益田 千賀の掲載

益田 千賀のメニュー

益田 千賀のフォト

益田 千賀の口コミ

さなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、細かい調整やこの先のことを考えて少しでも割れにくいような工夫など、益田さんの心遣いが伝わってきて非常に嬉しかったです✨
    色の指定やどの色をどの指に塗るかなど私のわがままも快くに引き受けてくださってありがとうございました❕
    益田さんに施術していただけてよかったです。またよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。
    益田さんとのお話はおもしろかったです、研修生ということもあり高い技術は
    求めておりませんが、今ネイルがはげてきてぷにぷにしています、硬化がちゃんとできてなかったのか少し残念です。これからたくさん技術を磨いて頑張ってください:)

• まゆさんの口コミ

いつも🍀対応が良くて、思った色をちゃんとチョイスしてくれるから嬉しいし楽しいです🥰

益田 千賀のアピールポイント

🤍心斎橋駅から3分🤍💍モデル募集中💍当日予約◎持ち込みアート◎当日ご予約もお待ちしております💭✨

数あるサロンの中からお選び頂き有難う御座います。

jrネイリストの為モデル募集中です💭🫧

ご予約の後、オフありなしやお決まりのデザインの参考画像などがあればお送り下さい🪽

お待ちしております♡

益田 千賀のプロフィール

心斎橋のネイルサロン🤍beauty care beldad🤍でjrネイリストをしております。

沢山の掲載がある中からご覧頂き有難う御座います。

宜しくお願い致します🫧🦋

ワンカラーお任せください🕊🤍

beauty care beldadの詳細情報

beauty care  beldadの内観・外観1

beauty care  beldadの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 東京都市開発御堂筋ビル2階 (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅8分 / 長堀橋駅8分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅北10番出口(只今工事中のため北10出口)を出て、御堂筋沿いを右(車の進行方向とは逆)に進んで頂きますと、ドトールがあります。その建物の2階が当店でございます。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty care beldad付近の駅のネイルサロンを探す