LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載
LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ LUCK本厚木 浦住 貴大

本厚木駅2分

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

• Cocoさんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げてくれました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    2年ぶりに前髪を作るので、どういう前髪が自分に合うのかわからなかったのですが、徐々に切って自分に合う前髪を一緒に考えてくれました!満足です!
    次はカラーもお願いしようかなと思っています

• 明衣さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも良く、接客も素晴らしいかったです!
    1番初めに料金を教えてくれるところも有難く、プラスでかかる分はその都度伝えてくれたので助かりました。

• Lさんの口コミ

だいぶ良い色に染まって大変満足してます。
    アシスタントの方の洗い流しもとても気持ち良かったので次回行く時はスタイリストもアシスタントも本日と同じが良いと思いました。
    また色落ちしたり伸びた時は利用したいです。

• Miyuさんの口コミ

お店の入り口から待っててくださり、最初から最後まで大満足でした!すごく染まりづらい髪質なのにここまで綺麗にしていただけると思ってなかったので感動しました✨
    対応もすごく丁寧で楽しく過ごせました😊
    また色落ちした際よろしくお願いします(*´꒳`*)

• y.kさんの口コミ

要望など丁寧に聞いてくださりました。

• 雄介さんの口コミ

毎回の施術が楽しみで、話しやすくて施術後の髪型にとても満足しています!これからもお願いいたします!

• みづきさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!髪も希望の色にしていただいて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

妊婦だけど大丈夫かなと思っていたのですが、丁寧で安心しました!
    仕上がりも満足です!

• 沙耶さんの口コミ

最初からニコニコして話しかけてくれたので緊張がほぐれました☺️
    髪の毛の悩みも丁寧にカウンセリングしてくれて、まとまりの良い髪型にしてくれました。
    髪の毛もセットしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    カットが上手だなと思いました!また行きたいです☺︎

• 莉生さんの口コミ

急な予約・無理な注文にもかかわらずとてもいい応対をしていただきありがとうございました。
    出来る限りの希望の色に近づけてもらい本当に大満足なカラーにさせていただきました(T ^ T)!
    お話も楽しくまたリピートしたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました🥰

• かーさんさんの口コミ

すっごく気に入ってます。
    カットの途中、何度も毛量や長さを聞いてくれて自分の納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。
    前髪も何度も調整してくれてこれ以上無いくらい綺麗な仕上がりです。

• 智尋さんの口コミ

初めてのカラーで不安がいっぱいでしたが、優しくさまざまなことを教えてくれました。仕上がりが本当に可愛くてすごく気に入りました!

• らむさんの口コミ

黒染め経験があったのにも関わらずとっても可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
    予約段階で時間を間違えてしまったりなど、バタバタしてしまい申し訳なかったです…。
    次のカラーも是非お願いします。

• しゃんさんの口コミ

相談にのって沢山気にかけてやって頂きました︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
    お話も楽しかったです!少しずつ色落ちしてきてこの後とっても楽しみです🥰 ありがとうございました¨̮♡

• ライカさんの口コミ

satisfied 👌👌👌😊

• かぁ〜ぉさんの口コミ

思った通りの髪型とカラーにして頂き、大満足!!
    周りのスタッフさんもみんな感じが良かったです。

• あいらさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回透明感ある理想通りの色にしてもらえるのですごく嬉しいです。やっと通える美容院が見つかりました!
    今までは仕上がりがイマイチで美容院を転々としてましたが浦住さんにカラーしてもらってからは絶対ここでカラーしようと思いました(^-^)
    接客も丁寧でとても話しやすいです。また次もお願いします!

• WAKANAさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパは、3回目くらいになりますが、毎回丁寧に施術していただいています。
    疲れていても、マッサージでリフレッシュすることができます。
    また、よろしくお願いします!

• てんさんの口コミ

とても可愛くしてくださりました🤤💖

• みーさんの口コミ

とても話しやすく悩みなどもきちんと聞いていただきトリートメントとカットしていただけました(*´ω`*)♪またよろしくお願いします♪

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す