本日はありがとうございました✨
遅刻をしてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした😖💦それでも終始丁寧な対応をして下さったり、こちらの要望に答えようと親身に相談にのって下さったのでとても満足のいくような綺麗な目元になりました🥰
施術もとても素早く、かつ、綺麗で丁寧でした^^ また、施術後に髪型を直せるようにと、鏡・クシ・アイロンがドレッサーの前に置いてあり、とても親切でした👍🏻💕
本日は本当にありがとうございました✨またご利用させて頂きますので、その時もまたよろしくお願い致します🎀
今回はありがとうございました(^^)
とても丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いしたいです!
初めてのマツエクでとても緊張しましたがとても丁寧な対応と説明に感動しました😭💦
施術は自分の理想にして頂きとても感謝です✨
交通関係のことも気にして下さったりととても優しい方でした!!
これからも通いたいと思います︎︎︎︎︎☺︎
仕上がりは左右でまつげの付き方、量が均等ではなかったのが残念でした(* >ω<)
つけて10日ぐらいですが最初の方からまつげの向きがバラバラになった気がします!接着剤があわなかったのか目がかゆくなりました(´*ω*`)
他店でやるときはかゆみ違和感も感じたことがなかったのであわないものもあるんだなとおもいました。
サロンの雰囲気はよかったです(*^^*)
朝早くからありがとうございました!
また、お伺いさせていただきます!
その際はよろしくお願いいたします(^^)
今日はありがとうございました!
まつ毛にも癖っ毛があるの初めてしりました笑。
とても満足いく仕上がりにして頂き感謝です!
また、施術中もまつ毛をひっぱられる感覚とかなく
目元を優しくなでてもらってるような…
すっかり癒されてしまいました!
また、ぜひ、宜しくお願い致します!
早めに予約入れさせて頂きます。
ご対応が丁寧でとても話しやすいオーナーさんでした!
メニューに迷っていたところ、しっかりと相談に乗っていただき、オススメだったり、長さや太さでどのくらい違いが出るかなども教えていただきました!
またぜひ利用させていただけたらと思います!早朝からありがとうございました!
20代前半
先日は、ありがとうございました。
店舗は、少々分かりずらい場所に有りますが、サロンはとても清潔感か有り、素敵な空間で施術を受ける事が出来ました。
施術後のトラブルも無く、綺麗なまま、維持出来ています。
また是非、利用させて頂きたいと思っています。
20代後半
2回目のマツエクで、説明を細かくしていただき、イメージしやすくなりました!予約案内も丁寧でとても良かったです!希望通りのナチュラルに仕上げていただき、満足です!施術時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
まつ毛パーマをかけてから3ヶ月以上たつものの、まだパーマが残っていると言われ、ある程度のまつ毛のバラつきはしょうがないと思っていましたが、まつ毛パーマの残り具合に関係なく、エクステが全部下向きに付いていて、前から見ると最早マツエクをした意味がないと感じました。以前他店でもまつ毛パーマが若干残った状態でマツエクをしましたが、バラつきは出たものの、ちゃんとまつ毛が上がった状態に仕上げてもらいました。まつ毛パーマどうこうの問題では無いと思います。問題がこれだけであれば、価格の安さもあるので、マイナスな投稿は避けようと思っていましたが、今朝まつ毛を確認したところ、下まつ毛の一部が短く切られていることに気づき、とてもショックを受けたので投稿します。仕上げの段階で、下まつ毛が付いてしまったところを取ろうとしていることはわかっていましたが、まさか切られているとは思いませんでした。最悪です。もう二度と行きません。
とても丁寧な施術でした!いつものデザインと少し変えましたが満足な出来上がりでした!また行きたいと思います!^_^
先日はありがとうございました。
施術して頂いて1週間過ぎましたが数本取れただけでまだしっかりと付いてます(^^)!施術中はとても心地よく、痛みもなかったです。予約のやりとりや、当日こちらのお話も丁寧に聞いて下さり終始安心して施術頂きました!
主人にも、目がぱっちりして化粧してるみたいだと褒めてもらいました(*^^*)
また利用させて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!
丁寧にご対応くださいました。早朝から、ありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、分かりやすく丁寧に
説明してくださって安心できました。
仕上がりも満足できました!今回のをベースに
今後も通いたいと感じました。
店内も落ち着いた空間でリラックスできました。
初めてだったのに、わたしのワガママオーダーにも快く応えて下さってありがとうございます!笑
予約のやり取りから施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。
仕上がりは期待をはるかに上回っていてとても気に入っています♡
時間も小さい子供を預けて行ったので1時間ジャストで仕上げていただけて大大大満足です^ ^
サロンも清潔感があって綺麗でした!ほんのり明るい照明でわたしは凄く好きでした。
場所は住宅地の小道なので、初めてだとわかりにくいかも知れないですが、道もさほど入り組んではいないので1度行ったら大丈夫な感じでした。駐車場もあるので通いやすいですし、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
今朝はありがとうございます!とても丁寧にカウンセリングもあり気に入りました。次回からリピートさせていただきます。よろしくお願いします。
朝早くから、ありがとうございました‼︎
サロンの雰囲気も良く、ゆっくりくつろぎながら施術ができました。説明も丁寧にして頂き、仕上がりも良かったです‼︎値段も、リーズナブルで次回もお願いしたいと思います。
丁寧で親切で早くて満足です!
ありがとーございました♬.*゚
とても丁寧にまつげの状態を確認しながら
本数の調整をして付けて頂きました。
自分のまつげの状態が今良くなかったので
元々お願いしてた140本にならなかったのですが
130本の料金に変更もしていただけました。
付けている時もとてもリラックスが
出来て途中寝ていました。
仕上がり大変満足です。
ありがとうございます。
マツエク付いていた状態にも関わらず
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
出来上がりも気に入り、良かったです。
またお伺いしてしまうかもですが、その時は宜しくお願いします。