Door代官山所属・詩織/パーマ /暖色カラー/代官山の掲載

代官山駅1分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅9分 / 渋谷駅14分 / 神泉駅20分

Door代官山所属・詩織/パーマ /暖色カラー/代官山のメニュー

Door代官山所属・詩織/パーマ /暖色カラー/代官山のフォト

Door代官山所属・詩織/パーマ /暖色カラー/代官山の口コミ

• かしかしさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくれて髪を切っていただきました!ありがとうございました😊

柔らかい雰囲気の接客と、意図を汲み取って施術をしてくださり仕上がりのパーマに大満足です。ありがとうございました!
    当日の遅い時間の予約にもかかわらず、ミニモでの対応も迅速に行っていただきありがたかったです。

• 6さんの口コミ

色もヘアスタイルもお見せした写真通りにしていただき大満足です!

営業後の美容室での施術が初めてだったので、美容師さんのお仕事おわりはこんな感じなんだ〜と新鮮な気持ちでした(^^)

遅くまでご丁寧に対応いただきありがとうございました!!

Door代官山所属・詩織/パーマ /暖色カラー/代官山のアピールポイント

木曜日20:00~は無料カットモデルのみの募集となりますのでお気を付けください🙇🏻‍♀️5月からスタイリストデビューのため、モデル募集は4月いっぱいまでになります。

📍Door代官山【ドゥーア ダイカンヤマ】
代官山駅北口 徒歩1分

水金21:10
木20:00
土20:45
日祝19:00
⬆️こちらのお時間のみの受付となっております!
ご注意ください⚠︎︎

🧚🏻‍♀前髪パーマ🧚🏻‍♀️
まずはこちらがオススメです!
全体パーマは勇気がいるけど、パーマが気になる方。
毎朝アイロンで巻いてる方。
巻きが取れやすい方。
ちょっとイメチェンしてみたい方。
可愛さと楽さで感動して頂けると思います!

🧚🏻くるくるパーマ🧚🏻
雰囲気がでてとびきりオシャレなpermを🌀🌀
お洋服、メイクに合わせてオシャレ度が上がります。
毎日スタイリング剤付けるだけで可愛い♡

🧚🏻‍♀ブリーチなしで可愛く🧚🏻‍♀️
根元のみのリタッチカラー、毛先までの全体カラー、
白髪染め等、、、
豊富なカラー剤の中から選定していきます。
仕上がりの艶感、色持ち、こだわってやらせて頂きます☺︎
#暖色カラー
#地毛風カラー
推してます⸜❤︎⸝‍

🧚🏻艶っとトリートメント大人気です🧚🏻
お客様の1ヶ月が過ごしやすくなるようにと思いを込めて
一人ひとりに合わせて薬剤選定、技術、こだわってやらせていただきます〜
どのメニューにもお付けできます◎
当日お申し付けください🙇‍♀️

じっくりカウンセリングさせて頂き、お客様一人ひとりに合ったhairをご提案させて頂きたいと思います☺︎

♡を押して頂きますと、メッセージでのやりとりが可能になりスムーズにご案内できます。

Instagramのフォロー+dmにてご予約頂いた場合
660円引きの料金でお受け出来ます❕
@suuorii
営業中は返信が遅れてしまいます🥲

是非御来店お待ちしております。

Door代官山所属・詩織/パーマ /暖色カラー/代官山のプロフィール

たくさんの中から見つけていただきありがとうございます♡
Door代官山assistantの杉山詩織です🌷

Instagram/@suuorii

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、カラー、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
フェミニン、個性派、ニュアンス
ちょっぴり個性派で、雰囲気のある、周りよりちょっとお洒落なhairstyleが好きです♡ お洋服、メイク、お客様の毎日にも合わせやすいhairを作っていけたらいいなと思います☺︎
猫、音楽、服
美容師免許

Door代官山の詳細情報

Door代官山の内観・外観1

Door代官山の内観・外観2

Door代官山の内観・外観3

Door代官山

東京都渋谷区代官山町20-5 REID-C Daikanyama 3F (地図

代官山駅

Door代官山付近の駅の美容室・美容院を探す