ありがとうございました☺️
大満足です!!
キレイな店内に丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも満足です☆
毎回綺麗にやって頂けて満足です!😊
またお願いします!
いつもありがとうございます♪ 毎回接客も施術も丁寧でとても満足です。
丁寧な対応で、まつ毛の状態に合わせて提案して頂き、満足するデザインに仕上げて頂きました。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました( ¨̮⋆)
毎回丁寧に説明もしてくれとても満足しています。
ありがとうございます🙇
前回はまつパ今回はマツエクをして頂きました。
とても丁寧で説明も分かりやすく事前にデザインなどの希望を聞いてくれたりしてとても安心でした!
前回と同様今回もとても綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり、まつ毛の様子も見ながらコース内容の相談にも乗って貰えました。また機会があればぜひお願いしたいと思います☺️
とても丁寧に説明いただき
仕上がりも綺麗で大満足です!☺️
また行きたいです!❤️
こちらのマツエクは他店よりも抜けにくくとてもおすすめです。私のまつ毛が短くつけにくかったと思いますが、最後までありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
時間に送れてしまったにも関わらず笑顔で対応してくださりありがとうございました。
今回も大満足でした。
またよろしくお願いいたします
今回で3回目の利用となりますが、毎回仕上がりと特に持ちがよく、とても満足しています。
このお値段でやっていただけるのでほんとにありがたいです。
また、急な時間変更など迷惑をかけてしまいましたが、快く対応していただき助かりました。
施術や対応もとても丁寧でまた次回も予約させていただきます。ありがとうございました。
説明から施術までととても丁寧で
痛みもなく寝てしまいました😴
仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました🙇♂️
よかったです。ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました
また伺いたいです
2回目です。 細くて少ないまつ毛なのですが、前回同様丁寧な接客と施術で仕上がり満足してます。 どうもありがとうございました♪
毎回笑顔で対応してくれありがとうございます。
カウンセリングも施術も丁寧です。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来、仕上がりもとても綺麗で大満足です︎☺︎
丁寧に対応していただき
仕上がりもとても満足しています。☺︎
ケアをしながら楽しみたいと思います!
ありがとうございました!!!
2回目の利用です。質問や相談もしっかりのってくださり接客も施術も良かったです。途中寝てしまいすみませんでした。マツエクの持ちが良くて1ヶ月経っても結構残ってました!キレイに付けて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。