カジサ ケイコの掲載
Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン カジサ ケイコ

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

カジサ ケイコの口コミ

• haruさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただき本当にありがとうございました...!イメージ通りの髪型にしていただき大満足です!スタイリングも丁寧に教えていただけたのが本当に嬉しくてまた次回もお願いしたいと心から思いました!

haru様

本日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    ナチュラルな感じもスタイリングして動きをつけた感じも凄くお似合いで可愛かったです!前髪のプチお悩みも解消出来たでしょうか?やり辛かったりもう少し幅を増やしたいなどありましたらご遠慮なくご連絡下さい!

返信日:2020年9月21日

2回目のお誘いありがとうございました。前髪がイメージ以上に良くなりました。またお願いします😊

香織様

こちらこそ御来店ありがとうございました!!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆流す前髪から→下ろし前髪にスタイルチェンジ、パーマとも合っていてとても可愛くてお似合いでした!

こちらこそ、また是非担当させて頂けたら嬉しいです!宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月15日
  • wanaさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました!

wana様

本日はご来店ありがとうございました。

ばっさりショートとてもお似合いで可愛かったです☆

ロングからショートにスタイルチェンジでしたのでスタイリングなどわからない事ややり辛い事ございましたらご遠慮なくご連絡下さい。

また是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月30日
  • なんさんの口コミ

要望通りの仕上がりとなり、とても満足してます!また宜しくお願いします!

なん様

昨日はご来店ありがとうございました。

前髪ストレート、カット気に入って頂けて嬉しいです!!

シースルーバングとってもお似合いで凄く可愛かったです♪なん様のボブスタイルに凄くハマってました!!

またのご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月20日
  • はーさんの口コミ

まとまりのある髪型になるようにすいていただけてとても嬉しいです!!
    また機会があればお願いいたします!

はるか様

本日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆伸ばしている途中経過の重さや纏まらなさのストレスが軽減出来て良かったです!!

また是非ご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します!!

返信日:2020年8月14日
  • 松島さんの口コミ

前髪のクセと伝えたイメージのバランスをうまくとり、想像以上の前髪にしていただきました!!
    丁寧に相談にも乗ってくださって嬉しかったです!
    大満足です!

松島様

本日はご来店ありがとうございました。

前髪気に入って頂けて私も嬉しいです♡オルチャン風シースルーバング凄くお似合いで凄く可愛かったです☆

何か気になる事ございましたらご遠慮なく連絡下さい!!

またのご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月10日
  • 絵美さんの口コミ

髪の悩みを伝えたら、想像以上の仕上がりでした!
    とても扱い易くなりました^ ^
    今度はモデルではなくお願いしたいです!
    ありがとうございました

絵美様

昨日は御来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてお悩みが解消された様で嬉しいです!!

全体的なバランス、長さ絵美様に似合っていてとても素敵でした☆

また是非ご来店お待ちしてます。担当させて頂けたら嬉しいです☆宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月9日
  • おとさんの口コミ

初の縮毛矯正でしたが、親切に接していただき、
    とても良かったです☺︎

おと様

本日はご来店ありがとうございました。初前髪ストレート、ナチュラルストレートでしたが雰囲気が変わって更に可愛らしさが増してとってもお似合いでした☆

ご自身でスタイリングしてみてやり辛かったり気になる事ございましたらご遠慮なく連絡下さい!!

またのご来店是非お待ちしてます。宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月3日

今回はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も大満足です。
    気になっていた前髪ばっちりで仕事頑張れそうです!
    あまりにも心地よい時間で爆睡してしまい申し訳ありませんでした!またよろしくお願いします?

木里様

本日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!パーマも癖も落ち着いてスタイルがまとまってとっても素敵でした☆

ご自身でスタイリングしてて気になる事ありましたらご遠慮無く連絡下さい。

私の施術でお仕事頑張れるとおっしゃって頂けて私も頑張れそうです!!

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月31日
  • mayuminさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

mayumin様

本日はご来店ありがとうございました!

ストレートパーマのお仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです!ツヤツヤサラサラヘア凄くお似合いでした☆

パーマ、気になる事などありましたらご遠慮無くすぐにご連絡下さい。

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します!!

返信日:2020年7月24日
  • Kさんの口コミ

急な予約なのにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました(^^)すごく満足いく髪型にしていただきました!
    またよろしくお願い致します!

かな様

本日はご来店ありがとうございました。

ご希望していた時間からずらして頂きありがとうございました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

本日は前髪だけでしたが凄く印象が変わりとっても素敵でした☆

また是非ご来店お待ちしてます!宜しくお願い致します!!

返信日:2020年7月15日
  • ららさんの口コミ

とてもご親切に対応していただき、また通いたいなと思いました!

らら様

先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?やり辛い事や気になる事有りましたら遠慮なく連絡下さい!

前髪のスタイリング少し変えるだけ雰囲気が変わり凄くお似合いでした☆やり方を熱心に聞いて下さってお話しするこちらも凄く嬉しかったです!!

またご来店是非お待ちしてます。

返信日:2020年7月7日
  • ななさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    前髪の癖も落ち着き、たくさん要望を聞いていただいて満足な仕上がりです。是非またお願いします!

miya様

先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

前髪のストレート、部分的ですがそれだけでもmiya様の可愛らしさがよりアップしてました!!凄く可愛くてお似合いでした☆

やり辛い事や気になる事有りましたら遠慮なくご連絡下さい。

返信日:2020年7月2日
  • moさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    きれいに癖も伸びて大満足です!
    まだよろしくお願いいたします。

mo様

本日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    サラッとパッツン前髪とっても可愛かったです^_^お似合いでした^_^

もし、やり辛い事や気になる事ございましたら遠慮なくご連絡下さい。

日曜日でバタバタしててすいませんでした💦💦

また是非担当させて頂けたら嬉しいです!!宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月28日
  • ヒナさんの口コミ

理想の前髪になって嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

ヒナ様

本日はご来店ありがとうございました😊

前髪ストレート+カット気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    軽くワンカールアイロンスタイリングした感じもとても可愛かったので是非試してみて下さい✨

何か気になる事ございましたら遠慮なくすぐにご連絡下さい!!

こちらこそまた是非担当させて頂けたら嬉しいです☆
    宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月20日
  • おおくぼさんの口コミ

とても丁寧に、私に似合うように可愛くカットをしてくれました!
    前回のカットで空きすぎてしまっていた髪でしたが、希望以上の髪型でした🌸
    セットの仕方や髪型の説明など丁寧に教えてくれて、とても勉強なりました☺️
    ありがとうございます💖
    この髪型で出かけるのがたのしみです🥰

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂き凄く嬉しいです😊とても良くお似合いでした✨✨凄く可愛かったです✨

スタイリングのやり方などわからない事ありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!

また是非、担当させて頂けたら嬉しいです😊

返信日:2020年6月11日
  • Tさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただき、特に後ろの襟足部はイメージ通りに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!

たかあき様

先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂き凄く嬉しいです!!

マッシュベースのスタイルお洋服の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした。

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。

宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月12日
  • 生吹さんの口コミ

カットもスタイリングも可愛く仕上げいただいてすごく嬉しいです!ありがとうございました!!
    オルチャンスタイリング今度自分でも試してみます☺︎

生吹様

本日はありがとうございました。

カットもスタイリングも凄く似合っていて可愛かったです✨✨
    顔回りに少し作ったポイントの髪をちょこっと巻くだけでも凄く可愛いので是非やってみて下さい。

アイロンは32ミリがオススメです!

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。また宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月8日
  • おまつさんの口コミ

1か月前に髪を切ったばかりだったのですが、あまり気に入らないスタイルになってしまいずっとモヤモヤしていたため、切ることにしました。
    希望通りの髪型にしていただき、ずっと気分が上がっています。
    とても丁寧で、また髪のクセやハネなども考えて切って下さり本当に良かったです。
    是非また機会があればお願いしたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

おまつ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。切る前のヘアスタイルを気にされてたので今回初めて担当させて頂き、とにかくおまつ様のこのモヤモヤした気持ちを取り除けたらとの思いで施術させて頂きました。仕上がった時おまつ様が嬉しそうな表情をしてくれたので私も凄く嬉しかったです!
    コロナの影響でご来店日をずらして頂いたり本当にありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしてます。

返信日:2020年4月11日
  • ヒデさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても良い仕上がりで感謝しています。

ヒデ様
    本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

分け目を変えたスタイリングもとてもお似合いでした。是非やってみて下さい。

またご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2020年3月29日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧