EYELA 山本の掲載
EYELA豊川店 アイラトヨカワテン EYELA 山本

128
728
国府駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EYELA 山本の口コミ

128件の口コミ中101~120件表示
    ★★★★★

とてもきれいにつけていただきました。
    ありがとうございます。
    仕上がりいい感じです。
    時間も早く仕上げていただき嬉しかったです。

• みっきーさんの口コミ

★★★★★

丁寧につけていただきました。接客も良くとてもいいじかんでした。ありがとうございました!

• ちーさんさんの口コミ

★★★★★

指導入りながらも頑張ってやっていただいたので、仕上がりも満足です。ロッドの置き方や、目頭巻き込み、難しいですよね。また次も取れたらよろしくお願いします(^^)

• GoKanoaさんの口コミ

★★★★★

フラットラッシュ初めてやって頂きました。 カウンセリングも丁寧で施術も痛みなど一切なくすっかり寝てしまいました。 細いまつ毛でやりにくかったと思いますが、仕上がりも優しげな印象になり満足です。 また予約が取れましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました♪

• ちょんさんの口コミ

★★★★★

優しく説明してくださりわかりやすかったです。
    自分のまつ毛に合わせた本数でやってくださり、とてもよかったです!
    丁寧な施術でした。
    最後にアドバイスもくれました!

• まめさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に付けていただけました。
    ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

• ユリさんの口コミ

★★★★★

とても大満足の理想の目元にしてもらえました♪︎嬉しいです。

• まさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただきました。
    最後に自まつ毛についてのアドバイスも教えてくれまたし。
    お安く施術していただきありがとうございました( ¨̮ )

• 麻衣子さんの口コミ

★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
    しみることもなく、まつげが細いということで、マツエクの毛の種類の提案もしてもらい、たくさん付けてもらえました。前回も、もちが良かったので、安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

敏感な目なためやりにくかったと思いますが、
    すごく丁寧にやっていただきありがとうございました。

• 𝓢さんの口コミ

★★★★★

まつパが残った状態で施術しにくかったと思いますが丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• こてぃまるさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にやっていただきとても満足しております♥
    またお願いしたいです☺︎

• 麻衣子さんの口コミ

★★★★★

先月は、ありがとうございました。
    3週間経ちましたが、とてももちも良く、満足してます。
    施術も上手で心地よくて眠ってしまいました。また、よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

★★★★★

説明などの言葉遣いが丁寧でした。私が来店時間に遅れたため予定本数より少なくなりましたが出来栄えはキレイでした。

• mさんの口コミ

★★★★★

120本丁寧につけて頂き、仕上がりも綺麗ですごく満足です!ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

★★★★★

EYELAさんは接客を含めベッドも居心地よく今回もお世話になることになりました。
    今回利用したら手の消毒だけではなく施術用のベッドにも使い捨てのシーツが敷いてあり、コロナ対策ばっちりで感心してしまいました。
    まつげエクステはしたいけど盛れすぎたら困るということでお世話かけてしまいましたが、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• keiさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで、どういうのが人気かも分からずに行きましたが説明して下さったので安心でした。ナチュラルな感じにしてもらったので周りにも好評です。ありがとうございました。

• 百合恵さんの口コミ

★★★★★

優しい方で施術も丁寧で良かったです★

• megさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクをしました(><)!
    長さやカールなどおすすめもして下さって丁寧な施術でした…!
    私の自まつげが細いのでやりづらかったと思いますが
    きれいにつけてくださりありがとうございました♡満足です!

豊川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA豊川店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る