naさんからのeyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1の口コミ

• naさんの口コミ

まず、ミニモにてスタッフさんからの質問に対してこちらが回答した件に回答していない事にお気づきでしょうか。
    店舗が違うとの注意書を見ましたが、実際送られてきた住所が明らかに違うので、不安でした。
    また提携先の駐車場はブログに記載との説明書がありましたが、ブログをクリックしても見に行けず、さらに不安でした。

住所と提携先の駐車場の記載は最低限必要ではないでしょうか。

モヤモヤしながら、施術を受けましたが、
    施術担当者さんとチェックされる方の対応は聞いていて、気持ち良くとても素晴らしかったです。

pupu🐤 1のプロフィール画像

pupu🐤 1さんからの返信

nana様

この度は不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

もしご予約時間が迫っている時などお急ぎのご要件でしたら、メールよりもお電話でお問い合わせいただいた方が早くご回答できます

また、駐車場についてのご質問ですが、提携している駐車場が無いため、近隣のコインパーキングなどのご利用をお願いしております

今回は貴重なご意見をありがとうございました
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年6月6日

eyelash salon pupu lash付近のマツエクサロン情報

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon pupu lash付近の駅のマツエクサロンを探す