お店の雰囲気や対応がとても良く、落ち着いた中で施術していただきとても満足です!マツエクも希望に沿って頂き、毎日鏡で見てしまいます。ありがとうございました!
丁寧でリーズナブルなお店です。
施術中も細やかな気配りでとても嬉しかったです。
可愛いなれたのでまた利用したいです(*´꒳`*)
場所もわかりやすく、とってもおしゃれな雰囲気でした。
施術中もとってもリラックスでき、あっという間に終わりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
痛みや染みることも一切なく、つけていることを忘れるくらいナチュラルで軽いです。
マツエクは初めてだったので仕上がりが想像できずに不安でしたが施術後に鏡を見て大満足です。
値段も良心的なので無理なく通えそうです。
家族からも好評でした。
また1月もよろしくお願いします👏🏻
評価遅くなり申し訳ありません。
朝8時からの予約でした。時間的かもしれませんが、
とても静かな環境で施術していただけました!
ゆったりの音楽に、特に目を触られてる感じもなく施術していただけたので途中ウトウトしてしまいました(_ _).。o○
マツエクのことが分からないので、
どんなカール、太さがいいのかなど相談をして決め、
結果とても自分の思っていたような仕上がりになりました^_^
②週間たちましたが、まだスカスカ感がなく
アイシャドウ、アイラインなしのメイクをしていますw
メイク時間短縮できありがたいです(^^)
また、よろしくお願いします(o^^o)
丁寧に説明してくださって
仕上がりも満足です(^o^)/
継続して通いたいなーと思いました!
昨日はありがとうございました!
丁寧な接客でとても綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです😊
とても満足です(^^)!
サロンも綺麗ですし接客もとても丁寧でした!
曖昧なニュアンスで伝えてもしっかり対応してくださり、イメージ以上に素敵に仕上げて頂きました(o^^o)
またすぐにリピートさせていただきたいのでよろしくお願いいたします!(^^)
とても満足する仕上がりになりました。
プライベートサロンなので他のお客様も居ませんし
リラックスした環境で施術していただけました。
目のコンプレックスをカバーするようなデザインでとても気に入りました!また来店したいです!よろしくお願いいたします!
初めてのマツエクでしたが色々教えて頂きながら進める事ができました。感じも良く雰囲気も素敵で満足です♩
直前の変更にも快く対応して下さり、仕上がりもとても満足しています!とてもリラックス出来て寝ちゃいました^_^また宜しくお願い致します!
綺麗につけて頂きありがとうございました(*´∀`人)
130では物足りないので
もうちょっと増やそうかなと迷い中です!
仕上がりがイメージと違い残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。
落ち着いた空間に丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします☺️❤︎
ゆったり素敵なサロンで丁寧に施術していただきました。
仕上がりも とても気に入り満足です。
癒しの時間をありがとうございました
またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先程はありがとうございました♡*
とても丁寧に施術していただき、
理想の感じになりました☺🍋*°
終わるのが早くてビックリしました✨
また是非宜しくお願い致します💐
お店の雰囲気も アイリストさんの対応もとても丁寧で素敵でした。希望のデザインの相談に乗ってくださり、施術中は心地よいBGMが流れていて、ついウトウトしてしまいました 笑 仕上がりもキレイで大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
時間より少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく迎えて頂きました。
施術も丁寧で、お店も心地よく眠ってしまいました。
希望通りになって嬉しかったです。
また是非お願い致します。
雰囲気がとても良く安心して施術して頂けました♡!
思い通りにして頂き満足です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ありがとうございました✩
先日はありがとうございました!
すっかり寝てしまってる間に終わってました。
優しく相談にも乗って頂けるし、初めての方でも安心です!駐車場も完備でありがたいです。
またお邪魔します。ありがとうございました。