40%以上オフ!ミニモSALE

美合駅30分

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiの口コミ

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

2度目のお世話になりました‼︎ 理想のカラーに近づけてもらい、トリートメントもしっかりやっていただいたので、サラッサラになりました🤗少しカットもしていただいたので軽くなりました✂︎ 大満足です🥰 是非またお願いしたいです! ありがとうございました😊

【女性限定♡】カット(毛先5cm以内)+カラー+トリートメント🌼💛 ¥4,000

来店日:2022年3月28日来店回数:2

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

りぼん様、二度目のご来店ありがとうございました😊 とても喜んで頂いて私も嬉しいです! 機会があれば今後のカットも一緒に考えますので 宜しくお願い致します🏳️‍🌈 とても楽しいお時間をありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月29日
  • 知明のプロフィール画像

知明さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもスピーディで仕上がりも良く とても満足いってます また機会がありましたらお願いします✨

🏳️‍🌈メンズ限定 カット ¥1,000

来店日:2021年12月22日来店回数:3

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

智明 様、ご来店ありがとうございました! そしていつも任せて頂きありがとうございます☺️ 少しずつスタイル変えながら似合う髪型を ご提案させて頂きますのでなんでもご相談下さい! またお待ちしております😽✨

返信日:2022年1月12日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました☺️🙏🏻💕 とても話しやすい方でおしゃべりとても楽しかったです🥰 またぜひよろしくお願いします☺️🙏🏻✨

【低アルカリ・低刺激】大人気✨                オーガニックカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月18日

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

さおり 様、ご来店ありがとうございました😊 こちらこそとても楽しいお時間を 過ごさせて頂きました!! いつでもお待ちしておりますので また宜しくお願い致します🏳️‍🌈💕

返信日:2021年12月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけたのでとても満足しています! お話も面白く施術中も楽しくさせてもらいました!!

🏳️‍🌈メンズ限定 カット+ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2021年11月26日

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

あい 様、ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ イメチェンして、周りの方々からの反応はいかがでしたか? 次回聞かせてください!! 宜しければまたお待ちしておりますので 今後とも宜しくお願い致します🏳️‍🌈

返信日:2021年11月27日
  • 英司のプロフィール画像

英司さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

🌱メンズ限定 カット ¥1,000

来店日:2021年11月5日

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

英司 様、ご来店ありがとうございました! スタイルチェンジとてもお似合いです☺️ 周りの方からの反応も聞かせてください! 宜しければまた、お待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • ぶーたさんのプロフィール画像

ぶーたさんさんの口コミ

とても楽しい時間でした。またお願いしたいです。

🌱メンズ限定 カット+ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2021年10月28日来店回数:2

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

龍太郎様、ご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しく施術出来ました! また色々なお話をお聞かせ下さい☺️ 次回も宜しくお願い致します!✨

返信日:2021年11月7日
  • のだめのプロフィール画像

のだめさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 スタイルも細かく調整してもらえて満足でした。 なによりヘッドスパが気持ち良かったです!

🌱メンズ限定 カット+ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2021年10月4日

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

野田様、ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ またスタイルチェンジしたい時などございましたら いつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しく お願い致します!🌱 ヘッドスパも是非やらせて下さい!

返信日:2021年10月8日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても親切でした☆ 当日も時間を早めてくださり、こちらもありがたかったです‼︎ 接客も自然で、会話も程よくしていただきました☺️ カラーも私の理想に近づけるために頑張ってくださり感謝しています😌 また機会があればお願いしたいです‼︎

【低アルカリ・低刺激】大人気✨                オーガニックカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年9月22日来店回数:2

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

りぼん 様、ご来店ありがとうございます🌱 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 私に出来ることがあればいつでも ご要望にお応えさせて頂きますので、 宜しければまたご来店お待ちしております!☺️

返信日:2021年9月30日
  • 知明のプロフィール画像

知明さんの口コミ

とても親切で楽しい時間でした 要望に対しても 迅速かつ丁寧に対応して頂き ありがとうございました またお願いしたいと思います(^^)

来店日:2021年9月17日来店回数:3

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

知明 様、ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます💫 次のスタイルも楽しみにしています! またお待ちしておりますので 今後とも宜しくお願い致します!☺️

返信日:2021年9月18日
  • 弟子のプロフィール画像

弟子さんの口コミ

久しぶりに短くしてもらいました。奥さんからはあんまり短くしないでと言われていたのですが、カット後家に帰ると短いの似合わないと思ってたけどいいじゃん、と言われました。似合う髪型にして頂きありがとうございました♪

来店日:2021年9月12日

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

弟子 様、ご来店ありがとうございました! 短髪もとてもお似合いでした☺️ またお待ちしておりますので、 今後も宜しくお願い致します!!

返信日:2021年9月15日
  • グッチのプロフィール画像

グッチさんの口コミ

丁寧なカットでとても良かったです!!

来店日:2021年9月4日

メンズカット🫧縮毛 矯正 chinamiさんからの返信

グッチ 様、ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️ これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月4日
  • 1

hair&beauty theBの詳細情報

• hair&beauty theBの内観・外観1
愛知県岡崎市羽根町字鰻池227-2 (地図)
美合駅30分
バス停 緑丘から徒歩5分
岡崎市
月 18:00-20:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 毎月、火曜日の定休日以外に平日に2日間 お休みを頂いております。
あり