4.8女性
本日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてくださって喜んでます!
またよろしくお願いいたします。
理想の写真通りに仕上げていただき、大満足です!
自分の髪質にあったセットの仕方なども分かりやすく教えていただき、時間のない朝でもセットできそうです。ありがとうございました。
仕上がりはよかったです!
ありがとうございます!!
ただ、待ち時間が少し多かったです。
混んでいたのもあるので仕方ないんですが、90分予定の内容なのに2時間以上かかりました。急ぎではなかったので全然いいんですが、待つのに疲れてしまいました。
とってもスピーディにやっていただき、大変満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました☺︎
髪色も前髪も要望多かったのに、全部叶えてくださって嬉しかったです!
久しぶりのぱっつん周りから好評でした!
今後も是非お願いしたいです🙌
昨日は丁寧かつスムーズな対応ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございましたm(_ _)m
前髪がまとまり嬉しかったです!
明日からスタイリングが上手くできるか不安ですが、頑張ります☆
とても髪が軽くなってまとまって良かったです!
ありがとうございました〜!
髪洗って次の日も自分でスタイリングうまくできました✨
また伸びてきたら流したいので、調整をお願いしたいです!
カットありがとうございました。
非常に手際が良くて、あっという間にイメージ通りに仕上がってとても満足してます。また機会があればよろしくお願いします。
希望通りのスタイルにして頂き大変満足です!翌日の朝のスタイリングも簡単でした。また、定期的にお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。
先日はカットして頂きありがとうございました!
2年ぶりくらいにバッサリと切って不安だったのですが、希望通りの髪型にして下さり、広がらないようにするスタイリング方法なども教えて下さって嬉しかったです!
ありがとうございました(><)
先日はありがとうございました!
本日で1週間ほど経ちましたが、とても良い感じで、毎日の前髪のお手入れが本当に楽になりました!
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました。
時間に遅れてしまったのにも関わらずとても親切にカットしていただきました💦イメージしていた髪型に仕上げていただきありがとうございました!
前髪カットのみでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!
かなり丁寧にこちらの要望に応えて素敵に仕上げて頂きました。是非またお願いしたいです。
当日に予約してしまったのに対応も優しくて髪型も髪色もとても満足してます!
母や姉、彼氏など周りの人からとても好評で嬉しいです☺️
ありがとうございました🙇♂️
また行きたいと思います!!
30代後半
今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました✨ブローのおかげでデジパーが戻ってきました😆