LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・浦住貴大の口コミ

• なつき さんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

とても可愛くしてくださりました🤤💖

• みー さんの口コミ

とても話しやすく悩みなどもきちんと聞いていただきトリートメントとカットしていただけました(*´ω`*)♪またよろしくお願いします♪

2.7

インナーの部分に表面のカラーががっつりついてたり、表面カラーもムラが沢山あってお金の無駄になった気がしました。
    前髪のカットも無料な意味がわかった気がします。
    忙しいのはわかりますが、ほとんどがアシスタントの方でよくわからなかったです。

• じぇみち さんの口コミ

よかったです!

• とう さんの口コミ

的確な施術で希望どうりの髪型、髪色にしてくれました!とても良かったです!

• 那都子 さんの口コミ

主人が伺わせて頂きました。
    ある程度相談してあとはお任せでとお願いしたら、とても素敵にしてもらった!理想以上!!と喜んでおりました✩
    また次もお願いしたいそうです。
    メッセージでのやりとりもとても迅速で丁寧でした。
    ありがとうございました✩

• 美夢 さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    今回は色々な方が手伝ってくれて、皆さんと楽しく会話が出来ましたし、対応も丁寧で良かったです
    また色落ちしたら行きます、ありがとうございました!!

• ひなた さんの口コミ

時間の変更なとわがままに言ってしまったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!!
    自分の思っていたイメージとあっていてとても満足です!!
    ありがとうございました!♡

• 美夢 さんの口コミ

ずっとやって見たかった髪色の写真を見せて染めてもらい、仕上がりは大満足で求めていた髪色でした!
    美容院で染めるのは初めてで緊張していましたが、終始笑顔で接してくれて会話が楽しかったです!
    すごく大満足なのですが、一つだけ言うと耳の扱いにもう少し気をつけて欲しいと思いました…
    私が開けすぎで軟骨も開けたばっかりで外せないっていうこともあったのですがシャンプーの時などに何回か引っかかってしまってました…それ以外はほんとに良かったです!また予約しようと思います!

• みね さんの口コミ

大学の友人に紹介したら友人も満足していました!
    カットも希望通りにカットして貰えました!!
    友人は染めてもらったみたいで見たところ綺麗に染っていました!

• 友加里 さんの口コミ

初めての所で緊張したのですが、気さくに色々お話をしてくれてアシスタントの方も雰囲気が良くてまた行きたい!ってなりました!!

カラーも満足です(^^)
    ありがとうございました♪( 'ω' و(و "

• じぇみち さんの口コミ

思い切ってイメチェンできました。
    お話面白かったです。大満足です!

• M さんの口コミ

ずっと笑顔で、とても感じの良い対応をして頂きました!
    仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました✨

浦住貴大 からの返信

ご来店いただきどうもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    ピンク系カラーはツヤ感もでてくれるのでパサつきが気になる方にはオススメの色です♪
    次回も綺麗にしますので宜しくお願いします♪
    どうもありがとうございました(^^)

返信日:2018年8月4日
  • さくら さんの口コミ

今日はありがとうございました︎☺︎
    急遽昨日連絡させて頂いたのに迅速に対応していただいて感謝です!
    自分の髪型や髪色がはっきりと決まっていませんでしたが、相談に乗ってくださっていつも可愛い髪型にして頂けて大満足です!!
    染めていただいている時もいつも楽しく過ごさせて頂いています!ヘルプで入ってくださった方との会話もとても楽しかったです!
    是非これからも利用させて頂きたいと思います😊

• みね さんの口コミ

スタッフ全員が明るく尚且つ気配りができています!
    要望通りにしてくれるしお任せにしてもその人に似合った髪型にしてくれます!カット後のスタイリングもかっこよく仕上げてくれました!カット中も話しかけてくれるから飽きずに楽しめました!

浦住貴大 からの返信

ご来店いただきどうもありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お友達たくさんご紹介していただきどうもありがとうございます!
    また満足していただけるようにしますの次回も是非宜しくお願いします(*´∇`*)

返信日:2018年7月25日
  • れぇ さんの口コミ

スタッフのみなさん親切にしていただき、また楽しくお話してくださりました。
    そして私のワガママも聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    アドバイスも頂き何から何までお世話になりました。
    ありがとうございました✨

• a ◎ さんの口コミ

丁寧な対応、笑顔の絶えない接客、技術力の高さ。
    全てにおいて素敵でしたし、他のスタッフ皆さんも素敵な方ばかりでした。
    初めてで緊張したのですが、とても丁寧な接客でまた通いたいと思えるお店でした!

• 若菜 さんの口コミ

パッサパサの髪でしたが、トリートメントとヘッドスパで回復しました😁💕
    ヘッドスパも頭が軽くなりました!!
    また、お願いしたいです💡

• れれきゃん さんの口コミ

初めてのブルー系カラー
    ブリーチしていなくてもとても綺麗に色が入っていて
    とても大満足です😳

• 緑の恐竜 さんの口コミ

予約した時間に行けなかったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色とても満足しています!!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇♀️