今回は久しぶりのアートでした。
難しいオーダーでしたが想像以上の仕上がりにしていただきました。
またよろしくお願いします。
今回もすごく綺麗に施術してもらえて、すごく満足しました!
直前のデザイン変更にも対応して貰って、めっちゃ嬉しかったです。
嫌な顔もしないでいただけて、相談しやすい雰囲気がとても良いです。
納得できるネイルにしてもらえて爪を見る度にニヤニヤしてます。
丁寧な施術ありがとうございます!
やってみたいネイルの参考画像、そのもので満足です。
ここで頼んで失敗はないなぁと信頼おいてます。
初めて爪の形をバレリーナにしましたが、フォルムめっちゃ綺麗で何時間も眺めてます。
ありがとうございます。
とても丁寧に説明していただき、楽しい時間も過ごすことができました。
脱毛の効果は続けないと分かりませんが、通いやすくありがたいです。
いつもネイルをお願いしています。
丁寧な施術と落ち着く空間を提供してくださるため、他のサロンさんよりも安心して私の爪を預けることができます。
今回も爪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
またお願いいたします。
いつもありがとうございます。♡施術中も楽しくてついつい話しすぎてしまいすみません。。
痛みもなく、施術から1.2週間くらいで沢山抜けるのが目に見えるので毎回行くのが楽しみにしてます。
これからもよろしくお願いします。
急ぎな予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。こちらのサロンは私が今まで通ってきた大手サロンとは違って まず抜け具合が全然違います。なぜこんなにも違うのかとお聞きしたら、THRという次世代の脱毛機だからだそうです。 早く知っていればっと思いました。
それとオーナーさんご本人が全てしていただけれるので安心して施術を受けることができます。またフェイシャルとバストアップのメニューも宜しくお願いします。
今日は、私のわがままに付き合ってもらいました。
やって貰いたいデザインだけ決めて、他の爪はノープランでしたので考えるのを諦めて、おまかせにしました!
そしたら、どんぴしゃ。
秋色を取り入れた、可愛いものが出来上がりました。
おまかせにして、すごく良い物が出来上がったので、信頼度が増しました!
これからも、おまかせネイルしちゃいそうです笑
いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます!
色とかなかなか決まらずに、ぐだぐたと悩んでるのにも優しく付き合ってくれて助かります笑
爪の長さ、形も希望通り!
色も思っている以上に満足しました!
色の配置のセンスすごいなぁって感心しました。
また、よろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
細かい作業を本当に丁寧にしてもらって、感謝です。
ラインの一本一本を真剣に描いてくれてるおかげで、指先が可愛く仕上がりました。
毎日ネイルを見て気分上げて頑張れてます!
今日も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
メニューに迷ってたら、次の予約がいつもより一週間早いってこともあり、次までの繋ぎなら「こっちメニューの方が良いよ」っとお値段安い方をオススメしてくれました(笑)
毎回、色も迷っても分かりやすく教えてくれるので安心です!
親身になってくれるのが優しくて、焦ることもないので、じっくり決めれて、そんな時間も楽しいです。
接客も施術も毎回満足です!
2回目です。
私でも知っている有名な脱毛器なので 痛くもなく安心して施術を受けることがでしました。ありがとうございます。
どこのサロンもSHR式が多い中、最新のTHR式を探していたので近くにサロンがありキャンペーンでお安くなっているのもで嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
いつもネイルはお世話になっていますが、脱毛は初めてでした。初めての脱毛で緊張しましたが、痛みなどなく安心してうけることができました。 抜け具合が楽しみです♡
それとこちらで基礎化粧品&日焼け止めをお試しさせて頂いたのですが、めちゃめちゃ良かったです。ライン使いしたいと思いました。
いつも丁寧な、施術で嬉しいです。
またよろしくお願いします。
毎回満足のいくデザインをありがとうございます。もうすぐ10年くらい?ずっとお世話になっています。
たまに予約が取りずらい時や、やむを得ない時だけ、別サロンに行ったことも数回ありましたが、やっぱりこちらのネイリストさんしか満足がいかなかったくらい私は好きです。
いつも終始楽しく会話があり、女子会気分で毎回行くのをすごく楽しみにしています。オフ後のドリンク休憩がありドリンクメニューも豊富で いつも美味しいドリンクとお菓子をご馳走様です。
これからも末永くよろしくおねがいします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ネイルチップに一度塗ってくださり、どんな色味かを見せて貰えて分かりやすかったです!
前回ベースを変えてもらえて、持ちが良かったので、
今回もどれだけ綺麗に持つか楽しみです。
職場の人にも綺麗って言われて嬉しかったです。
急なリクエストのデザインでしたが、施術してもらえて助かりました(__;)
ベースも私の爪に合わせた物を提案していただけて、良かったです!
周りの人に綺麗ってすごい褒められてます(ˊ˘ˋ*)♡
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明して頂きとても可愛くてお気に入りのデザインが出来上がり嬉しかったです!
アドバイスなどもしっかりして下さるので初心者にはとても有難かったです
ネイル中も楽しいお話ありがとうございました☺️
とても綺麗に施術してもらいました。
対応もとても丁寧で、今まで施術してもらった人の中で一番対応がよかったです。
また利用したいです。
今日はありがとうございました。プライベート空間のゆったりした雰囲気でとても丁寧な施術でした。仕上がりもキレイで大満足です。また次回もお願いしたいです。