LUCK本厚木所属・浦住貴大の口コミ・評判

• なつき さんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• ミナト さんの口コミ

3.0

3回ほどお世話になりました。
    さすがに「仏の顔も三度まで」と言うように同じようなことが起きましたのではっきりと書かせてもらいます。
    カットやお店での対応は笑顔でいい人だと思いました。
    ですが予約の際1回目と3回目が先方から時間変更の依頼2回目は突然キャンセル(これは体調不良と聞きましたのでまだいいですが。)
    2回目のキャンセルの際変更は電話での連絡が欲しいとお願いしましたが3回目も結局メッセージでの連絡。
    ましてや提案された時間が2つで〇時にお願いしますとメッセージから連絡しても反応なし。
    メッセージ送れるなら忙しかろうが電話の1本くらい5分も10分もかからないのだからできるはずだと思います。そうすれば折り返しで連絡する必要も無いです。更にお店でもすいませんの一言もなく何事もないかのような対応。さすがに3回も連続で変更やキャンセルだとさすがにこたえます。
    連絡や相談は仕事ではとっても重要です。
    店長には申し訳ないと謝られましたが、その後もしかしたらミニモでの予約はあなたには向いてないというニュアンスの言葉を言われ、電話予約で同料金で対応すると言われました。いかにもこっちが悪いみたいな言い方だと思い、不快に感じました。同料金で電話予約出来るのはありがたいですが、変更を頻繁にかけるならミニモでの予約可能時間を見直すべきだと感じました。
    クレーマーみたいで申し訳ないですが、礼儀とかは大事にしてるつもりなので感じた事と述べさせてもらいました。
    カットは素晴らしい方です、ありがとうございました。

• TA KA さんの口コミ

セミロングからボブにカットしてもらいましたが最高ボブに仕上がってます!今まででいちばんです♪カラーもねっ♪

• kanae さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、丁寧で、またカットとカラーでは沢山のわがままにも聞いていただき、仕上がりにとても満足ですショートにして良かったです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします

• 柚乃 さんの口コミ

髪色を決めるのに少し時間を長く使ってしまっても優しく対応してくださり喋っていてもとてもたのしかったです!
    カラーするときに一緒にやってくださったキャッチ風の店員さんもすごいい方でした!またぜひ来店したいです!

• さくら さんの口コミ

自分の気に入った髪色にしてもらえて満足です☺︎︎
    お話も楽しくて、施術時間が短く感じました!
    また、是非お願いしたいと思います〜!!

• ちひろ さんの口コミ

2人で来店したのですが、交互にほとんど全ての施術を浦住さんがやって下さりました!!ずっと楽しみにしていたハイブリーチカラーは本っ当に綺麗な仕上がりで大満足です!くすみ加減と透明感が最高でした!
    初めてのブリーチ、繰り返すカラーもあってなかなか色が抜けなかったのに、理想通りのカラーに仕上げてもらえてとても嬉しかったです(*゚▽゚*)
    美容室の居心地も良かったですし、浦住さんも明るい方で色々お喋りできて楽しかったです!
    また行きます!!

• 絵里花 さんの口コミ

パーマが思ってたより良くかかって
    まずお話が楽しかったし
    マッサージも気持ちよかった〜
    接客が最高です!!!楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

• 吉田愛來 さんの口コミ

対応も丁寧でカラーの色も希望通りでとても綺麗にしていただきました(^O^)
    また行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• maki さんの口コミ

とってもたのしくいごこちがよかったです( ¨̮ )
    カラーも綺麗で満足でした✌️
    またよろしくお願いします!

• ももた さんの口コミ

はじめて髪を染めるため行きました!
    イルミナカラーで染めましたがすごく良くて
    大満足でした◎お話も楽しかったですし、
    ドライヤーのかけ方なども教えていただき
    ありがとうございました☺︎

• なべさー さんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。
    丁寧な接客やカットの仕上がりに満足しました。

次回もぜひ利用したいとおもいます。

今回は、ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

髪色も迷ってるまま行って色々相談乗っていただいてとても綺麗な色にしていただきました!
    お喋りも楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• れれきゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    仕上がりとても気に入りました!
    是非リピートしたいと思います(*^^*)

• RN さんの口コミ

2.3

いつも突発でも親切に対応してくれていて、対応も凄く良かったので何年か通ってましたが、今回も浦住さんにカラーして欲しくて予約したのに、全体のカラーは違う人が対応。シャンプーも違う人の対応で、爪が当たって痛かったり、仕上がりも黒染めしてたせいもあるかもだけど、てっぺんが明るくなりやり直ししてもらいました。正直がっかりしました。他の方の予約もあったりで忙しい事は承知してますが、何のための予約なのか疑問です。料金も今回トリートメントやりましたが高いなと思いました。

• MAa さんの口コミ

とてもきれいなお仕上がりでした☆
    ブリーチも追加しましたが、時間的にも手早くてとても助かります!
    キレイに色が入って、求めていた色になりました〜!
    またお伺いさせていただきます(-´∀`-)

• emi さんの口コミ

今回は、ダメージが酷いのにもかかわらず、綺麗にしてもらえて、ありがとうございました。

• suzupi さんの口コミ

話しやすいニコニコの美容師さんで髪もサラサラツヤツヤになって良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

浦住貴大 からの返信

suzupiさんご来店いただきどうもありがとうございます(o^^o)
    髪色凄く綺麗です♪
    ヘアケアの為にしたトリートメント効果もありサラサラヘアになりましたね(о´∀`о)
    イルミナカラーをすればダメージレスでカラーができ、発色力良く、透明感のあるカラーを実現出来ますので是非また宜しくお願いします(*^▽^*)
    次回も僕にお任せください♪
    何かありましたら何でも相談してください(^^)

返信日:2017年12月08日
  • まさや さんの口コミ

今回で3回目です。
    いつも丁寧で明るい接客をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットだけでしたが本当に満足のいく出来上がりでした!

浦住貴大 からの返信

まさやさん、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!!
    まさやさんの好みや似合うヘアを提供できるように、これからも精進致します(о´∀`о)
    いつもどうもありがとうございます(o^^o)
    就活頑張ってください!応援してます(^^)♪

• 未来 さんの口コミ

私の髪質の事や傷むとか真剣に考えてくれて、すごい楽しくて話しやすくて良い方で、満足いく出来ですごく良かったです!

浦住貴大 からの返信

未来さん、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    パーマスタイルとってもオシャレで素敵です(o^^o)
    スタイリングのやり方とかでわからない事がありましたら何でも相談してください♪
    パーマは何ヶ月かしたら次第に落ちてきますので定期的に掛け直してあげるのがパーマスタイルをより一層持続する事が出来ますのでまた宜しくお願いします(*^▽^*)
    次回もオシャレのお手伝いをさせていただきます♪♪

• moe さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちが良くて癒されました!!
    前髪カットが無料でしてもらえるのも良かったです。
    またお願いしたいです!!