枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋の口コミ

ssaさんの口コミ
何から何まで完璧です‼︎ お話も楽しかったです🥺 ありがとうございました♡
来店日:2020年7月2日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
とわそらままさま^ ^ 本日は沢山のサロンの中から 当店にご来店いただき 本当にありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます🥺 お話し沢山聞かせていただき、 私もとても楽しませていただきました😻💕 子育て大変だと思いますが、 コロナや熱中症にお気をつけて 頑張ってくださいね😌🌟 またお話し聞かせてください^o^ またのお越しお待ちしております💗 本当にありがとうございました🐰🤍
返信日:2020年7月2日
みーさんの口コミ
2度目の来店でした。 伸び切ってしまった髪の毛をカラーしていただき、可愛くしていただいて感謝です😌 カラーを決めるのもスムーズだし、仕上がりも綺麗で満足です。 美容室の後に予定を入れており少し急いでいましたが、それを伝えても丁寧かつスムーズに仕上げてくださったので助かりました。 また行きます🥺💕
来店日:2020年6月26日来店回数:12回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
みーさま^ ^ 先日は2度目のご来店 本当にありがとうございました☺️💗 根元が伸びていたのも自粛期間 頑張ってくださっていた証拠です🥺🥺 久しぶりのカラーで髪も綺麗になり 喜んでいただけて良かったです(^^) お時間をあらかじめお伝えしてくださっていたので バタバタせず私も助かりました🐰🤍 ありがとうございます🌟 またいつでもお待ちしております💗 こちらこそ、本当にありがとうございました😊💕
返信日:2020年6月30日
JUNさんの口コミ
2回目の来店です! 担当して下さる南部さんが、 絶妙なカラーをして下さりお気に入りです♡ 身体のことを考えてシャンプー選んでくれたり、 細かな対応や気配りが有り難いです! 家からも近いので 頭皮落ち着いたらまたリピートしたいと思える サロンさんです! 今回もありがとうございましたm(__)m
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
JUNさま^ ^ 先日は2度目のご来店 本当にありがとうございました😊💗 気に入っていただけて嬉しいです🥺 初来店時にお話しをお伺いしていたので カラーに対する頭皮の不安など 少しでも感じずにカラーを 楽しんでいただけたら、と思い 今回は違うシャンプーを使わせていただきました🌟 夏場は蒸れやすく汗などで頭皮の 状態も不安定になってしまうと思いますが、 いつでもお待ちしておりますので 落ち着いたらぜひぜひいらしてください☺️💓 ご来店ありがとうございました^ ^ またのお越しお待ちしております🐰🤍
返信日:2020年6月26日
nsnsさんの口コミ
当日いきなり予約したにも関わらずありがとうございました🥺低価格でしていただいたのに心良く私のしたいカラーをしてくださり、久しぶりのネイルにすごく嬉しくなりました!毎日ネイルみながら仕事頑張ります😂💕
来店日:2020年6月21日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
愛莉さま^ ^ 先日は沢山のサロンの中から当店に ご来店いただき、本当に ありがとうございました😊💗 思い通りの色になったと言っていただき わたしもとても嬉しかったです🌟 気に入っていただけて良かったです❣️❣️ お仕事柄、できるお色は限られているかも しれませんが出来る範囲の中で ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです💗 この度は本当にありがとうございました^ ^ またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2020年6月23日
waさんの口コミ
髪色に迷っていたのですが親身にお話を聞いてくださりました(*^_^*) イメージ通りにしてくださり、ありがとうございました❤︎"
来店日:2020年6月13日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
waさま^ ^ 返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 先日は、悪天候の中ご来店いただき 本当にありがとうございました🤍🤍 髪色可愛くてお似合いでしたね🌟 気に入っていただけて わたしもとても嬉しいです^o^ コロナでお仕事も大変だと思いますが 髪色を見て少しでも明るい 気持ちになっていただけたら嬉しいです💗 この度は本当にありがとうございました😊 またのお越し心よりお待ちしております🐰💕
返信日:2020年6月17日
Sさんの口コミ
もう本当に心からありがとうございました😢✨ カウンセリングからとても親身で丁寧で、 あれほど酷い状態だった髪の毛を 綺麗に理想通りの色にしてくださり 技術は勿論、お店の方の雰囲気も 南部さんのお人柄も全て大満足です。 これから改めてケア頑張りますので またぜひ宜しくお願いします☺️✨
来店日:2020年6月10日来店回数:3回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
Sさま(^^) 先日は沢山のサロンの中から当店に ご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗 髪色も綺麗になり、喜んでいただけて 本当に嬉しい限りです😌 気に入っていただけてよかったです🌟🌟 Sさまのお言葉が何より嬉しいです^ ^ 髪色も綺麗になったので ヘアケアもコツコツ頑張って、 綺麗な髪を取り戻しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ こちらこそ本当にありがとうございました♡ またのご来店心よりお待ちしております💗
返信日:2020年6月11日
あーさんの口コミ
予約の際も当日もすっごく丁寧に 相談に乗ってもらって嬉しかったです^ ^ 仕上がりも文句なし!!!!! 本当にありがとございました(TT)
来店日:2020年6月2日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
あーさま ^ ^ 先日はご来店いただき ありがとうございました😊💗 大変嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 髪色もお似合いでした🌟 気に入っていただけて嬉しいです(^^) ヘアケアなどお家でもしっかり 頑張ってください☺️💪🏻 こちらこそ本当に ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております^o^
返信日:2020年6月3日
みかさんの口コミ
初めてでしたが、楽しくお話ししながら 施術していただきました☺️ また、髪色もイメージ通りの素敵な色になって 良かったです。本当にありがとうございました🌟
来店日:2020年5月31日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
みかさま^ ^ 本日はお天気優れない中ご来店いただき 本当にありがとうございました🌟🌟 わたしも楽しくお話しさせていただきました☺️ 髪色も気に入っていただけて嬉しいです🥺💗 コロナで大変ですがお仕事も 頑張ってくださいね💪🏻💪🏻 本日は本当にありがとうございました💗💗 またのご来店お待ちしております💕
返信日:2020年5月31日
まいさんの口コミ
イメージ通りの素敵なネイルに仕上げていだたきました^_^ また次もお願いしたいです^_^
来店日:2020年5月29日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
まいさま(^^) 本日は暑い中ご来店いただき 本当にありがとうございました😊💕 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 色味もお似合いですごく可愛かったです🥺💗 気に入っていただけて嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ コロナで学校大変だと思いますが 頑張ってくださいね🥺🌟 またのお越しお待ちしております^ ^ ありがとうございました💗
返信日:2020年5月29日
ひとみさんの口コミ
イメージしていた通りの色に染めていただき 本当にありがとうございました🥰‼️ とても丁寧に説明してくださりわかりやすく 他の美容師さんなどの雰囲気など接客もとても 良かったです! また次回染める時も是非こちらの美容室にお願いしようと思います!!
来店日:2020年5月23日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
ひとみさま^ ^ 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます🥺💕 気に入っていただけて本当に嬉しいです💗 可愛い色でお似合いでした🌟🌟 お話しもたくさん聞かせていただき 楽しく施術させていただきました(^^) 次回ももっともっと喜んでいただけるよう 精一杯させていただきますので、 よろしくお願い致します❤︎ またのご来店お待ちしております☺️ 本当にありがとうございました💗💗
返信日:2020年5月23日
ayumiさんの口コミ
初めてでしたが楽しくお話もできて カラーとカットも思い通りの色と仕上がりでめっちゃ よかったです! ぜひ次回も行こうと思ってます☺️
来店日:2020年5月16日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
歩さま^ ^ 本日は雨の中ご来店ありがとうございました🥺 とても嬉しい口コミありがとうございます💗💗 めちゃめちゃ可愛い色になっててよかったです🍒 大変な時期ですが綺麗な髪を見て 少しでも明るい気持ちになっていただけたら 嬉しいです☺️💕 またお話したくさん聞かせてください🌟 次回も楽しみにお待ちしております❤︎❤︎
返信日:2020年5月16日
玲奈さんの口コミ
とてもきれいに思い通りに仕上げてもらえました❤ お話もしやすく楽しかったです❤ 初めて利用しましたが大満足でした❤ また行かせていただきます❤
来店日:2020年5月6日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
玲奈さま^ ^ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥺 気に入っていただけて嬉しいです😭💕 わたしの方こそお話しもたくさんできて すごく楽しかったです😊 大変な時期ですがネイルを見て 少しでも笑顔になっていただけたら 嬉しく思います^ ^ 次回もまた満足していただけるように 技術向上に努めてまいりますので よろしくお願い致します💗💗 本日は本当にありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしております💐
返信日:2020年5月6日
JUNさんの口コミ
当日予約で、 予約時間まで2時間足らずだったのにも 関わらず終始とても丁寧な接客をして下さり 髪型や髪色ともに要望を聞いてくれ 希望に近くなるように施術して下さいました! 何店舗かでお店迷ってたのですが、 こちらのお店さんにしてみて良かったです♡ 次回はネイル希望なので、 またその際は是非よろしくお願いしますね! ありがとうございましたm(__)m
来店日:2020年5月2日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
JUNさま^ ^ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💗 髪色可愛かったですね💕💕 気に入っていただけてわたしも とても嬉しいです😊🌟 少しずつ伸ばしてスタイルチェンジも 楽しんでいきましょうね🦋 次回も満足していただけるように もっともっと技術アップしていきます🌸🌸 ネイルも楽しみにお待ちしております^ ^ 本日は沢山のサロンの中から ご来店いただき本当にありがとうございました🌷 またのご来店心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年5月2日
夏鈴さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。丁寧でしたが数日で何本か浮いてきました。爪と皮膚の間にジェルがくっ付いていたりして最後のケアが出来ていないと思いました。研修中との事でしたので仕方ないのかなと思いました。
来店日:2020年4月9日来店回数:2回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
夏鈴さま 先日はご来店いただき ありがとうございました😌 私の技術不足で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 夏鈴様にいただいたご意見しっかりと受け止めて 技術向上のため今まで以上に 努力していきたいと思います。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 またご来店いただく機会があれば 前回よりも満足していただけるように 誠心誠意させていただきます。 本当にありがとうございました^ ^
返信日:2020年4月19日
奈緒子さんの口コミ
最高な仕上がりで大満足です😊 丁寧な接客でみなさんステキな人でいい方に出会えました🐻💕 また行きます🎶
来店日:2020年3月25日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
奈緒子さま 本日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです💗 すごくかわいい色でお似合いでした🦋🦋 わたしの方こそたくさんお話し 聞かせていただいてとても 楽しませていただきました🥺💕 次回も楽しみにお待ちしております🌸 本当にありがとうございました^o^
返信日:2020年3月25日
ルナさんの口コミ
希望通りの可愛い色に仕上げて下さいました🙌💕 めっちゃ満足です🤩 これから通います☺️
来店日:2020年3月24日来店回数:8回
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
saekiruna.さま ご来店ありがとうございました💗 インナー可愛いくてお似合いでした💕 気に入っていただけてわたしも 嬉しい限りです🥺💕 春休みめいいっぱい楽しんでくださいね🌟 またのご来店お待ちしております^o^ 本当にありがとうございました🌟🌟
返信日:2020年3月25日
七海さんの口コミ
とても可愛く切ってもらいました(*˙˘˙*)髪型が好みになるよう少しずつカウンセリングをしながら様子をみてくださり、凄く丁寧でした。今日はありがとうございました!
来店日:2020年3月4日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
七海さま(^^) 本日は天気の優れない中ご来店いただき 本当にありがとうございました😢😢 嬉しい口コミありがとうございます💗 気に入っていただけてよかったです🥺 楽しくお話しもさせていただきました^o^ またのご来店心よりお待ちしております🦋 本当にありがとうございました💕
返信日:2020年3月4日
かさんの口コミ
可愛すぎる髪の毛にしてもらって良かったです! これからのセットの仕方とかも教えてもらったので明日からしてみたいと思います。 ありがとうございました💕💕💕
来店日:2020年2月29日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
かさま^_^ イメチェンお似合いでしたね💗 気に入っていただけてわたしも とても嬉しいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ スタイリングなども楽しんでください🌟 お話しもたくさんしていただき 楽しく施術させていただけました😿💗 またのお越しお待ちしております^o^ ありがとうございました💓💓
返信日:2020年2月29日
リエさんの口コミ
ツヤサラにして頂けて嬉しかったです! セットもすごく気に入りました!
来店日:2020年2月27日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
リエさま🦋 本日は寒い中お越しいただき 本当にありがとうございました😿💓 さらさらツルンツルンになって よかったです💕 お家でのケアも一手間加えるだけで 髪質改善につながるので がんばっていきましょう😌 またのご来店心よりお待ちしております💓 ありがとうございました😊
返信日:2020年2月27日
mikuさんの口コミ
カラーとかどのようにしたら可愛くなるとか丁寧に優しく教えていただいてとても楽しく過ごせました😆 カラーも可愛く仕上げてもらい満足です!
来店日:2020年1月24日
枚方 tomee 🦋南部 しほ🦋さんからの返信
mikuさま^^ 数あるサロンの中から当店にご来店いただき 本当にありがとうございました💗💗 たくさんお話していただき わたしも楽しませていただきました💕 カラーもとてもお似合いでしたね🌟 気に入っていただけて嬉しいです😊 色落ちも楽しんでください🦋🦋 またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2020年1月24日