4.8女性
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
予約の時もの対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
またの機会にお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。まだ3日目ですが、取れる様子はありません。ありがとうございました!
2回目マツエクで利用。
上手いし、話も弾むし、良いサロンです。
またお願い致します。
とても丁寧に施術して頂けました。
良い感じに仕上がり満足です😊
キレイに仕上げていただきました♪
またよろしくお願いします!
急な時間変更をお願いしていただきありがとうございました。
今回も思い通りの仕上がりでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
マツエクで予約させて頂きました。場所はホットペッパー等で検索すれば分かりやすく書いてあって助かりました。マツエクでいつも強いカールでつけてるのに下がってしまうのでまつパと迷っている悩みをお伝えすると色々教えて頂き、まつパに変更させて頂きました!その場での急な変更なのに対応して頂けて感謝でした。施術中も楽しくお話させて頂いてまつ毛も綺麗にカールして感動でした!初めてのまつパでしたがすごく良かったです!
仕上がりとても気に入ってます。
また、お願いします。
研修生さんと分かって行きましたので
それ以上でもそれ以外でもありません。
接術時間内に終わりました( *´꒳`*)
私は途中寝てしまってたと思います💦
研修生さん応援してます
久しぶりにマツエク
静かなお店でふかふかの
ベッド!?で大変居心地よかったです。
エクステも
上手に付けてもらえて
ありがとうございました^_^
過去1理想通りの仕上がりで、しばらくhappyに過ごせそうです😹💕
今回も施術ありがとうございました。
2日経ちますがアレルギーが出ていたせいか左がチラホラ抜けてきてちょっと心配です。
ですが、お店の雰囲気居心地いいので機会があったらよろしくお願いします。
あゆさん、いつもありがとうー
毎回横になると爆睡してしまいすみません。
安心してお任せしています。
仕上がり満足してきます。
次回もお願いします。
希望の長めに仕上げていただきありがとうございます
大満足です、またよろしくお願いします🙇
今回はありがとうございました。
久しぶりのマツエクで曖昧な説明だったと思うのに、とっても理想なデザインにしてもらえてとてもよかったです!
いつもマツエクした感をあまり出したくなくていたのですが、少し長くしてみましたが、とても満足です。
ありがとうございます。
またの機会があればよろしくお願いします。
仕上がりはしっかり上がったので良かったです!
最初に自己紹介や説明が全く無かったので少し不安な始まりでした。最後の薬剤を取る作業?が目をこじ開けられそうになるくらい、無理やりだったのでかなり怖かったです。
今回も丁寧に質問した件を説明していただきました。
仕上がり満足です。
また次回お願いします。
2回目の予約でしたが…1回目の時は、あまり気にならなかったですが、今回は、ゲルが瞼にくっつき…それを剥がそうとかなり無理やりやられ、テープ剥がしも痛く、雑で…
とても不快でした。ミニもだからと多少は、我慢しましたが…残念です…