宮沢 絢子の口コミ

チャウさんの口コミ
日頃の疲れをしっかり癒して頂き、至福の時間を過ごしました。ありがとうございました😊 スキンケアのアドバイスも頂いたおかげで、仕事後の化粧崩れが劇的に変わりました!
来店日:2022年6月26日来店回数:13回
宮沢 絢子さんからの返信
みきてぃ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ご紹介もありがとうございました✨ スキンケアやお身体のことでまた何かありましたらいつでもお問い合わせください☺️ またお会い出来ること楽しみにしております。 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢
返信日:2022年7月5日
丁寧な接客と丁寧な施術、ありがとうございました。 足がだるい自覚がなかったのですが、終わってからすごくスッキリしてることに驚いてます😳 また利用させてもらいます🙂
来店日:2022年6月10日来店回数:3回
宮沢 絢子さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️✨ とてもお疲れのご様子でしたね💦ご満足いただけてよかったです☺️次回もまごころ込めて施術させていただきますね🙆♀️✨ またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます😊 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢
返信日:2022年6月15日
saoriさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、体の隅々までほぐして頂き、すごくリラックスして施術して貰えまた利用したいです。今日はグッスリ寝れそうです。
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
宮沢 絢子さんからの返信
raori様 本日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました🙇♀️✨ご満足いただけてよかったです☺️ お家では軽いストレッチをしていただくと今日のリンパマッサージの効果が少し長くなりますので是非お試しください🙆♀️✨ 是非またご来店ください😆 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢
返信日:2022年5月14日
Tiara♡さんの口コミ
今回も絢子さんのゴッドハンドにすごく 癒された楽しい90分でした✨☺️✨ 普段おうちでのマッサージ箇所のアドバイスや 腸活のために2470をおすすめして頂きました😋 あとUVも🥰 また次回の予約が楽しみです❣️
来店日:2022年4月23日来店回数:6回
宮沢 絢子さんからの返信
Tiara♡様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 少しでも多く、Tiara♡様のキレイのお手伝いができますよう これからも努めてまいります✨ 次回のご来店も楽しみにしております❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢
返信日:2022年4月27日
Tiara♡さんの口コミ
とても可愛らしい👸💫🎀お部屋で120分素敵な時間を 過ごせました🥰 すごく知識が豊富でゴットハンド👋な絢子さん😍 まさに!今、ホットヨガ🧘♀️ダイエット中の 下半身痩せしたい私にとって 強力サポーターになってもらいたいほど ファンになりました✨🙌✨ ビックリするくらい‼️むくみが取れて🦵足の間の スキマ😍😍😍できたーーーー!!!嬉しくて嬉しくて感動😭 これからも2週間に1回のペースで 溜まりに溜まった老廃物をグイグイ(つ≧∇≦)つ笑 流してもらいに通います♡ ╲目指せ❣️美尻♡美脚🦵♡╱ よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
来店日:2022年4月16日来店回数:6回
宮沢 絢子さんからの返信
Tiara♡様 先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました🙇♀️✨ Tiara♡様の美尻、美脚へのお手伝いが出来て光栄です😊 これからもご満足いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます‼️ これからもよろしくお願いいたします❤️ relaxation and estheticsalon Princess 宮沢
返信日:2022年4月18日
マリコさんの口コミ
肩こり持ちなのですが、いつも凝り固まった身体を全力でほぐしてもらってます。 凝りをほぐすのはもちろんのこと、リンパも流してくださるので、施術後はスッキリします。 可愛らしいサロンの雰囲気にも癒されます^ ^
来店日:2022年4月13日来店回数:14回
宮沢 絢子さんからの返信
マリコ様 先日はサロンへお越しいただきありがとうございました✨ 施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです😊 いつもありがとうございます🥺 relaxation and estheticsalon Princess 宮沢
返信日:2022年4月14日
あんちさんの口コミ
本日はありがとうございました❤️ 楽しい会話とゴッドハンドで疲れた身体をケアして頂きました♬すごーく気持ちよかったです! スッキリしましたあ♬ つぎはリンパケアをお願いしたいと思います!!
来店日:2022年1月21日来店回数:4回
宮沢 絢子さんからの返信
あんち様 本日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました✨まさかの世間の狭さにびっくりしましたね🥺 ゴッドハンド✨うれしいお言葉ありがとうございます😊 是非、次はリンパケアを受けてみてください🙆♀️ 次回のご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月21日
なつさんの口コミ
対応も施術も最高でした😊✨ めちくちゃ気持ちよくてがっつり寝てしまいました! ほぐしてほしいところを完璧にほぐしてくれて、とっても良い気持ちでした❤️ これからの身体のメンテナンスは、こちらに決定です👍
来店日:2022年1月20日
宮沢 絢子さんからの返信
なつ様 本日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました🙇♀️ ご満足いただけてよかったです✨かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたもんね💦💦 次回のご来店時もご満足いただけるよう努めます😌✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月20日
relaxation and estheticsalon Princessの詳細情報
- エリア
- 堺市中区
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay
- 席数
- 1席