HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐のメニュー

HALU ⭐の口コミ

りんさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます(^-^)
    突然のメニューの変更など対応していただき感謝致します!
    お店の雰囲気もとても綺麗で可愛らしくてずっと居たくなるような感じでした!
    ベットもふかふかで居心地がよくついつい寝てしまっていました(•́ε•̀٥)💦
    80本付け足しで付けて頂きました!
    いつもよりも少ない本数だったので少し不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!
    私の家からも近いので、
    これからお世話になりたいなぁ♪と思います(^-^)

HALU ⭐さんからの返信

りん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたようで、良かったです⭐
    仕上がり・店の雰囲気 共に気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂けた際にも、満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2024年2月8日
  • 綾さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

• まあさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています。お店も素敵で癒される空間でした。色々希望を聞いて下さりありがとうございました。

HALU ⭐さんからの返信

まあ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気まで気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    少々心配であった接着剤のアレルギーは大丈夫でしょうか。
    また気になる点等ありましたら、ご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2022年1月15日

HALU ⭐のアピールポイント

オープン5周年!感謝!ミニモ特価⭐80本~140本⭐ボリュームラッシュもあります

※現在、入店時の手指消毒にご協力頂いております。
※ご来店日含めご来店前3日間の間に熱があった方は、念の為 ご来店をお控え下さい。
※特別価格での募集につき、お直し・返金不可。仕上がりにこだわりのある方はご予約をご遠慮下さい。

質問のお答えについて当方より返事を行った時点で予約完了となりますが、お答えについて当方より再度質問させて頂く場合があります。その際該当のお返事を頂いた時点で完了となります。
最後までメッセージのやりとりの確認をお願い致します。

☆隠れ家のような泉区の小さな女性専用サロン☆
☆美容所登録済☆

・お時間2時間程です。
・カールはJ・C 、 太さはシングルが0.1・0.15のみです。長さは8ミリ~13ミリとなります。
・エクステが付いていない方優先の募集となります。すでにエクステが付いている方は、〈付け足しメニュー〉よりお選び下さい。
・いかなる場合もお直し、施術後のオフ、返金は行えません。また、クーポンや他割引等と併用は出来ませんのでご了承下さい。
・コンタクトレンズを使用している方は、外して頂きますようお願い致します。
・マスカラやビューラー等、アイメイクはお控え下さい。なおアイテープ、アイプチをされている方は外して頂きます。
・半年以内にまつげパーマやまつげカールをされている方はお受け出来ません。過去にアートメイクやレーシック、美容整形等の手術をされている方もお受け出来ません。
・結婚式を10日以内に控えていらっしゃる方はお受け出来ません。
・大事なイベントや外出を7日以内に控えている場合、お受け出来ない事があります。
・妊娠中の方、目元に不調が見受けられる方は施術をお断りさせて頂きます。施術中痛みを感じる等、当方にて中断の判断をさせて頂く場合がございます。
・営業時間終了後のお問い合わせ、ご予約については、翌営業日の返信となる事がございます。
・住所の詳細は予約確定後に表示されます。またはミニモ事務局から届くお知らせにてご確認をお願い致します。
・ご予約のお時間に遅れていらっしゃった場合、ご希望のメニューで承る事が出来かねますので、予めご了承下さい。次のご予約の都合上、キャンセルとさせて頂く場合もございます。
・予約時間丁度のご案内となります。お時間前にお越し頂いても対応出来ない場合がありますので、ご協力をお願い致します。
・同業者の方のご利用はご遠慮下さい。
・当店は負担の少ない接着剤を使用しております。その為、エクステの持続力が極端に少なく感じる場合があります。
・18歳以下の方のご利用はお断り致します。
・お子様連れでのご来店はご遠慮下さい。
・お会計は現金のみでございます。

HALU ⭐のプロフィール

プライベート空間で落ち着いた雰囲気の中での施術となります。

HALUの詳細情報

HALU

宮城県仙台市泉区高玉町

八乙女駅 / 泉中央駅
仙台市泉区
定休日・不定休
☆不定休の為、定休日はお問い合わせ下さい☆

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧