枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋の口コミ

★さんの口コミ
急な予約にも関わらずすぐに対応してくださり、大変助かりました☺️ カラーも思った通りの色合いになり、 周りからもかなり好評で本当に嬉しいです! 是非次もお願いします🐾
来店日:2020年12月16日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
★さま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました☺️💓 嬉しい口コミありがとうございます🌟 髪色も落ち着いて色もとても お似合いでした♡♡ 周りの方からも好評だったんですね🎶 私もとても嬉しいです😊 ヘアケアなどのお話も たくさんできてよかったです(^^) とても楽しく施術させていただきました💓 こちらこそ次回も ぜひよろしくお願いいたします♡♡ またのご来店心より お待ちしております💓 本当にありがとうございました🌟🌟
返信日:2020年12月22日
meguさんの口コミ
姉妹でお世話になりました!!😆 妹も大満足で帰ってきました笑 可愛い色で色落ちも楽しめそうやなと思います!! またよろしくお願いします🤲♡
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
meguさま^ ^ こちらこそです🥺💓 ご姉妹でご来店いただき 本当にありがとうございました😊 妹さんも気に入っていただけたようで 私もとても嬉しいです😭 たくさんお話しもしていただき、 楽しく施術させていただきました💓 色落ちも綺麗なのでぜひぜひ 楽しんでください☺️🌟 なかなかお出かけもできない 世の中ですが、 髪色を見て少しでも楽しい気持ちに なっていただけたら嬉しいです♡♡ 本当にありがとうございました💕 またのご来店心よりお待ちしております🐰🤍
返信日:2020年12月14日
meguさんの口コミ
ミニモで予約してからのやりとりも丁寧で サロンでの接客、施術も丁寧で癒されました😌 仕上がりも久しぶりに 満足いくカラーにしてもらった気がします😊 ハイカラー入れずにわがまま言ったのに ありがたかったです😌 また次もお願いしたいです🤲♡
来店日:2020年12月10日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
meguさま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました😊💓 とても嬉しい口コミ ありがとうございます😭💓 髪も綺麗になってよかったです🌟 気に入っていただけて 私も嬉しいです(^^)♡ 寒い日が続きますが お身体にお気をつけて、 良いお年をお迎えください☺️💕 本当にありがとうございました♡♡ こちらこそ次回もよろしくお願い致します🌟 またのご来店、 心よりお待ちしております🥰💓
返信日:2020年12月12日
はるさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、施術中も楽しかったです ありがとうございました
来店日:2020年12月9日来店回数:5回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
はるさま^ ^ 返信遅くなってしまいました😭💦 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました☺️💕 指先が華やかで綺麗になって よかったです♡♡ 色もとてもお似合いでした🌟 気に入っていただけたら嬉しいです😊 次回、しっかり甘皮ケアまで させていただきます😊💪🏻 私も、お話を沢山聞かせていただけて 楽しく施術させていただきました🎶 また色々聞かせてください🥰 楽しみにお待ちしています💓💓 この度は本当にありがとうございました♡ またのご来店、 心よりお待ちしております💕
返信日:2020年12月12日
yuriさんの口コミ
メッセージでのやり取りや当日も丁寧に対応してくださりありがとうございました💜 カラーもすごくかわいい色味で大満足です! シャンプーやマッサージが気持ちよかったです💨 ボディクリームまたお勧めあれば教えてくださいね🥺 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2020年12月8日来店回数:5回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
yuriさま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき、 本当にありがとうございました😊🌟 髪色とてもお似合いでしたね💓 気に入っていただけて 私も嬉しいです☺️💕 ヘアケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう🌟 嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます🥺 ボディークリーム、 私も色々試してみます(^o^) 商品名しっかり覚えておきますね💪🏻💓 こちらこそよろしくお願い致します♡ 本当にありがとうございました^ ^ またのご来店、心より お待ちしております😌💓
返信日:2020年12月9日
ひな子さんの口コミ
自分で決めるのが苦手なのでほぼお任せでやって頂きましたが、プリン気味の生え際など気になるところもきちんとカラーしてもらって満足です⭐️接客も丁寧で優しかったです!また行きたいです
来店日:2020年10月30日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
ひな子さま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました😊💓 嬉しい口コミありがとうございます🎶 髪色も落ち着いて綺麗になって、 よかったです🌟🌟 ヘアケアしっかり継続して、 サラサラヘア目指していきましょう💕💕 沢山お話しも聞かせていただき 楽しく施術させていただきました🌟 またのご来店心よりお待ちしております😊 本当にありがとうございました♡♡
返信日:2020年10月31日
Rioさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました☺️ シャンプー気持ちよかったです😍
来店日:2020年10月27日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
Rioさま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました😊💓 嬉しい口コミありがとうございます🌟 私もとても楽しく お話させていただきました🎶 髪色もいい感じでお似合いでしたね♡ 色落ちも楽しんでください(^^) またのご来店心より お待ちしております☺️💕 本当にありがとうございました🥰
返信日:2020年10月28日
ささんの口コミ
数ヶ月ぶりのカラーで したい色も特に決めてなく一緒に決めてくださり 施術中も沢山お話してもらい シャンプーもとても気持ちよくて 仕上がりもすごく綺麗な色で気に入っています! ありがとうございました また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年10月24日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
ささま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき、 本当にありがとうございました😊💕 とても嬉しい口コミ、 ありがとうございます🥺💕 髪色も綺麗になって、 落ち着いてよかったです🌟 気に入っていただけて嬉しいです💓💓 わたしも楽しく施術させていただきました(^^) またのご来店心より、 お待ちしております😌🌟🌟 本当にありがとうございました♡♡
返信日:2020年10月25日
Eさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げていただき、満足しています♡ 有難うございました!
来店日:2020年10月15日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
えりさま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から、 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました😊💓 髪色も綺麗に落ち着いて、 色もとてもお似合いでした♡♡ 色落ちもぜひぜひ楽しんでください🌟 お話しも沢山していただき ありがとうございました♡ また色々聞かせてください🎶 学校大変だと思いますが 頑張ってくださいね💕 またのご来店心よりお待ちしております♡ 本当にありがとうございました(^o^)
返信日:2020年10月17日
琴江さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき大変満足しています。 ありがとございました(^^)
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
琴江さま^ ^ 本日は、ご来店いただき 本当にありがとうございました😊💗 口コミまで書いていただき、 ありがとうございます🌟 バッサリイメチェン、 とてもよくお似合いでした♡♡ 日頃のお手入れも楽チンに なると思います(^^) 髪色も気に入っていただけて よかったです☺️💕 もう少し伸ばして、 つぎはストレート当てましょうねᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 本日は本当にありがとうございました♡ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2020年10月15日
みきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて良かったです!!
来店日:2020年10月3日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
みきさま^ ^ 先日は、早朝からご来店いただき ありがとうございました🥰💗 大切な日に、沢山のサロンの中から 私に髪を任せていただいて、 本当にありがとうございました♡♡ とても素敵でお似合いでした💓💓 お話しも沢山できて楽しく 施術させていただきました(^^) また機会がありましたら、 みきさまのご来店 心よりお待ちしております💕 本当にありがとうございました😊🌟
返信日:2020年10月6日
あゆみさんの口コミ
2回目利用させて頂きました! とても丁寧にそして、綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月25日来店回数:3回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
あゆみさま^ ^ 先日は2度目のご来店、 本当にありがとうございました😊💗 明るい髪色もとてもお似合いでした♡♡ ヘアケアも継続して頑張ってください♡ お久しぶりでしたが、 お話しも沢山聞かせていただき、 すごく楽しく施術させていただきました☺️🌟 次回もお話しできるのを 楽しみにお待ちしております🎶 またのご来店心よりお待ちしてます♡ 本当にありがとうございました😊💕
返信日:2020年9月26日
愛美さんの口コミ
メッセージのやり取りはすごいよかったので楽しみにしてたんですが、ヘッドスパ付きのトリートメントを選んだのにヘッドスパはないまま終わりそうだったので、聞いてみると、トリートメントを染み込ませることがヘッドスパですといわれました。こんなのはじめてです。どこの美容院でもヘッドスパはマッサージ10分くらいはしてくれるのに。すみませんと言われただけで、お金も通常トリートメントよりも高い分を取られました。そして帰り際は傘を、どうどうと間違えられました。白の傘持ってきたのに赤色出されました。もう行きません
来店日:2020年9月25日
kanaさんの口コミ
ミニモでの対応からスムーズかつ丁寧で、 気さくな方でお話もすごく楽しかったです☺️💓 キレイな髪色にしていただき、 とっても気に入っています🌟色落ちも楽しみです! 次回もまたお願いしたいです🤲✨ ありがとうございました☺️
来店日:2020年9月10日来店回数:9回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
kanaさま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 髪色もとても綺麗でお似合いでした♡ ぜひぜひ色落ちも楽しんでください🌟🌟 わたしもすごく楽しませていただきました(^^) またお話し沢山聞かせてください☺️ こちらこそ次回もよろしくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております🐰🤍 本当にありがとうございました^ ^
返信日:2020年9月11日
レイカさんの口コミ
どこの美容室に行っても中々思い通りのカラーになることがなくいつも悩んでいたのですが、理想通りの仕上がりで本当に大満足です🥴♡ 次回したいカラーやケアに関しても丁寧に説明してくださりとても有難かったです! 次回も是非お願いしたいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
来店日:2020年9月4日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
レイカさま^ ^ 先日は、沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました😊💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 満足していただけて本当に良かったです🌟 髪色も可愛くてお似合いでした♡♡ お話しも沢山できて私も楽しく 施術させていただきました(*^o^*)♡ ヘアケアもしっかりやっていきましょう💪🏻💓 次回カラーも楽しみです💗💗 本当にありがとうございました(^^) またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年9月5日
まぁさんの口コミ
とても話しやすく施術の間も 楽しくすごせました(*^^*)
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
まぁさま^ ^ 先日はお天気の悪い中ご来店いただき 本当にありがとうございました🥺💗 口コミありがとうございます♡ とても可愛くてお似合いでしたね(^O^) ネイルの持ちなどは 大丈夫でしたでしょうか??😌 たくさんお話しできて わたしもとても楽しませていただきました🐰 また色々お話し聞かせてください🌟🌟 またのご来店心よりお待ちしております♡ 本当にありがとうございました💗
返信日:2020年9月9日
さーちゃんさんの口コミ
対応も全部丁寧にして下さってとてもよかったです! 髪の毛もめっちゃ満足でした😊 また次も利用したいです🌈 ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
さーちゃんさま^ ^ 本日は雨の中ご来店いただき ありがとうございました🥺💗 嬉しい口コミ本当にありがとうございます♡ バッサリイメチェンでしたが とてもよくお似合いでした( ⸝⸝•。•⸝⸝ )♡ 少しでも髪のお手入れが 楽になれば良いなと思います☺️💕 こちらこそ次回も よろしくお願い致します🌟🌟 またのご来店心よりお待ちしております♡ 本日は本当にありがとうございました🥰
返信日:2020年8月27日
愛音さんの口コミ
沢山お声かけていただいて凄くリラックスできましたし 仕上がりも自分が思った通りになり凄く満足しました! また次回も南部さんの所に行きたいです! ありがとうございました!!😢
来店日:2020年8月8日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
愛音さま^ ^ 先日は暑い中のご来店ありがとうございました🥺💗 嬉しい口コミありがとうございます!!😭💕 満足していただけてとても嬉しいです🌟 髪もスッキリしたので暑い日も少しは 過ごしやすくなるかと思います(^^) わたしも、たくさんお話しできて とても楽しませていただきました🐰🤍 暑い日が続いているのでお身体に お気をつけて夏休み楽しんでください🍉 こちらこそ次回もよろしくお願い致します💗 またのご来店心よりお待ちしております♡ 本当にありがとうございました🧡
返信日:2020年8月9日
あやさんの口コミ
凄く丁寧にしてくれました^ ^
来店日:2020年7月23日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
あやさま^ ^ 口コミの返信遅くなってしまい 申し訳ありません😭💦 先日は、沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき本当に ありがとうございました😊💗 髪色も素敵でお似合いでした♡ コロナで大変な世の中ですが 熱中症などお身体にお気をつけて お過ごし下さいね🥺 またのご来店心より お待ちしております🌟🌟 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年7月25日
あゆみさんの口コミ
すごく親切に対応して頂き、ヘアーの仕上がりも綺麗で良かったです! 来月も利用しようと思います!
来店日:2020年7月15日来店回数:3回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
あゆみさま^ ^ 本日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました♡ 気に入っていただけて わたしも嬉しいです😊💗 洗い流さないトリートメントをつけて サラサラヘア目指しましょう🥰 またのご来店お待ちしております🌟🌟 次回もよろしくお願い致します💕 本日は本当にありがとうございました(^^)
返信日:2020年7月15日