丁寧な施術ありがとうございました!
優しく説明・接客していただき嬉しかったです!
また行きたいです!
久しぶりに綺麗なパーマになり大満足です◡̈
またよろしくお願いします🙇♀️
初めて眉毛パーマをしましたが、とても優しく対応して頂き不安が消えました。メッセージのやり取りも初めてと言えるくらいとても迅速でとっても良かったです。
今までブロウリフトをしていただいた中で、いちばん綺麗な仕上がりでした🥰!
ありがとうございました!🤲🏻
仕上がりも大満足でした!
また行きたいです!
初めて眉毛を専門の方にお手入れしてもらいましたが、夢の平行眉になれて、すっぴんでも少し自信をもてるくらい顔が整って見えます!!行って良かったなって本当に思います!ありがとうございました^^
初めての眉毛ワックス脱毛をしてもらいました!
生やさないといけないところもきちんと教えていただき、すごく満足です(^^)脱毛した次の日も綺麗に眉毛が書けました(^^)またお願いします😌
なかなか自分で処理しにくい眉頭がすごく綺麗になってスッキリしました🥰初めてのテープタイプでの脱毛でしたが、痛みもあまりなかったです!ありがとうございました!
初めてのアイブロウWaxでした。
念願の平行眉になれてとても感動してます(;_;)
店内も綺麗で落ち着く空間でした♪
Googleマップで調べて行きましたが
まだMAQUIA諫早店で登録されていません>_<
小川町で曲がって住宅街に入り白い建物を目印に行けば辿り着きますヽ(´▽`)/
今回担当してくださった中島さん、
綺麗にしていただきありがとうございます❤︎
これからも応援しています♪
これを機にメイク頑張ります、、、(・・;)
初めは、緊張していました優しくカウンセリングして頂きとてわかりやすい説明でした。リラックスした気持ちで安心できました😂
お店は、とても綺麗で雰囲気も良かったです。中島さんが、優しい方で手技もお上手でした。痛みもなく気持ち良くウトウトしてしまいました。素敵な仕上がりで大満足です🍀😆👌感謝しています。
最後に、お手入れについても説明をして頂き安心してお手入れできます。
今後も利用させて頂きたいと思います。
丁寧な接客・施術で仕上がりも満足でした
丁寧な対応ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
久々のマツエクで初めてのバインドロックでした!
気に入ってます!
今の所1本も取れてません🙂
満足です!!
ただ、前の人が遅れてきたのか予定時間よりも15分くらい待ちました…
店内が綺麗で清潔感があり室内の温度も暖かく気持ちよくて、寝てしまってました😣💦デザインの説明や声掛けがしっかりあり対応がとても良かったです。普段まつげパーマを他店でしてますが、初めてしたバインドロックも良かったです。サロンを迷っていましたがお店やスタッフさんの雰囲気が良くて、今後お願いしたいなと思いました。
今回、2回目の来店でした^_^
バインドロックってどんな感じだろうと思っていたが
すごいキレイで時短で仕上げて頂きました。
今日は、ありがとうございました。中島さんの接客は、すごく丁寧でした。施術をはじめる時や、これからする作業について、席を離れる時などにきちんと説明や声掛けをしてくれて、こちらも安心して施術を受けれました。デザインについてもきちんと説明してくれたり、こちらの要望に応えてくれたりと次回もお願いしたいと思いました❤️割引もあったりして通いやすさも魅力です。今日は、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
2度目の来店でしたが、前回以上に綺麗にまつ毛を上げてもらいました^^♡ありがとうございました!
店内は清潔感があり綺麗でした
担当の方も可愛くて施術もとても満足いく仕上がりでした。
綺麗な店内で大変過ごしやすく、
スタッフさんの気持ちの良い接客と丁寧な施術で
とてもリラックスが出来ました。
仕上がりも、とても綺麗にまつげが上がり
目元がぱっちりしました。また利用したいです。
とても可愛らしい担当者さんが、丁寧に素敵な空間で施術して下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも今まで数件行った中で1番です!数百円の追加料金で、毛質などを変更して頂きました。また来店させて下さい♬︎