店の雰囲気、対応はとてもよかったのですが
出来上がりは長さがバラバラで残念でした。
次の日、両目チクチクして痛くて付けておけなくなり1日で全て別のところにオフしに行きました。
立地も雰囲気も対応も良かったのに残念です。
カウンセリング、仕上げ後の目元あたりのチェック等、とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも満足しています。また後程予約させて頂きます!この度はありがとうございました☆
この度はありがとうございました!
雰囲気、接客、仕上がり共に◎です。
久しぶりのマツエクで、気分も良く、休日のいいリフレッシュになりました( ˙ᵕ˙ )♪
またお願いしたいです!
なるべく目立たないナチュラルに、、、とお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しております。
つけているの?!と思うくらい軽くて瞼に負担なくてすごく嬉しいです!
中の雰囲気もよくとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
大満足だったのでリピします☺️🙏✨
とても良い仕上がりでした♡
とても親切で、色々と感動しました(^^)
居心地良かったです!
また是非お願いしたいと思います!!
今日は、ありがとうございました♫
素敵なプライベートサロンでした(*’ω’*)
デザインもわかりやすく説明してくれたので、安心して受けることが出来ました!
心地よい空間だったので、ついウトウト(*_ _)zzZ
あっという間に終わり、違和感もなく仕上がりも大満足でした!
またお願いします(*’ω’*)
雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けれました。まつげの状態についても相談できてよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。
すごく丁寧な接客で、おまかせな部分も多かったですが、仕上がりも理想的な感じで良かったです‼
minimoでの対応、接客、仕上がり全てにおいて大満足です!
私の希望通りにマツエクをつけて貰ったし、マツエク 施術中に目眩が必ずなると事前に伝えた所、施術中に声掛けをして頂き休憩を入れてくれたりと私のような体質でも、安心しておまかせする事ができました!またお願いしたいと思います!ほんとに一つ一つの心遣いありがとうございました!
話しやすく、終わった後も楽しくお話しできて良かったです!
ずっと通いたいです!
とても落ち着ける空間で施術にもお人柄にも大満足です(^^)ぜひまたお願いします!
今日はありがとうございました(^^)
メッセージのやり取りも対応も丁寧にしてくださり、今日もデザインの相談のときも丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
とても雰囲気の良い空間でリラックスできました。
また是非お願いしたいです。
ひさしぶりのまつエク、初来店でドキドキしていましたがとてもリラックスしてすごすことができました︎☺︎
仕上がりも施術時間も大満足です!ありがとうございました。
今まで行ったマツエクサロンの中で1番快適でした!!サロンも快適だし、マツエク中の不快感もなく、仕上がりもとっても満足でした!!また行きます!ありがとうございました。
とても安い値段で完璧な仕上がりにして頂いて感動です😹しかもまつ毛の生え変わり期ということで本数を増やして頂きました✨
接客もとても親切にして頂きました。
またお願いしたいです!
笑顔で迎えてくださり終始ご丁寧に対応していただきました!アットホームなお店の感じもとても可愛かったです☺︎また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ミニモでの対応がとても良く、空間も値段も仕上がりもとっても良かったです。
しかし、帰ってから鏡を見るとマツエクがポロポロ落ちて顔に付いていました。
マツエクをつけてもらう時いつもしみるのですが、全くしみなかったので、しっかりついていなかったのかな?と思います。
これから、ずっと通いたいお店だと思えたので、次はしっかりめにつけて頂きたいです。
先日は朝早くからありがとうございました!初めてのマツエクで心配もありましたが丁寧なカウセリングのおかげで安心して施術を受けることができました!出来も満足しています!落ちてきたらまたお願いしたいです。
優しく丁寧な接客で安心してお任せすることができました。