宮沢 絢子の掲載
宮沢 絢子のプロフィール画像
relaxation and estheticsalon Princessリラクゼーションアンドエステティックサロンプリンセス宮沢 絢子

ご希望のお客様は深井駅、泉ヶ丘駅までお迎えにあがります。
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

宮沢 絢子の口コミ

• チャウのプロフィール画像

チャウさんの口コミ

日頃の疲れをしっかり癒して頂き、至福の時間を過ごしました。ありがとうございました😊 スキンケアのアドバイスも頂いたおかげで、仕事後の化粧崩れが劇的に変わりました!

リンパケアマッサージ90分 ¥6,300

来店日:2022年6月26日来店回数:13

宮沢 絢子さんからの返信

みきてぃ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご紹介もありがとうございました✨ スキンケアやお身体のことでまた何かありましたらいつでもお問い合わせください☺️ またお会い出来ること楽しみにしております。 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年7月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧な接客と丁寧な施術、ありがとうございました。 足がだるい自覚がなかったのですが、終わってからすごくスッキリしてることに驚いてます😳 また利用させてもらいます🙂

✨ご新規様✨👑スペシャルリンパケアマッサージ120分👑 ¥6,960

来店日:2022年6月10日来店回数:3

宮沢 絢子さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨ とてもお疲れのご様子でしたね💦ご満足いただけてよかったです☺️次回もまごころ込めて施術させていただきますね🙆‍♀️✨ またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます😊 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年6月15日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、体の隅々までほぐして頂き、すごくリラックスして施術して貰えまた利用したいです。今日はグッスリ寝れそうです。

✨ミニモ限定価格✨リンパマッサージ60分+リフトアップヘッドマッサージ30分 ¥4,900

来店日:2022年5月14日来店回数:2

宮沢 絢子さんからの返信

raori様 本日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨ご満足いただけてよかったです☺️ お家では軽いストレッチをしていただくと今日のリンパマッサージの効果が少し長くなりますので是非お試しください🙆‍♀️✨ 是非またご来店ください😆 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年5月14日
  • Tiara♡のプロフィール画像

Tiara♡さんの口コミ

今回も絢子さんのゴッドハンドにすごく 癒された楽しい90分でした✨☺️✨ 普段おうちでのマッサージ箇所のアドバイスや 腸活のために2470をおすすめして頂きました😋 あとUVも🥰 また次回の予約が楽しみです❣️

🌸4月限定料金🌸スペシャルリンパケアマッサージ90分 ¥5,500

来店日:2022年4月23日来店回数:6

宮沢 絢子さんからの返信

Tiara♡様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 少しでも多く、Tiara♡様のキレイのお手伝いができますよう これからも努めてまいります✨ 次回のご来店も楽しみにしております❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年4月27日
  • Tiara♡のプロフィール画像

Tiara♡さんの口コミ

とても可愛らしい👸💫🎀お部屋で120分素敵な時間を 過ごせました🥰 すごく知識が豊富でゴットハンド👋な絢子さん😍 まさに!今、ホットヨガ🧘‍♀️ダイエット中の 下半身痩せしたい私にとって 強力サポーターになってもらいたいほど ファンになりました✨🙌✨ ビックリするくらい‼️むくみが取れて🦵足の間の スキマ😍😍😍できたーーーー!!!嬉しくて嬉しくて感動😭 これからも2週間に1回のペースで 溜まりに溜まった老廃物をグイグイ(つ≧∇≦)つ笑 流してもらいに通います♡ ╲目指せ❣️美尻♡美脚🦵♡╱ よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ

来店日:2022年4月16日来店回数:6

宮沢 絢子さんからの返信

Tiara♡様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ Tiara♡様の美尻、美脚へのお手伝いが出来て光栄です😊 これからもご満足いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます‼️ これからもよろしくお願いいたします❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年4月18日
  • マリコのプロフィール画像

マリコさんの口コミ

肩こり持ちなのですが、いつも凝り固まった身体を全力でほぐしてもらってます。 凝りをほぐすのはもちろんのこと、リンパも流してくださるので、施術後はスッキリします。 可愛らしいサロンの雰囲気にも癒されます^ ^

🌸4月限定価格🌸マッサージ90分¥4,300- ¥4,300

来店日:2022年4月13日来店回数:14

宮沢 絢子さんからの返信

マリコ様 先日はサロンへお越しいただきありがとうございました✨ 施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです😊 いつもありがとうございます🥺 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2022年4月14日
  • あんちのプロフィール画像

あんちさんの口コミ

本日はありがとうございました❤️ 楽しい会話とゴッドハンドで疲れた身体をケアして頂きました♬すごーく気持ちよかったです! スッキリしましたあ♬ つぎはリンパケアをお願いしたいと思います!!

✨ミニモ限定価格✨マッサージ90分+リフトアップヘッドマッサージ30分 ¥5,300

来店日:2022年1月21日来店回数:4

宮沢 絢子さんからの返信

あんち様 本日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました✨まさかの世間の狭さにびっくりしましたね🥺 ゴッドハンド✨うれしいお言葉ありがとうございます😊 是非、次はリンパケアを受けてみてください🙆‍♀️ 次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

対応も施術も最高でした😊✨ めちくちゃ気持ちよくてがっつり寝てしまいました! ほぐしてほしいところを完璧にほぐしてくれて、とっても良い気持ちでした❤️ これからの身体のメンテナンスは、こちらに決定です👍

ご新規様限定マッサージ90分¥3,800- ¥3,800

来店日:2022年1月20日

宮沢 絢子さんからの返信

なつ様 本日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてよかったです✨かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたもんね💦💦 次回のご来店時もご満足いただけるよう努めます😌✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月20日

relaxation and estheticsalon Princessの詳細情報

• relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観1
  • relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観2
大阪府堺市中区深阪4-11-27 (地図)
ご希望のお客様は深井駅、泉ヶ丘駅までお迎えにあがります。
堺市中区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay