浦住貴大 (LUCK本厚木)

LUCK本厚木所属・浦住貴大の口コミ・評判

• なつき さんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• emi さんの口コミ

今回は、ダメージが酷いのにもかかわらず、綺麗にしてもらえて、ありがとうございました。

• suzupi さんの口コミ

話しやすいニコニコの美容師さんで髪もサラサラツヤツヤになって良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

浦住貴大 からの返信

suzupiさんご来店いただきどうもありがとうございます(o^^o)
    髪色凄く綺麗です♪
    ヘアケアの為にしたトリートメント効果もありサラサラヘアになりましたね(о´∀`о)
    イルミナカラーをすればダメージレスでカラーができ、発色力良く、透明感のあるカラーを実現出来ますので是非また宜しくお願いします(*^▽^*)
    次回も僕にお任せください♪
    何かありましたら何でも相談してください(^^)

返信日:2017年12月08日
  • まさや さんの口コミ

今回で3回目です。
    いつも丁寧で明るい接客をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットだけでしたが本当に満足のいく出来上がりでした!

浦住貴大 からの返信

まさやさん、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!!
    まさやさんの好みや似合うヘアを提供できるように、これからも精進致します(о´∀`о)
    いつもどうもありがとうございます(o^^o)
    就活頑張ってください!応援してます(^^)♪

• 未来 さんの口コミ

私の髪質の事や傷むとか真剣に考えてくれて、すごい楽しくて話しやすくて良い方で、満足いく出来ですごく良かったです!

浦住貴大 からの返信

未来さん、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    パーマスタイルとってもオシャレで素敵です(o^^o)
    スタイリングのやり方とかでわからない事がありましたら何でも相談してください♪
    パーマは何ヶ月かしたら次第に落ちてきますので定期的に掛け直してあげるのがパーマスタイルをより一層持続する事が出来ますのでまた宜しくお願いします(*^▽^*)
    次回もオシャレのお手伝いをさせていただきます♪♪

• moe さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちが良くて癒されました!!
    前髪カットが無料でしてもらえるのも良かったです。
    またお願いしたいです!!

• 柚衣 さんの口コミ

インナーカラーをいれてもらったのですが
    とてもキレイに色が入って嬉しかったです!!
    カラー中も話しかけてくださって楽しい時間でした!
    また行きたいとおもいます^_^

浦住貴大 からの返信

柚衣さんご来店いただきどうもありがとうございました(*^▽^*)
    インナーカラーはデザイン性があってとってもオシャレです(^^)
    一度ブリーチをした髪は色落ちしたらまた別の色を入れたりもできますのでヘアカラーの幅も広がります♪
    髪の事なら何でも相談してください(o^^o)
    またいつでも大歓迎でお待ちしてます♪
    どうもありがとうございました♪( ´▽`)

返信日:2017年11月02日
  • ゆきな さんの口コミ

笑顔が印象的で、気さくで明るい雰囲気がとてもよかったです!
    素敵な髪色にしてくれたし、「なにかあればすぐに言ってください」というお声がけもいただきました◎
    またぜひ利用したいです!

浦住貴大 からの返信

ゆきなさん、ご来店どうもありがとうございます(^^)
    暗めのカラーとても素敵です♪
    明るくしたいときや黒くするときも是非ご相談ください(o^^o)
    またのお越しお待ちしてます♪

返信日:2017年10月29日
  • まお さんの口コミ

フルカラーと前髪カットでお願いしました。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

浦住貴大 からの返信

まおさん先日はご来店どうもありがとうございました!
    マッサージ楽しみにしてるとおっしゃっていたのでちょっとサービスして長めにやらせていただきました♪( ´▽`)
    また宜しくお願いします♪♪

返信日:2017年10月24日
  • 桃佳 さんの口コミ

とっても話しやすくて、楽しい時間でした!髪色も今まで染めた中で1番お気に入りのグレーで、大満足です!最後、とっても可愛く巻いてくれて感謝感謝です☺️
    またお願いします!

浦住貴大 からの返信

桃佳さん先日はご来店どうもありがとうございました(o^^o)
    髪色気に入っていただけて良かったです♪♪
    アディクシーカラーは通常のカラーに比べて発色力がいいのでブリーチしてなくても透明感のある綺麗な色がだせます♪
    次回も満足いただける仕上がりにいたしますので是非またお越しください(^^)
    お待ちしてます♪
    どうもありがとうございました!

返信日:2017年10月20日
  • 瑞紀 さんの口コミ

返信が早く施術もとても丁寧で満足です♪

• ゆいちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっています♪
    カラーもパーマも必ず可愛くして下さるので、
    毎月行くのが楽しみになっています(*'ω'*)
    おまかせでいつもお願いしてしまっていますが安心して任せられます!
    お話しも面白いからあっという間だしマッサージが上手で癒されました〜!
    また宜しくお願いします(*⁰▿⁰*)

• まこ さんの口コミ

落ち着いて話ができるタイプの美容師さんでした☆
    ニコニコ穏やかで、癒やされた時間でした。
    仕上がりも満足です。
    すぐ飽きちゃうので、普通のパーマにしましたが
    次はカラーして、もう少し伸びたらデジパにしたいと思います。

• 慎吾 さんの口コミ

入店前からとても良い雰囲気で接客してくださり、明るく親切にしてくださいました。
    満足の行く仕上がりでした。

• 莉子 さんの口コミ

髪痛まないように黒染めじゃないのにしてくれたりと良かったです!ありがとうございましたれ

• 穂乃花 さんの口コミ

パーマをストレートに戻したくて縮毛矯正しました。髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました。また行きたいです。

昨日はありがとうございました!
    髪色も綺麗に染まってとても満足です(^-^)
    また行かせていただきます(^^)

• ちゃろ さんの口コミ

いつもお世話になってます。

何回か通わせてもらってるのですが
    結婚式を近くに控えてたこともあって
    ドレスにあった髪色の相談やカラーのタイミングや
    結婚式直前の突然のカラーとかのお願いのメッセージにも
    優しく素早く対応していただきとても助かりました。

施術中も楽しくお話ができていつも楽しいです!
    ドレス姿とか結婚式終わって髪の毛切った姿とか
    褒めてくれて嬉しかったです(*´∀`)

とても優しく楽しく過ごせるので
    あまり美容院が定着しない私でしたが
    いまではここしか通ってません!
    これからもよろしくお願いします!

• 明日香 さんの口コミ

1.3

パーマとカラーをお願いしました。カラーは暗すぎるし色ムラが半端じゃない。パーマはゆるふわパーマをお願いしたのに出来上がりはゆるふわではなくソバージュでした。カットも前髪は長い毛がちらほらでてくるし正直やらなければよかったと思います。帰り道外に居るだけで恥ずかしかったです。パーマは今すぐ落としたいので家に帰ってすぐ洗ってブローでなんとか落としました。今も毎日伸ばすことに必死なのでもう少し時間経ったら違うところでストレートか縮毛矯正をしようと思います。正直美容院行く前の方がまだよかったかな。無駄に髪が傷んだだけな気がします。高いお金出してこれか……とかなりショックです。

• 彩菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    また利用させていただきます!

• あや さんの口コミ

最初から最後までずっと笑顔で対応して頂き、とても良かったです!

黒染めをしていたので、色が入るのか不安でしたが凄く可愛い綺麗な色に仕上げて頂いて、アシスタントをしてくれていた女性も凄く気さくに話しかけてくださって、大満足でした( ¨̮ )◎ 花火大会に行くと伝えた為、急遽可愛らしくアレンジまでしてもらえて、嬉しかったです!

また次回もお願いしたいと思います、
    ありがとうございました(´・ ・`)♡♡