LUCK本厚木所属・浦住貴大の口コミ・レビュー

• かぁ〜ぉ

とっても親切で、色々と提案してくれたりしてとても安心してカットをお願いできました(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)
    仕上がりも、自分が思っていた以上に良くしていただいて、テンションも凄く上がり、またお願いしたいと思いました(๑˃∀˂๑)♪
    次、カラーをお願いするのですが、とても楽しみです!またよろしくお願いします。

2016年12月06日

• わたなべ あすみ

少し時間に遅れて到着してしまったのですが
    快く対応してくださりありがとうございました!
    美容師さんもみんな優しく
    髪型もスッキリ扱いやすくなり感謝です!
    ありがとうございました(^-^)

2016年09月21日

• リコ

私がぼんやりと描いていたイメージから様々な提案をして頂き、殆どお任せで仕上げて貰いました。カラーリング、パーマ、カット、全て満足でした!
    髪を乾かす時やセットのアドバイスなども頂けて良かったです、またお願いしたいと思います!

2016年06月05日

• はるか

思ってた以上の仕上がりでとても満足でした!
    ぜひまた、よろしくお願いします

2016年04月30日

• zaki

シャンプーやマッサージなど接客も丁寧でとてと有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました(^.^)

2016年04月04日

• 杉崎壱成

とても喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
    また、自分の思い描いていた髪型にして頂き
    とても満足しています。ありがとうございました!

是非またお願いしたいと思っています。

2016年04月03日

• RN

リピーターで3回目です(*゚▽゚)ノ対応もよく、てきぱきとカラーしてくれました(๑❛ꆚ❛๑)次はトリートメントに行こうと思います♪( 'ω' و(و "いつもありがとうございます( ´。pωq。)

2016年03月16日

• ことみ

満足のヘアカラーでした!とっても嬉しいです⍢⃝

2016年01月30日

• いつか

とても良い色にしてもらえました(^-^)/話しも楽しかったし、大満足です☀ありがとうございました‼

2015年11月24日

• 比嘉 らいら

思い通りの髪色になりました!楽しく過ごせ対応も良く満足です(^O^)美容院迷子していたのでこれから通うかなと思ってます♪

2015年10月13日

• なつ

とっても満足しました!

2015年09月29日

• sango

とても優しい方で、満足のいくカラーにしてもらいました!

2015年09月23日

• やのも「

始終柔らかい笑顔で対応してくださり、気持ちの良い接客をしていただきました\(^o^)/
    お店の雰囲気も良く、内装も綺麗でした♪
    カラーをしてもらいましたが、色も希望通りで大満足です!
    シャンプーの時とカラー後のマッサージがとても気持ち良く、癒されました(^ ^)

通う美容院が決まりました☆

2015年09月21日

• 浅野 遥

初めてのカラーで少し不安でしたが、しっかりカウンセリングもしていただいて、思い通りの髪色になれました!マッサージもとても気持ちよかったです^^

2015年09月13日

• あかり

私の都合で遅れてしまったにも関わらず、予定通りの時間に終わらせていただいてすごく助かりました(^^)!でも、対応はとても手厚く仕上がりも大満足でした!次回もまたお願いしようと思ってます♪

2015年09月04日

• 櫻井絵梨

初めてのカラーだったのですが、とっても気に入りました♡
    お店の人の対応も凄く丁寧でとても楽しい時間を過ごせました♩♩
    またお願いしたいと思います(^^)

2015年08月07日

• 珠璃

過去に黒染めしてて色入らないかもってなった時の対応が本当に良かったです(^^)
    カラーも大満足でした!!
    また是非お願いしたいと思います♡

2015年07月30日

• 莉愛

毎回好みのカラーにしてくれて本当に嬉しいです!!会話も凄く弾むので時間があっとゆうまに過ぎてしまいます(*_*)対応もとても丁寧なので安心して通えます!!とってもオススメな美容院ですV(^_^)V

2015年06月24日

• 石川 遥

緑のグラデーションを入れていただきました‼︎
    本当にいい色で大満足!
    この夏はこの髪色で満喫したいと思います

2015年06月16日

• pin

施術.対応.接客共に最高です( ்▿்)
    いつもダブルカラーなどは長くてうんざりしてたのですが、手際も良くスピーディですごく助かりました♪

しっかりと相談出来るしとってもいい美容師さんに出会えました♪

2015年06月13日