バリニーズサロン【Nol(ノル)】所属・松本 明日香の掲載

市川大野駅 船橋法典駅 送迎あり 柏井本村バス停徒歩2分

バリニーズサロン【Nol(ノル)】所属・松本 明日香のメニュー

バリニーズサロン【Nol(ノル)】所属・松本 明日香の口コミ

• ともみさんの口コミ

初めて行きました。自転車で伺ったのですが、店の前で立って待っていてくれました!そのあとの説明もわかりやすく丁寧で、緊張せずリラックスして楽しめました。ありがとうございました☺︎

松本 明日香さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです☆
    頭からほぐしていくとリラックスしやすいと思いますので、またお疲れ気になる時は頭を含めたコースがオススメです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年10月1日
  • nekoさんの口コミ

前回に引き続き、今回もとっても気持ちいいマッサージと対応ありがとうございました!
    頭のマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしました!疲れが溜まる前に定期的なマッサージお願いしたいと思います…m(_ _)m💖

松本 明日香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆頭のマッサージ気持ち良いですよね☺️
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。夜はぐっすり眠れたでしょうか??
    是非またお疲れの前にいらしてください。
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2020年2月26日
  • nekoさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、終始癒されました!
    施術もとても丁寧で足がとっても軽くなりました!また通わせていただきたいと思います^ ^

松本 明日香さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺︎
    こちらこそneko様のお話し上手と聞き上手に癒されてしまいました(*´꒳`*)
    お足軽くなって良かったです。
    次回は首、肩甲骨もほぐしてひらいていきましょう☆
    是非またいらっしゃってください。ご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月11日

バリニーズサロン【Nol(ノル)】所属・松本 明日香のアピールポイント

現在、既存のお客様のみの予約受付となっております。独自のガイドラインを作成し感染予防を徹底しております。市川大野より無料送迎☆駐車場あり☆ 2回目以降も同じお値段で通って頂けます☺️

こんにちは☆
バリニーズサロン【Nol(ノル)】です。

市川、船橋エリアではめずらしい本格バリニーズの施術となっております。
普段は都内にあるサロンで施術をしつつ、お休みの日に自分のペースで施術したいと思い個人サロンを2018年よりオープンしました!

バリニーズとは、
インドネシアにあるバリ島で古くからされていたアロマトリートメントです。

【Nol(ノル)】では、
人気の高いアロマトリートメントをはじめとするお体のケアや、フェイスヒーリングといったお顔のケア、また足裏ほぐしなどのメニューを揃えております。

【Nol(ノル)】とは
インドネシア語で、数字の【0(ゼロ)】という意味です。

普段の体のお疲れ、心のお疲れを当店に来ていただき、リセットしていただきたいと思い【Nol(ノル)】という名前をつけました。
皆さまの日常の中の on.off のきっかけになっていけたら幸いです。

アロマトリートメント
フェイシャル
リフレクソロジー
ヘッドセラピー
ドライヘッドスパ

首こり!肩こり!改善得意です!
頭痛など辛い症状ご相談ください!

☆市川大野駅、船橋法典から歩いて30分ほどになります。一番近いバス停(柏井本村)より徒歩2分です。
ご連絡を頂ければ、市川大野駅まで往復の無料送迎をしております。

☆完全予約制となります。
またご予約は女性のみとさせていただいております。
男性の方はご遠慮ください。

☆無料駐車場ございますが、大きい車は近隣の道が狭いためお勧めできません。

☆お子様連れご相談ください。
お一人で待っていられるのであれば小さいお子様も可能です。またお子様が泣いてしまったりご心配ありましたらご相談ください。
普段子育てでお疲れのママさん達!是非お疲れを癒しに来てください(о´∀`о)

☆各種クレジット対応☆

バリニーズサロン【Nol(ノル)】所属・松本 明日香のプロフィール

バリニーズサロン【Nol(ノル)】オーナーセラピスト
松本と申します。

普段は都内にあるサロンで施術をしております。セラピスト歴は6年ですが、毎日たくさんの方を施術させており、力加減の調節なども得意です。

腰、首・肩
特に疲れやすい、肩こり、首こりお任せください!! 施術には自信をもってさせていただいております。 効果を実感して頂けると思います。 施術後は胸が開き呼吸のしやすさを実感して頂けます☺︎
キャンプ、ミニマリスト、ヨガ、フリマアプリ、お散歩、コーヒータイム、キャンプ
オーナーセラピスト、リラクゼーション検定2級、AEAJアロマテラピー1級

バリニーズサロン【Nol(ノル)】の詳細情報

バリニーズサロン【Nol(ノル)】の内観・外観1