HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

• みゆっちさんの口コミ

初めてのサロン様でしたのでドキドキでしたが、スタッフ様はとても話し易く、デザインなどとても親切に対応していただきました!施術もスピーディーでした。リーズナブルなお値段なので次回も予約済みで〜す。仕上がりはとても綺麗です。
    取れやすさはまだ4日目ですが大丈夫ですね!次回もよろしくお願い致します!

みゆっち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのサロンはドキドキでご不安ですよね。
    カウンセリングでご希望をお伺いしながらご案内が出来、少しご不安を取り除く事が出来たようで良かったです。
    持ちの面も調子良く次回まで綺麗に保てると良いなと思います。
    しかし最後のお会計ではバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

早速次回のご予約も頂き、大変嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております⭐

返信日:2019年5月30日
  • 優さんの口コミ

施術していただいてから今日で一週間経ちます!
    ボリュームが落ちることもなく、今もすごくいい感じです!
    今後も継続的にお世話になりたいと思っています(^^)

優 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステいかがでしたか⭐
    1週間経ってもボリューム感が持っているとの事、とても嬉しく安心致しました。
    お手入れも上手にされていらっしゃるのだと思いますので、その調子で是非エクステを楽しんでみて下さいね⭐
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年5月30日
  • dmkysさんの口コミ

とっても綺麗で居心地の良いサロンでした☆
    予約の時点で丁寧なわかりやすい場所の説明と対応で好感を持てました。
    当日のカウンセリングも丁寧でしたし、施術もとても早かったです。
    施術中、ほかの口コミにもあるように付けられている感覚がまるでなく、リラックスできる音楽が微かに流れていてとても心地よくて、思わず眠ってしまいましたm(*_ _)m
    仕上がりもしっかりと付いていて、とても綺麗で満足でした!
    お値段も他店に比べたらかなりリーズナブルで、それでこの仕上がりなら文句なしです。
    まだ付けたばかりですが、もちが良ければまた伺います!

dmkys 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    ご予約時からカウンセリング、施術、仕上がりまで満足頂けたようで大変嬉しく思います⭐
    今後も甘んじる事なく、また来たいと思って頂けるサロン作りに努めて参ります。
    評価下さいましたように、常に綺麗な状態のエクステを保てるよう、通い易い価格でご提供しております。
    持ちの面もご確認頂き、宜しければ是非またご連絡下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年5月24日
  • め。さんの口コミ

つけられている感じが無くてとても過ごしやすかったです☺︎またよろしくお願いします!

め。 様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです⭐
    次回付けたくなりましたら是非ご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2019年5月15日
  • ともみさんの口コミ

エクステの相談から接客がとても柔らかく
    安心できました!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いてて
    気付いたら爆睡してしまいました( 笑 )

仕上がりも満足です!
    いい感じにして頂いたので化粧するのが
    楽しみです\★/

ともみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりで楽しみされていたエクステ 気に入っていただけだようで私も嬉しいです⭐
    またカウンセリングから施術中も安心してお過ごしになられて良かったです!
    次回も是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    またのご連絡、心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年4月30日
  • メロンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    雰囲気や対応含めて素敵なお店だと思います(^^)
    久々のマツエクでしたが、今のところ特に取れたりもせず順調です。生えグセやお手入れ等も教えていただき、ブラシで整える事を忘れずにしたいと思います!毛周期などもあるので様子見ですがぜひまたお願いしたいです(^^)

メロン 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います⭐
    久しぶりのエクステで素敵なお目元になりましたね!
    また付けたくなった際は是非、ご連絡下さいませ。

返信日:2019年4月23日
  • みほサルさんの口コミ

コメントの通りの隠れ家のようなところにあり、店内はとても雰囲気が良かったです。帰宅後にきちんと仕上がりを見ると目頭の短い毛に長いエクステが付いており、重みで下がって下まつげと絡まります。目尻にも同じような箇所があります。自まつ毛が短いものにはそこだけ短いエクステを付ける等一言アドバイス頂ければ、そのように付けて欲しかったです。付けた当日ですがバラツキも既にあります。場所も雰囲気も良かったので残念です。

みほサル様

本日はご来店下さいましてありがとうございました。
    納得頂ける仕上がりとなりませんでした事、残念です。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月19日
  • さささんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、親切にアドバイスをくださり仕上がりも想像以上でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ささ 様

昨日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!ナチュラルな本数でしたがお目元がとてもパッチリしましたね。
    また付けたくなりましたら是非ご連絡下さい⭐
    心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年4月19日
  • はるさんの口コミ

デザインを決める際に親身になって聞いてくれたり、まつ毛の手入れの仕方など丁寧に説明していただきありがとうございました!また行きます!

はる 様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか。
    自まつげの状態がとても綺麗でしたので、ボリュームのあるエクステが素敵に生かされていたと思います⭐
    次回は付け足しも出来ますので、是非お待ち申し上げております。
    遠方からまた、朝早いお時間にご来店下さいまして誠にありがとうございました⭐⭐

返信日:2019年4月13日
  • 愛さんの口コミ

口コミ見ていったのですが、初めての方の口コミが多いことに気がつけばよかったです。はっきりいって持ちは最悪です。次の日にはごっそりとれました。しかも片目の真ん中だけごっそり。毛周期もわかってますし、ちゃんとオイルではないメイク落としで洗顔し、お風呂も施術されてから6時間以上余裕でたってから入りました。いろんなサロンでやってもらっていますが、こんなに抜けるのが早いのは初めてです。コーティングまできちんとしたのに。本当にガッカリしました。まつげごと抜けたわけでもなく、エクステだけポロポロ勝手に落ちてました。うつ伏せでも寝ません。もー全部取りたいです。

返信いただきましたが、

・新たに使用するエクステ、接着剤の使用モニター募集となります。

と書いてありますよね?モニターであればそこはしっかり説明しての施術と、口コミになるのではないですか?接着剤に関して何も説明ありませんでした。

愛 様

折角ご来店頂いたにも関わらず満足頂く結果とならず、申し訳ございません。
    当店の接着剤については、低刺激の物を使用しております。ご存知かと思いますが、その分持ちの面で弱く感じる事があり、またお客様個々の自まつげ・エクステ・接着剤の相性に左右されます。
    当店のお客様の中には2ヶ月程持つ方もいらっしゃいます。
    ただすぐに取れやすいという方もいらっしゃいます。
    そのような方にはエクステの毛質や装着方法を変えて施術し様子をみて頂きますが、持ちが良くなった方もいます。
    一概に当店の持ちが悪いという判断ではない事をご理解頂けましたら幸いです。
    いずれにしましても当方の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月13日

とても丁寧に施術して頂いて、静かな場所だったのでリラックス出来、爆睡してしまいました!
    是非また利用したいです︎☺︎

S 様

先日ほ数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    できる限り不快感のない施術を心がけておりますので、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです⭐
    また付けたくなりました際には是非、ご連絡下さいませ。
    お待ち申し上げております!

返信日:2019年4月11日
  • 未来さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    予約のやり取りから素早いお返事と場所をわかりやすく写真付きで教えて下さりとても好印象でした。
    当日も丁寧な説明をして下さり、施術中は今まで通っていたところはたまにチクッと痛い時があったのですが、全く「付けられてる感」がなくとても気持ちよくほとんど施術中眠ってしまっていました(笑)
    仕上がりも軽く全く違和感ありません。
    モチが良ければ次回から是非通わせて頂きたいです(^^)

未来 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご来店前の案内においても、当日の説明につきましてもご理解頂けお褒めの言葉までいただき、大変感激しております。
    施術中も痛み等なくリラックスされたようで良かったです。
    持ちの具合をご確認頂き、宜しければ是非またご連絡下さいませ。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2019年4月9日
  • ももさんの口コミ

来店前からとても丁寧に場所の説明をして頂き迷わず到着できました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*マツエク初心者の私でもわかりやすく説明していただきました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*気持ちよくて爆睡してしまいました。1時間でこんなに素敵にしていただきありがとうございました‼️また伺いたいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

ゆう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエクステでとても素敵になりましたね⭐
    施術もリラックスしてお過ごしになれたようで良かったです。
    またエクステ付けたくなりましたら是非ご連絡下さいませ。心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年4月4日
  • Harukaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です。事前のメッセージのやり取りもとても丁寧で好感が持てます😄 また是非伺いたいです!ありがとうございました。

Haruka 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂いて、大変嬉しく思います⭐
    次回は大切なイベントの為のご予約ありがとうございます。心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年4月3日
  • 未来さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    静かでくつろげる場所でもあるので
    とても良いです〇またお願いしたいです☺︎

未来 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂ける空間作りをしておりますので、寛いで頂けて良かったです。
    また是非ゆったりしにお越し下さいませ⭐

返信日:2019年3月23日
  • あべさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂き大満足です!仕上がりもとても綺麗でぜひまた施術に行きたいです!

あべ 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご都合合わせて頂けて良かったです。
    大満足のお言葉ありがとうございます⭐
    仕上がりも気に入って下さって嬉しいです!
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ。

返信日:2019年3月19日
  • ゆいさんの口コミ

予約時のやりとりから、こちらが時間に遅れる旨をお伝えした際も優しく対応して頂きました🙇‍♀️
    初めてのエクステでしたが、カールや長さ、つけた印象などを分かりやすく説明して頂き安心して施術に向かうことが出来ました!
    終始穏やかな接客をして頂き、リラックスして施術を受けていました😊
    仕上がりもキレイで大満足です💕
    また伺いたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!

ゆい 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステにご不安な点があったかと思いますが、私の説明でイメージを持って頂きまた、安心して施術を受けられて良かったです。
    次回は夏頃とのお話でしたので、その時はまた是非 綺麗のお手伝いをさせて下さいね。
    また違った長さやデザインもご案内させて頂きます。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、ありがとうございました⭐

返信日:2019年3月18日
  • Ranさんの口コミ

対応、仕上がり共にスピーディーでとっても満足です!
    また是非お願いしたいと思います!

Ran 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    対応、仕上がり共に満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    また付ける時期になりましたら是非、ご連絡下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年3月17日
  • ぺこさんの口コミ

予約から施術後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました!

ぺこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って下さって良かったです。
    今後も丁寧な対応をして参ります⭐
    次回のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2019年3月7日
  • つばき森さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが終始丁寧な対応で満足しています!
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/

つばき森 様

昨日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    安心して施術を受けれるよう、お一人おひとりに合わせた丁寧な対応を心がけております。
    次回お越し頂けた際にも満足頂けるよう努めて参ります。
    是非またご連絡下さいませ⭐お待ち申し上げております。

返信日:2019年3月3日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧