付けられてました。

前回つけていたマツエクからリペアでやってくれるとの事だったのでお願いしましたが、
    前回付けたマツエクの上にさらにマツエクをつけられてもうわけわかんない事になってます。
    とりあえずできる範囲で帰って自分で取ったりしました。
    仕上がりは長さバラバラ。他店で120本付けた時よりスカスカで本当に140本ついているのかってぐらいです。
    まず最初にデザインも長さもカールも何も聞かれず、オフしようとしていた付けているまつ毛の長さを聞かれて終わりました。

溶剤もまぶたや下まつ毛にいっぱいついて固まっており、
    施術の為のテープが全く意味をなしてなかったので目に入ったのか初めて施術後目が痒く真っ赤に痛いです。
    瞬きすると付けたマツエクが引っ張られるのか根元につけすぎなのか所々痛いです。

こんだけの事があっても一言も謝りも無く、くっ付いてしまった説明も今から何をするかも何も声掛けありませんでしだ。

マツエク同士もくっ付いていて束になっていたりで、
    本当に返金対応して欲しいです。

アンスリール所属・アンスリール⭐️ あゆの口コミ

アンスリール付近のマツエクサロン情報

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンスリール付近の駅のマツエクサロンを探す