SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑の掲載

SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑のメニュー

SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑のフォト

SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑の口コミ

• 咲季さんの口コミ

カウンセリングをしながら丁寧に仕上げていただきました!
    ドライヤーの仕方なども教えていただき家でもセット頑張ってみます!

• いくたんさんの口コミ

再来ですが本当にカットが上手で扱いやすい髪になりました🥰🫰
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて大好きです🫶

• かなえさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました☺️
    またお願いいたします🙇‍♀️

SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑のアピールポイント

【🩵❗️5月中のみ!19時〜19時半以降〜¥4800→¥500❗️🩵】で🌙ロングヘアの方、メンテナンスしたい方🌙技術向上の為募集してます!カウンセリング大切にしてます!是非お任せください💭

数ある中から目を通していただきありがとうございます🎀

cut
カット強化中です🔥
ロングヘアこのメンテナンスしたい方や、
綺麗に髪の毛を伸ばしていきたい方を優先的にご案内させて頂きます🌼
スタイリストからのチェックがあります。少し長めにお時間見て頂けると嬉しいです!

color
艶、透明感が出るようなカラーが得意です!
色落ちの仕方も一緒に考えながら選定させて頂きます♪

treatment
綺麗に伸ばしていくにあたってとても大事なメンテナンスになります!
SHISEIDOの5ステップトリートメントになっております。
一人一人お客様の髪質に合わせてカスタマイズさせて頂きます🎀

headspa
リラックス効果や、頭皮の血行促進を目的としています。
ヘッドスパ得意ですので、興味のある方是非お試しください◎短めのお試しコース(5分ほど)〜長めのしっかりめコース(20分ほど)があります!

🧚🏼‍♀️右上にあるお気に入りボタンを押して頂きますと、こちら側からいつでもご連絡ができる状態になる為、スムーズなご予約、やり取りが可能になります🧚🏼‍♀️

技術向上の為、営業後の施術は金額設定を低めにしております。時間は多めに見て頂けると嬉しいです。
"平日限定のクーポン"は通常料金より【30%off】にさせて頂いております。minimo限定でのご案内になりますので、この機会に是非お越しください♪
接客、施術、心を込めてさせて頂きます🤍

💡ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!お待ちしております。

SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑のプロフィール

こんにちは❕SORA 学芸大学でアシスタントをしております、アカシ モモ です🍑❕
技術向上の為に施術させて下さるモデルさんを大募集しております!
宜しくお願い致します^^
Instagram → _momo.sora_

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
カウンセリングと仕上がりをスタイリストにチェックしてもらいますので、宜しくお願い致します。
ヘアアレンジ、スポーツ、野球観戦
スタイリスト

SORA 学芸大学の詳細情報

SORA 学芸大学の内観・外観1

SORA 学芸大学の内観・外観2

SORA 学芸大学の内観・外観3

SORA 学芸大学

東京都目黒区鷹番2-5-23 サンシティー鷹番 1F (地図

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅
火 定休日
営業後のご案内となります。

喫煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA 学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す