LUCK本厚木所属・浦住貴大の口コミ

• なつき さんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• れれきゃん さんの口コミ

初めてのブルー系カラー
    ブリーチしていなくてもとても綺麗に色が入っていて
    とても大満足です😳

• 緑の恐竜 さんの口コミ

予約した時間に行けなかったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色とても満足しています!!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇♀️

• tochi さんの口コミ

定まらない漠然としたイメージのままで伺ったのですが、きちんとしたアドバイスをいただけて満足いくように仕上げてくださってありがとうございました。時間通りに終わっていただけて助かりました。お世話になりました♬

• みー さんの口コミ

初minimoで当日予約にも関わらずしっかり返信も貰えて、丁寧に施術してもらえました!
    思いつきでハイライトをお願いしたのですが、オシャレに入れてもらえてとても満足しています。
    シャンプーも気持ち良すぎていいお昼寝になりましたw
    サロンジプシー卒業してこれからは浦住さんにお願いしようと思います\(^^)/

• ねみ さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれる!
    カット中も会話が楽しいから飽きないです!
    セットの仕方とか注意点を教えてくれるから実践できる!

• かおり さんの口コミ

カットとカラーで5,000円で予約したけど
    当日行ったら7000円台だったのがよくわかんなかったです。
    なんか話と違うかんじ?

浦住貴大 からの返信

かおりさんご来店いただきどうもありがとうございました!
    すみません、やる前に料金などをお伝えしたのですが伝わりきれてなかったみたいでご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(._.)m
    ご予約それたメニューはそちらですがイルミナカラーに変更されてますのとロング料金が追加されてるかたちです。
    一応イルミナカラーをご提案させていただいた際もプラス料金の事は申し上げたのですが…(^^;
    何かご不明な点がありましたら連絡してください!
    カラー凄く素敵でインナーカラーやハイライトで更にオシャレになりますので是非また宜しくお願いします♪
    海外旅行楽しんできてください(^^)
    またお待ちしてます♪

返信日:2018年04月28日
  • ミナト さんの口コミ

3.0

3回ほどお世話になりました。
    さすがに「仏の顔も三度まで」と言うように同じようなことが起きましたのではっきりと書かせてもらいます。
    カットやお店での対応は笑顔でいい人だと思いました。
    ですが予約の際1回目と3回目が先方から時間変更の依頼2回目は突然キャンセル(これは体調不良と聞きましたのでまだいいですが。)
    2回目のキャンセルの際変更は電話での連絡が欲しいとお願いしましたが3回目も結局メッセージでの連絡。
    ましてや提案された時間が2つで〇時にお願いしますとメッセージから連絡しても反応なし。
    メッセージ送れるなら忙しかろうが電話の1本くらい5分も10分もかからないのだからできるはずだと思います。そうすれば折り返しで連絡する必要も無いです。更にお店でもすいませんの一言もなく何事もないかのような対応。さすがに3回も連続で変更やキャンセルだとさすがにこたえます。
    連絡や相談は仕事ではとっても重要です。
    店長には申し訳ないと謝られましたが、その後もしかしたらミニモでの予約はあなたには向いてないというニュアンスの言葉を言われ、電話予約で同料金で対応すると言われました。いかにもこっちが悪いみたいな言い方だと思い、不快に感じました。同料金で電話予約出来るのはありがたいですが、変更を頻繁にかけるならミニモでの予約可能時間を見直すべきだと感じました。
    クレーマーみたいで申し訳ないですが、礼儀とかは大事にしてるつもりなので感じた事と述べさせてもらいました。
    カットは素晴らしい方です、ありがとうございました。

• TA KA さんの口コミ

セミロングからボブにカットしてもらいましたが最高ボブに仕上がってます!今まででいちばんです♪カラーもねっ♪

• kanae さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、丁寧で、またカットとカラーでは沢山のわがままにも聞いていただき、仕上がりにとても満足ですショートにして良かったです!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします

• 柚乃 さんの口コミ

髪色を決めるのに少し時間を長く使ってしまっても優しく対応してくださり喋っていてもとてもたのしかったです!
    カラーするときに一緒にやってくださったキャッチ風の店員さんもすごいい方でした!またぜひ来店したいです!

• さくら さんの口コミ

自分の気に入った髪色にしてもらえて満足です☺︎︎
    お話も楽しくて、施術時間が短く感じました!
    また、是非お願いしたいと思います〜!!

• ちひろ さんの口コミ

2人で来店したのですが、交互にほとんど全ての施術を浦住さんがやって下さりました!!ずっと楽しみにしていたハイブリーチカラーは本っ当に綺麗な仕上がりで大満足です!くすみ加減と透明感が最高でした!
    初めてのブリーチ、繰り返すカラーもあってなかなか色が抜けなかったのに、理想通りのカラーに仕上げてもらえてとても嬉しかったです(*゚▽゚*)
    美容室の居心地も良かったですし、浦住さんも明るい方で色々お喋りできて楽しかったです!
    また行きます!!

• 絵里花 さんの口コミ

パーマが思ってたより良くかかって
    まずお話が楽しかったし
    マッサージも気持ちよかった〜
    接客が最高です!!!楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

• 吉田愛來 さんの口コミ

対応も丁寧でカラーの色も希望通りでとても綺麗にしていただきました(^O^)
    また行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• maki さんの口コミ

とってもたのしくいごこちがよかったです( ¨̮ )
    カラーも綺麗で満足でした✌️
    またよろしくお願いします!

• ももた さんの口コミ

はじめて髪を染めるため行きました!
    イルミナカラーで染めましたがすごく良くて
    大満足でした◎お話も楽しかったですし、
    ドライヤーのかけ方なども教えていただき
    ありがとうございました☺︎

• なべさー さんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。
    丁寧な接客やカットの仕上がりに満足しました。

次回もぜひ利用したいとおもいます。

今回は、ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

髪色も迷ってるまま行って色々相談乗っていただいてとても綺麗な色にしていただきました!
    お喋りも楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• れれきゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    仕上がりとても気に入りました!
    是非リピートしたいと思います(*^^*)

• RN さんの口コミ

2.3

いつも突発でも親切に対応してくれていて、対応も凄く良かったので何年か通ってましたが、今回も浦住さんにカラーして欲しくて予約したのに、全体のカラーは違う人が対応。シャンプーも違う人の対応で、爪が当たって痛かったり、仕上がりも黒染めしてたせいもあるかもだけど、てっぺんが明るくなりやり直ししてもらいました。正直がっかりしました。他の方の予約もあったりで忙しい事は承知してますが、何のための予約なのか疑問です。料金も今回トリートメントやりましたが高いなと思いました。