店長 パーマ職人 💎YUKI💎の掲載
店長 パーマ職人 💎YUKI💎のプロフィール画像
fifth.one フィフス ワン 店長 パーマ職人 💎YUKI💎

町田駅2分

店長 パーマ職人 💎YUKI💎の口コミ

祐介さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!また行きたいです!ありがとうございました!!

• ほそのさんの口コミ

施術がはやくツイスパも素早くやってくれました
    またパーマ液が染みることもなく綺麗に仕上がりました

かなり気に入ってます

ありがとうございました

• てつさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりにしてくださいました!

• yさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり満足です!
    また、よろしくお願いします!!

• 彩楽さんの口コミ

ウルフカットにしたくて初めてお世話になりました。
    こちらの希望などもしっかり聞いてくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です!

• 祐也さんの口コミ

写真も見せて確認してるのに全く違う髪型になってしまったので、もう少し確認しながらカットして欲しいと思いました。対応は丁寧でしたが、実際の施工は大雑把で雑に感じました。

• ブタキンさんの口コミ

息子がお世話になりました!凄く気に入っているようです。お話もわかりやすく丁寧な対応だったようで母として安心できました。ありがとうございました!

• 龍馬さんの口コミ

• てつさんの口コミ

• にっくんさんの口コミ

同い年でとても話しやすく、気さくな方でした。
    とても満足です!

• 清悟さんの口コミ

すごく丁寧ですとれくなくできたので満足してますリピートします

• なーちゃむさんの口コミ

元々の髪色がとても汚かったのに、めちゃくちゃキレイにムラが無くなって色も希望通りで最高です😄💙

これからも通い続けます!!

• 愛香さんの口コミ

事前にカウンセリングのやりとりでも、丁寧に回答して頂きました。当日にカラーも急遽追加したりと要望が多かったのですが、丁寧に対応してもらいました。
    3か月前に他店の縮毛矯正で根本折れがあり、心配してましたが綺麗に直して貰いました。
    急がせてしまって申し訳なかったですが、綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。

• Lさんの口コミ

久々にカラーしました!2ヶ月前に別の美容室で全頭、縮毛矯正していたのでブリーチで脱色出来るか心配だったのですが綺麗に色を抜いて頂いてオンカラーも綺麗なパープルを入れて頂いて本当に満足です!元々、白ぽい色にしたかったので色落ちが楽しみになりました!カラーや脱色範囲を一緒に考えてもらい、施術中のお話もノリが良く会話していて楽しかったです!他のスタッフさんたちも仲良さげで見ていて微笑ましかったです!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• みっちーさんの口コミ

とても若いのに言葉使いも成っていて、丁寧に対応頂きました
    仕上がりも良くとても満足出来ました
    まだ出来立ての美容室でしたが皆んな感じが良くお客様も沢山いました
    また予約取って行きたいと思いました
    今日はどうも有難う御座いました♪

• Yu-taさんの口コミ

何年かぶりにパーマをかけに行ったので少し不安だったのですが凄く話しやすく説明も丁寧で分かりやすかったので自分に合ったパーマをかけてもらうことが出来ました!
    仕上がりも自分が思っていた通りでバッチリでした!
    満足のいく施術ありがとうございました!
    また次回も行こうと思います!

• ペル子さんの口コミ

弟がとても喜んでいたのですごく助かりました。また髪切る時にお願いしたいです。今回は忙しい中ありがとうございました。

• 祐希さんの口コミ

とても良かったです。
    急遽、髪の毛染めたいと言ったにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    丁寧に対応してくださりました。
    また、行きたいです。

• こっぺぱんさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪がとぅるんとぅるんになりました!またよろしくお願いします!

• あじさんの口コミ

大変よかったです。最初普通のパーマでお願いしようと思いましたが、スパイラルパーマを勧めていただき、施術後もしっかりパーマもかかっていたので大変満足しました。会社に行く前のセットの時間も短縮されました。また機会があれば行こうと思います。

店長 パーマ職人 💎YUKI💎のプロフィール画像

店長 パーマ職人 💎YUKI💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマとてもお似合いでこちらも嬉しい気持ちになりました😁
    また是非機会がありましたらお待ちしております!また楽しいお話しましょう!✨

返信日:2022年8月13日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す