宮沢 絢子の掲載
宮沢 絢子のプロフィール画像
relaxation and estheticsalon Princessリラクゼーションアンドエステティックサロンプリンセス宮沢 絢子

ご希望のお客様は深井駅、泉ヶ丘駅までお迎えにあがります。
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

宮沢 絢子の口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今日もめちゃくちゃ良かったです!身体が軽いし、ポカポカです♡また来年も宜しくお願いします・:*+.

リンパケアマッサージ90分 ¥6,300

来店日:2023年12月11日来店回数:15
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもリラックスできました! また機会があれば行きたいです☺️☺️

✨最強の組み合わせコース✨リンパマッサージ45分+フェイシャル75分💁‍♀️❤️ ¥6,320

来店日:2023年11月21日

宮沢 絢子さんからの返信

39様 ご来店ありがとうございました😊返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦またお疲れの際には是非お越し下さいませ😊しっかりとお疲れをとらせていただきます✨✨ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2024年1月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます 毎回大満足で心地よい時間を過ごせています❣️ また来月も伺いますのでよろしくお願いします😊

✨とっても❤️お得なフェイシャル5回コース✨ ¥17,600

来店日:2023年10月16日来店回数:6

宮沢 絢子さんからの返信

ゆか様 いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊口コミもありがとうございます✨フェイシャルもお身体のケアもこれからもしっかりとケアさせていただきます‼️これからもよろしくお願いします😌 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2024年1月22日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

力加減もちょうど良く、気がついたら何度も眠ってしまってました(笑)身体も軽く、今日はゆっくり眠れそうです!またよろしくお願いします!

✨ご新規様✨リンパケアマッサージ60分+ヘッドマッサージ10分 ¥3,760

来店日:2023年7月19日来店回数:15

宮沢 絢子さんからの返信

ゆめ様 口コミをいただいてましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。口コミありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです‼️またお疲れが溜まられましたら是非お越しくださいませ✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2023年11月21日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

強さを聞いてくださったり丁寧でとても癒されました! またよろしくお願いします!

✨マッサージ90分+リフトアップヘッドマッサージ15分 ¥5,250

来店日:2023年6月11日

宮沢 絢子さんからの返信

kao様 relaxation and estheticsalon Princessへのご来店、口コミありがとうございます😊✨また次回も力加減を合わさせていただきながら癒しのお時間過ごしていただけるよう努めてまいります🙇‍♀️✨ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

• みのプロフィール画像

道を間違ってしまい遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました😫 フェイシャルもマッサージもとっても気持ちよかったです♡ 疲れがぶっとびました♡次の日も元気になれます♡ 施術者さんもめちゃくちゃ素敵な人で素敵な時間を過ごさせていただきました🥰 本当にありがとうございました!!!💕

ご新規様限定フェイシャル75分+ヘッドマッサージ10分 ¥3,360

来店日:2023年6月10日

宮沢 絢子さんからの返信

み様 relaxation and estheticsalon Princessへのご来店、温かな口コミありがとうございます😊 その後、お肌の調子はいかがですか❓またお疲れが溜まりましたら是非お越しください🙆‍♀️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

身体が不調になる前に施術してもらい、とても楽になりました。 宮沢さんの温かい人柄にと癒やされて、心身ともに癒やされました。これで、梅雨入りも乗り切れそうです!ありがとうございました!

リンパケアマッサージ120分+ヘッドマッサージ15分 ¥8,200

来店日:2023年6月4日来店回数:3

宮沢 絢子さんからの返信

こころ様 いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊喜んでいただけてよかったです✨お疲れのときはまた是非ご来店ください✨いつもありがとうございます🙇‍♀️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2023年7月7日
  • じゅうじゅうのプロフィール画像

じゅうじゅうさんの口コミ

頭から足先まで全身スッキリ! 浮腫が取れて翌朝は足はほっそり、目はパッチリするほど!痛い所は詰まってるところなんだと、定期的に流してもらいに行くのでよろしくお願いします!

✨ご新規様✨リンパケアマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分 ¥3,760

来店日:2023年5月15日来店回数:3

宮沢 絢子さんからの返信

じゅうじゅう様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊時間外でのご予約希望であったり、予約枠の空いていない場合でも対応可能な場合もございますので遠慮なく申しつけくださいませ✨口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年5月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりに伺いガッツリとマッサージして いただきました。 いつも的の得たマッサージで、痛くもあり 気持ち良くもあり身体がすっきりしました。 また直ぐに行きたくなりました❣️ いつもありがとうございます😊

🙌マッサージ60分 ¥3,500

来店日:2023年2月28日来店回数:6

宮沢 絢子さんからの返信

ゆか様 いつもrelaxation and estheticsalon Princessのご利用ありがとうございます😊お疲れのときにprincessを思い出していただき、ご予約いただけることを本当に嬉しく思います✨

返信日:2023年3月16日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

本当に明るくてお話しやすいオーナーさんです♪いつも、リンパマッサージですが、しっかりめにしてくれるので、とても助かってます!

リンパマッサージ60分💁‍♀️✨ ¥4,700

来店日:2023年1月25日来店回数:13

宮沢 絢子さんからの返信

あさみん様 いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊口コミもありがとございます✨私もいつもあさみん様のお話に助けられています‼️いつも貴重なお時間ありがとうございます‼️

返信日:2023年3月16日
  • アネロンのプロフィール画像

アネロンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪ やっぱり足裏のマッサージは痛くて力がはいりましたが、少しずつほぐして貰ってリンパの詰まりが少しでもとれたら嬉しいです。力加減もバッチリで、施術中の会話も楽しかったです。 又行かせて貰います。

お試し価格✨リンパマッサージまずは45分✨(1回のみ) ¥2,800

来店日:2023年1月8日来店回数:2

宮沢 絢子さんからの返信

アネロン様 返信が出来ていませんでした🙇‍♀️💦せっかく口コミをいただいてましたのに大変申し訳ありません🙇‍♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます😊明日のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

リンパマッサージ、エステ凄く良かったです。 次の日体が楽で肌もツルツルになりました。 又来月宜しくお願い致します。 ありがとうございます(^^)

✨最強の組み合わせコース✨リンパマッサージ45分+フェイシャル75分💁‍♀️❤️ ¥6,160

来店日:2022年12月28日

宮沢 絢子さんからの返信

浩子様 ご紹介からのご来店ありがとうございました😊 口コミ、高評価もありがとうございます✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです😆 また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております✨ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2023年1月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に全身の状態を聴いて頂いたので安心して施術を受けられました。また、施術中も細やかにお話して下さって、和やかな雰囲気でリラックス出来ました。頭からつま先までハンドケアでリンパマッサージしてもらい、身体がスッキリしました。また利用したいです!特にお腹のマッサージで固かった腹部が柔らかくなって、スッキリ!フェイシャルも輪郭がスッキリしたのと、肌がモチモチになりました。

来店日:2022年12月2日

宮沢 絢子さんからの返信

こころ様 返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 口コミ、高評価ありがとうございます😊年末のお疲れを癒すのに当サロンをお選びいただきありがとうございました✨ また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております😊 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2023年1月6日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

ほんとは口コミ書きたくなかったんです!! だって、人気が出すぎたら予約が取れなくなったら困る💦。 ,...でも、お礼は言いたいので書く事にしました。 フェイシャルも気持ちいいんですが、リンパマッサージ、この世の天国か✨と思うくらい気持ち良かった。 足先まで癒やされ至福の時間でした。 長い時間ありがとうございました。 サロンは名前にプリンセスが付くのも納得のめちゃくちゃ可愛い空間です。 目が疲れてたんですが、スッキリして次の日驚きました。 そのうえ旦那にシミが薄くなってない?って言われました。 技術も勿論、宮沢さんのお人柄も相まって、ここしか無い!って思えるところです。 また、予約するのでよろしくお願いします。

✨最強の組み合わせコース✨リンパマッサージ45分+フェイシャル75分 ¥5,700

来店日:2022年10月24日来店回数:4

宮沢 絢子さんからの返信

uni様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊 口コミ、高評価もありがとうございます✨ そして口コミへのお返事が遅くなり申し訳ありません💦 大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😊セラピストにとって幸せな言葉ばかりです✨ 次回のご予約の日にも美と癒しのお時間のお手伝いしっかりとさせていただきます❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年11月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 施術者の方が明るくてすごく話しやすくて人見知りなのですが、リラックスできました。 165分とゆうスペシャルコースだったのですが、盛りだくさんな内容でリフトアップもしましたしすごく満足です! めちゃめちゃ気持ちよかったので通いたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年10月8日

宮沢 絢子さんからの返信

り。様 数あるサロン様の中からPrincessをお選びいただきありがとうございました✨ 口コミ、高評価もありがとうございます😊 コースの内容も喜んでいただけて私も嬉しいです🥺✨ また楽しくお話ししましょ😆😆😆 またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年10月27日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

前日の夜更けに予約したにも関わらず、翌日にご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました! とても明るく元気で、こちらも元気をもらいましたし、施術は痛気持ちよさが私にはかなり合っていて、癒されました!また宜しくお願いします♫

✨ご新規様✨リンパケアマッサージ60分+1周年記念ヘッドマッサージ15分プレゼント🎁 ¥3,760

来店日:2022年10月7日来店回数:13

宮沢 絢子さんからの返信

あさみん様 数あるサロン様の中からPrincessを選んでいただきありがとうございました😊✨ 口コミ、高評価もありがとうございます🙇‍♀️✨ 私の明るさの取り柄でこれだけ喜んでいただけて大変嬉しいかぎりです‼️😭✨✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊❤️❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年10月27日
  • ちぃくまのプロフィール画像

ちぃくまさんの口コミ

先日は初めてのリンパマッサージでお世話になりしたが、大変丁寧な説明、施術で大大満足!足の疲れが気になっていましたが、足はもちろん、背中や全身もしっかり施術していただいたので、身体がスッキリ!身体も軽くその日は久しぶりに熟睡、快眠でした。 体に疲れが溜まっていたのでゴッドハンドに癒やされまくりの1時間🥰また是非伺います、癒しの時間をありがとうございました!

✨ご新規様✨リンパケアマッサージ60分¥3,500- ¥3,500

来店日:2022年9月7日来店回数:4

宮沢 絢子さんからの返信

ちぃくま様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます‼️🙇‍♀️ またお疲れのときには是非お越しくださいませ✨ またお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております😊 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年10月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

口コミを見て、かなりの人が高評価だったのでこちらに来ましたが、口コミ通りで、本当に気持ちよかったです。 程よく痛気持ち良く、しっかり凝ってる部位を捉えてほぐしてくださってるので、満足度が高いです!また来ます!

来店日:2022年9月6日来店回数:3

宮沢 絢子さんからの返信

先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊 セラピストにとって嬉しいお言葉、ありがとうございます‼️🙇‍♀️ またお疲れが溜まったときには是非お越しくださいませ✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年9月13日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

2回目の施術でしたが、毎回心地よい空間で疲れた身体を 丁寧に癒して下さり、最後は眠ってしまいました😂 是非また利用させてもらいたいです。

✨ミニモ限定価格✨リンパマッサージ60分+リフトアップヘッドマッサージ30分 ¥4,900

来店日:2022年7月30日来店回数:2

宮沢 絢子さんからの返信

saori様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊 口コミ、高評価ありがとうございます‼️🙇‍♀️✨ これからもご期待に添えますよう益々と技術アップを目指してまいります‼️ 次回お会いできること心よりお待ちしております😊 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年8月8日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

今回急な予約にも関わらず対応して頂きました。有難う御座いました♪最近肌綺麗ねって褒められる様になりました!施術もとても丁寧で気持ちよくて思わず寝てしまいそうになります。デコルテマッサージをガッツリして頂けるのは嬉しいポイントです。泣きそうなる程痛いけどむっちゃスッキリします!笑 お姉さんはとっても明るくて、凄い丁寧な方です。帰り際最後まで頭下げてくれてはりました。人気が出て予約が取りにくくなるのは嫌やけど、初めての方もそうでない方にもオススメ出来るサロンです♪

✨✨フェイシャル60分5回コース¥16,000-(通常一回¥4,000-)✨✨ ¥16,000

来店日:2022年7月20日来店回数:2

宮沢 絢子さんからの返信

mini様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます🥺🙏 お肌褒められるようになったのですね✨それは私にとっても大変嬉しいことです☺️これからも心を込めてmini様のキレイのお手伝いさせていただきます❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年7月25日

relaxation and estheticsalon Princessの詳細情報

• relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観1
  • relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観2
大阪府堺市中区深阪4-11-27 (地図)
ご希望のお客様は深井駅、泉ヶ丘駅までお迎えにあがります。
堺市中区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay