とても丁寧に施術してくださって、細かい調整やこの先のことを考えて少しでも割れにくいような工夫など、益田さんの心遣いが伝わってきて非常に嬉しかったです✨
色の指定やどの色をどの指に塗るかなど私のわがままも快くに引き受けてくださってありがとうございました❕
益田さんに施術していただけてよかったです。またよろしくお願いいたします。
毎月、益田さんだから通いました🥰
若くても接客の良さ、施術の出来は本当に最高でした。
いつも、楽しくネイルの時間をありがとう〜🍀
心斎橋駅からすぐのところでアクセス案内もすごく分かりやすく早く到着してしまいましたが 受付もスムーズに案内していただきました 施術も綺麗に仕上げていただき 良かったです♪
ミニモ内の説明が理解できていない部分があったのですが、来店してから丁寧に対応して頂きました。
デザイン、カラーもギリギリまで悩んでいましたが、「ゆっくり考えてくださいね。」とご配慮もして頂き、丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くお気に入りです😆🌟
早くサンダルが履きたくなりました♪
また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊🫧
事前にお見せしていた写真通りの理想の完成にしていただきました。ありがとうございました!
可愛くして頂いてありがとうございました😌
また機会があれば宜しくお願い致します
いつも🍀対応が良くて、思った色をちゃんとチョイスしてくれるから嬉しいし楽しいです🥰
色やフレンチの幅など好みを丁寧に聞いて下さいました。
ぷっくり艶々の可愛いネイルにして下さりありがとうございました😊
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
またお願いします♪
いつも🥰満足してます❣️ありがと〜
とても丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です!!
お話しも楽しかったです。
また、お願いしたいです♪
仕上がりがとても綺麗で満足しております。
とても話しやすく面白かったです!(笑)
また行きたいなと思います!
色味も理想通りに作っていただき、仕上がりも完璧です!
ありがとうございました🫶
またお願いしたいです
話しもたくさんしてくれて丁寧に接客してくれました。
優柔不断でいろいろ迷ってたんですけど、一緒に相談してもらったりデザインもめちゃくちゃ可愛くて満足です!ありがとうございました!♡
すごく丁寧で上手な仕上がりで大満足です
楽しい時間ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします
施術中に何度もうとうとしており非常に残念でした。グラデーションにしてもらいましたが、可愛く仕上げていただき仕上がり自体はとても満足しています。しかし、うとうとしていたからか甘皮処理は右手だけ行い左手は忘れ去られていたし、何度もジェルを指に落とされ拭き取るの繰り返しでした。その場では施術中に寝るなんて驚きすぎて何も言えませんでした。仕上がりがとても素敵なのにそこだけが残念でした。
丁寧に手早くしてもらいました。
接客も楽しくて良かったです♡
いつも、こちらの思ってるデザインやカラーをしてくれて仕上がりも最高に綺麗でした🥰ありがとう〜
アート&マグネットネイルでお願いしました。
私の好みの色を分かってくれていて、新色で入ったのを見せていただいたら、ドンピシャ私好みで!
色やデザインでいつも悩むので相談させてもらいますが、本当に毎回素敵に仕上げて頂いています。
次回もよろしくお願いします🙏
可愛く仕上げてもらって大満足です!
いろいろ相談しながら出来て可愛く出来ました!ありがとうございます!