4.9男性 / 20代前半
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!また行きたいです!ありがとうございました!!
カットやパーマを素早くやってくれるのに、仕上がりも完璧です!
入店後、誰かわからない人(アシスタント?)にシャンプーをしてもらったが、ファーストコンタクトはアシスタントではなく担当者であるべきなのではないかと感じた。
また、長さはあまり変えたくないと言ったがだいぶ短くされショックだった。
イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
施術がはやくツイスパも素早くやってくれました
またパーマ液が染みることもなく綺麗に仕上がりました
かなり気に入ってます
ありがとうございました
オーダー通りの仕上がりにしてくださいました!
イメージ通りの仕上がりになり満足です!
また、よろしくお願いします!!
ウルフカットにしたくて初めてお世話になりました。
こちらの希望などもしっかり聞いてくださり、安心してお願いできました。
仕上がりもとても満足です!
写真も見せて確認してるのに全く違う髪型になってしまったので、もう少し確認しながらカットして欲しいと思いました。対応は丁寧でしたが、実際の施工は大雑把で雑に感じました。
息子がお世話になりました!凄く気に入っているようです。お話もわかりやすく丁寧な対応だったようで母として安心できました。ありがとうございました!
同い年でとても話しやすく、気さくな方でした。
とても満足です!
すごく丁寧ですとれくなくできたので満足してますリピートします
元々の髪色がとても汚かったのに、めちゃくちゃキレイにムラが無くなって色も希望通りで最高です😄💙
これからも通い続けます!!
事前にカウンセリングのやりとりでも、丁寧に回答して頂きました。当日にカラーも急遽追加したりと要望が多かったのですが、丁寧に対応してもらいました。
3か月前に他店の縮毛矯正で根本折れがあり、心配してましたが綺麗に直して貰いました。
急がせてしまって申し訳なかったですが、綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。
久々にカラーしました!2ヶ月前に別の美容室で全頭、縮毛矯正していたのでブリーチで脱色出来るか心配だったのですが綺麗に色を抜いて頂いてオンカラーも綺麗なパープルを入れて頂いて本当に満足です!元々、白ぽい色にしたかったので色落ちが楽しみになりました!カラーや脱色範囲を一緒に考えてもらい、施術中のお話もノリが良く会話していて楽しかったです!他のスタッフさんたちも仲良さげで見ていて微笑ましかったです!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!
とても若いのに言葉使いも成っていて、丁寧に対応頂きました
仕上がりも良くとても満足出来ました
まだ出来立ての美容室でしたが皆んな感じが良くお客様も沢山いました
また予約取って行きたいと思いました
今日はどうも有難う御座いました♪
何年かぶりにパーマをかけに行ったので少し不安だったのですが凄く話しやすく説明も丁寧で分かりやすかったので自分に合ったパーマをかけてもらうことが出来ました!
仕上がりも自分が思っていた通りでバッチリでした!
満足のいく施術ありがとうございました!
また次回も行こうと思います!
弟がとても喜んでいたのですごく助かりました。また髪切る時にお願いしたいです。今回は忙しい中ありがとうございました。