今月のキャンペーンネイル(ハンド)のデザインを フットにアレンジ致しました!
ちゅるリンピンクのワンカラーデザイン
フット親指アートコースから ニュアンスミラーデザインをお色替え
ハンド持ち込みデザイン ビタミンオレンジが可愛い小花柄フレンチネイル
ご新規様のネイルです 今月のキャンペーンネイル、大人の夏デザインに
リピーター様のネイルです ハンド定額デザインからキラキラシェルデザインを夏色にお色替え(^-^)
ハンド定額デザイン(立体アート別料金) 人魚の鱗デザイン
8月のキャンペーンネイル 囲みミラーのシェルデザイン
今月のキャンペーンネイル 大人の夏デザイン2022!リピーター様 楽しくありがとうございました!
今月のキャンペーンネイルを少し濃いめのブルー系にお色替え
今月のキャンペーンネイルをオフィス系に。 パーツを減らしてピンクベージュ系にお色替えしました!
ハンドワンカラー 透け感のある砂ジェルボルドーカラーで。
くすみピンクのラメグラデーションに根元ストーン ラメグラ+パーツ代になります
今月のキャンペーンネイル 大人の夏デザイン
ハンド定額デザイン シェル✕べっ甲の大人ネイル
リピーター様のネイルです オフィスでも大丈夫なグレージュワンカラーに。
今月のキャンペーンネイル 大人の夏デザイン
今月のキャンペーンネイルをオレンジ系にお色替え
ウォーターケア→パラフィンパック 保湿をしてからスキンベージュで爪育ワンカラー
フット持ち込みデザイン ネオンカラーで 5色レインボー 親指ハート⸜︎︎︎︎ ︎︎⸝
ハンド持ち込みデザイン 夏祭りネイル ヨーヨー、バナナチョコ、ビール 泡はぷっくり立体になっていま...
今月のキャンペーンネイル 大人の夏デザイン2022 ターコイズから水色にお色替え
ユニコーンマグネットネイルにハートのホログラム シンプル可愛いデザインです!
今月のキャンペーンネイル 大人の夏デザイン2022
今月のキャンペーンネイル 大人の夏ネイル2022をピンク系にお色替え
フット親指アートコース マグネットミラーデザイン
メンズネイル ハンドワンカラー(爪色を良くするためにスキンベージュをワンコート塗っております)
フットワンカラー+色追加4色
お客様ネイル リピーター様のネイルです ハンドは持ち込みデザイン流れ星風夜空ネイルに。楽しくあり...
フットワンカラー ターコイズブルーの夏色で!!!