アンスリール⭐️ あゆの掲載
港南中央駅10分 / 上大岡駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

アンスリール所属・アンスリール⭐️ あゆの口コミ

• ちぃ✨のプロフィール画像

ちぃ✨さんの口コミ

2回目の予約でしたが…1回目の時は、あまり気にならなかったですが、今回は、ゲルが瞼にくっつき…それを剥がそうとかなり無理やりやられ、テープ剥がしも痛く、雑で… とても不快でした。ミニもだからと多少は、我慢しましたが…残念です…

フラットラッシュ100本 ¥3,500

来店日:2024年1月27日来店回数:2

アンスリール⭐️ あゆさんからの返信

ちぃ様 2回目のご来店、ありがとうございました せっかくリピートいただきましたのに、不快な思いをさせて しまい、申し訳ございませんでした 瞼についておりませんがお声がけ不足でした 大変勉強になるお口コミをいただきありがとうございました

返信日:2024年1月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な体調変化にも対応していただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,600

来店日:2023年12月26日

アンスリール⭐️ あゆさんからの返信

まゆ様 このたびは数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました^_^ 次回も何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね 嬉しい口コミをありがとうございます まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月11日
  • かぜのプロフィール画像

かぜさんの口コミ

デザインとても気にいってます、 ありがとうございました。 また機会かあったら、是非お願いします。

フラットラッシュ80本 ¥3,000

来店日:2023年12月23日来店回数:8

アンスリール⭐️ あゆさんからの返信

かぜ様 このたびは、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^_^ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです まだ次回もいろいろとご相談くださいませ 寒くなってまいりましたので風邪などひかぬよう、 ご自愛ください 嬉しい口コミをありがとうございました かぜ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

下まつ毛を抑えるテープをつけてる意味がないぐらい下につけられたので不安でしたが、案の定下まつ毛と付けたマツエクがくっついて目が開かない状態に。 ピンセットを眼球ギリギリのほぼ目の中に入れられ無理やりくっついたのを剥がされめちゃくちゃ痛かったです。 ゴリゴリ剥がされやっと目を開けてくださいと言われて開けるとまだ全然くっ付いてるのに取ってくれず、言っても痛すぎるし怖いので自分で取りました。 終わった後に急いで鏡のあるトイレに行き確認した所、 抜けた下まつ毛はいっぱい上のまつ毛にくっついてるし、なんなら目尻の下まつ毛にマツエクが付けられてました。 前回つけていたマツエクからリペアでやってくれるとの事だったのでお願いしましたが、 前回付けたマツエクの上にさらにマツエクをつけられてもうわけわかんない事になってます。 とりあえずできる範囲で帰って自分で取ったりしました。 仕上がりは長さバラバラ。他店で120本付けた時よりスカスカで本当に140本ついているのかってぐらいです。 まず最初にデザインも長さもカールも何も聞かれず、オフしようとしていた付けているまつ毛の長さを聞かれて終わりました。 溶剤もまぶたや下まつ毛にいっぱいついて固まっており、 施術の為のテープが全く意味をなしてなかったので目に入ったのか初めて施術後目が痒く真っ赤に痛いです。 瞬きすると付けたマツエクが引っ張られるのか根元につけすぎなのか所々痛いです。 こんだけの事があっても一言も謝りも無く、くっ付いてしまった説明も今から何をするかも何も声掛けありませんでしだ。 マツエク同士もくっ付いていて束になっていたりで、 本当に返金対応して欲しいです。

フラットラッシュ140本 ¥4,500

来店日:2023年12月2日

アンスリールの詳細情報

アンスリール
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-14-4 (地図)
港南中央駅10分 / 上大岡駅6分
関の下バス停から徒歩1分
上大岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 日曜日は定休日になります