🦋 Queenieの掲載
🦋 Queenieのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🦋 Queenie

🦋 Queenieの口コミ

• miさんの口コミ

要望どおりに可愛くしていただいてとても満足です!

• RISAさんの口コミ

仕上がりも綺麗でデザインもカラーもイメージ通りで、嬉しいです😭ありがとうございました!🥰

• danamuさんの口コミ

想像以上の可愛い仕上がりにして頂きました!
    色味も注文通りに変えていただき、とても丁寧で良かったです。
    また行きます!

• みなみさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが写真を見せた通りで想像以上に可愛いです😭ありがとうございました!

• moeca_さんの口コミ

持ち込みの画像、そのまま再現してくださって、理想、画像以上に可愛くしてもらいました!
    硬化する時も爪が痛くならず、スピーディな対応をして頂けました!
    そして、お話も楽しく、快適に過ごせました!
    また是非お願いしたいです!!

• .さんの口コミ

デザインを相談しながらだったのですが
    いろいろ提案をしてくださったり希望に添えるように
    対応してくださってありがとうございました。
    とってもかわいく夏らしいネイルにもなって
    嬉しかったです。

• あいさんの口コミ

見せたデザイン、そのままのクオリティで完成度高すぎでした。本当に満足しています。絶対リピします。硬化する時の熱の痛みもなく、表面が綺麗に丸みを帯びていて、すごくきれいです。大満足でした!!

• 晴香さんの口コミ

まず、日本語が通じないです。理解しようともせず流されます。段取り悪いなあと思いました。どこに何があるか把握してなさそうで、フットネイルの椅子の倒し方もわかっていないようでした。そもそもフットネイルで予約したのにハンドネイルのほうを案内されて指摘していなかったらと思うと…
    ネイル中、補強のノリみたいなのが甲にベタベタついてるのにも関わらずそれに気づかずに自分の指ばかり拭いていました。出来はまあまあです。が、施術中に不満に思うことばかりなので2度と行かないだろうなと思いました。

• ˙˚ʚ✞ɞ˚˙さんの口コミ

2時間のメニューなのにオフだけで2時間かかり、トータル3時間近くかかりました。後に予定があったのでかなり困りました。
    仕上がりもベタベタしていてゴミがとてもつき、凸凹な部分もありお金を払っている身としては残念でした。

• ぴさんの口コミ

遅くなってしまったのですが丁寧な施術をして頂いてわがままも聞いて頂いて仕上がり満足でした!!

• Sさんの口コミ

当日の予約でしたが対応いただけました。カラーやデザインの相談にも乗っていただきありがとうございました。

• nさんの口コミ

仕上がりがかわいいです。

• Kさんの口コミ

予約時間の10分ほど前に着いたのに30分以上待たされました、、
    ただ、待たせてすみませんと謝罪を頂きましたし、施術はすごく丁寧でした。色やパーツの配置など、固める前にしっかりと確認をして頂いたので良い仕上がりです!

• ちなさんの口コミ

デザイン持ち画でやって頂いたのですが色が全く違くて納得いかなかったです。。でも丁寧に対応してやってくださいました!

• さささんの口コミ

サロンに10分前に着きましたが、そこから30分待たされました。
    画像持ち込みでお願いしたのですが、全く違う色で作業されました。
    また、日本語が通じないので変えてくださいと言っても話が通じず、最後は諦めました。

とても丁寧に作業はしてくださいましたが、不安の感じるサロンでした。

• ミさんの口コミ

長時間だったからかたまにため息をついていたり不満そうだった

仕上がりは微妙でした。

• Aさんの口コミ

前日の予約だったため予約を把握されて居なかった感じがありました。仕上がりも爪の形がバラバラでパーツが浮いてる部分があり、何度も確認していただいて指摘したにも関わらず残念な仕上がりでした。色やパーツなどを相談しても安心して任せられるような施術ではありませんでした。

• さくらさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、デザイン、仕上がり、接客全てにおいて大満足です!
    カラーを決めるのに迷ってしまったのですが、たくさん色を提示していただいて決めやすかったです!
    わからないことを質問したときも丁寧に教えていただけたので不安なく施術していただけました。
    またお願いしたいです!

• Linaさんの口コミ

今回も悩んでたことがあったけど、可愛くしてもらいました✨自爪が伸びてるのもあって、強化もしていただいてありがとうございます😊また利用させて頂きます!

• ととさんの口コミ

デザイン迷ってたけど、可愛く仕上がってよかったです☺️
    色々と変更もある中、ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🥺

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧