RuxuryNail /RiAnnaの掲載
RuxuryNail /RiAnnaのプロフィール画像
トータルビューティープライベートサロンRuxuryNail /  RiAnna トータルビューティープライベートサロンラグジュアリーネイル リアン RuxuryNail /RiAnna

愛環梅坪駅10分 / 梅坪駅12分

RuxuryNail /RiAnnaの口コミ

• のんさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    ギラギラでめちゃくちゃ満足です。
    毎回、色とか決めずに行くのに嫌な顔せずに、話しに付き合ってもらえて助かります(*^^*)
    相談しやすくて良いです!

• f.さんの口コミ

次回もお願いします。

• のんさんの口コミ

綺麗な施術ありがとうございます!
    今回は押し花ネイルをお願いしましたが、
    押し花の配置めっちゃ完璧で満足してます。
    お任せで全然不安にはなりません笑

• f.さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

今回は持ち込み画像で施術してもらいました。
    画像よりも完成度が高くて、驚きました!
    ニヤニヤが止まらないくらい満足です。
    気になる部分もないので、期待を裏切らない信用があります(*^^*)
    また豪華にしたいときはお願いします!

• f.さんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    次回もお願いいたします。

• のんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    パーツの配置や大きさ、細かいところまで気を遣って貰えるので安心してお任せが出来ます(*^^*)

• のんさんの口コミ

いつも通り綺麗に施術してもらいました!
    施術後、私が気にしていた部分を考えてくれていて、わざわざ連絡をしてくれた気配りに驚きました。
    ここまで接客に誠意に対応されてる方はいないと思います。
    本当にありがとうございます。

• aaaさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回安定の施術で安心できます。これからもよろしくお願いします。

• f.さんの口コミ

今回は久しぶりのアートでした。
    難しいオーダーでしたが想像以上の仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

今回もすごく綺麗に施術してもらえて、すごく満足しました!
    直前のデザイン変更にも対応して貰って、めっちゃ嬉しかったです。
    嫌な顔もしないでいただけて、相談しやすい雰囲気がとても良いです。
    納得できるネイルにしてもらえて爪を見る度にニヤニヤしてます。

• のんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    やってみたいネイルの参考画像、そのもので満足です。
    ここで頼んで失敗はないなぁと信頼おいてます。
    初めて爪の形をバレリーナにしましたが、フォルムめっちゃ綺麗で何時間も眺めてます。
    ありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、楽しい時間も過ごすことができました。
    脱毛の効果は続けないと分かりませんが、通いやすくありがたいです。

• f.さんの口コミ

いつもネイルをお願いしています。
    丁寧な施術と落ち着く空間を提供してくださるため、他のサロンさんよりも安心して私の爪を預けることができます。
    今回も爪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    またお願いいたします。

• ニャンポコさんの口コミ

いつもありがとうございます。♡施術中も楽しくてついつい話しすぎてしまいすみません。。
    痛みもなく、施術から1.2週間くらいで沢山抜けるのが目に見えるので毎回行くのが楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願いします。

• aaaさんの口コミ

急ぎな予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。こちらのサロンは私が今まで通ってきた大手サロンとは違って まず抜け具合が全然違います。なぜこんなにも違うのかとお聞きしたら、THRという次世代の脱毛機だからだそうです。 早く知っていればっと思いました。
    それとオーナーさんご本人が全てしていただけれるので安心して施術を受けることができます。またフェイシャルとバストアップのメニューも宜しくお願いします。

• のんさんの口コミ

今日は、私のわがままに付き合ってもらいました。
    やって貰いたいデザインだけ決めて、他の爪はノープランでしたので考えるのを諦めて、おまかせにしました!
    そしたら、どんぴしゃ。
    秋色を取り入れた、可愛いものが出来上がりました。
    おまかせにして、すごく良い物が出来上がったので、信頼度が増しました!
    これからも、おまかせネイルしちゃいそうです笑

• のんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます!
    色とかなかなか決まらずに、ぐだぐたと悩んでるのにも優しく付き合ってくれて助かります笑
    爪の長さ、形も希望通り!
    色も思っている以上に満足しました!
    色の配置のセンスすごいなぁって感心しました。
    また、よろしくお願いします

• のんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

細かい作業を本当に丁寧にしてもらって、感謝です。
    ラインの一本一本を真剣に描いてくれてるおかげで、指先が可愛く仕上がりました。
    毎日ネイルを見て気分上げて頑張れてます!

• のんさんの口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

メニューに迷ってたら、次の予約がいつもより一週間早いってこともあり、次までの繋ぎなら「こっちメニューの方が良いよ」っとお値段安い方をオススメしてくれました(笑)
    毎回、色も迷っても分かりやすく教えてくれるので安心です!
    親身になってくれるのが優しくて、焦ることもないので、じっくり決めれて、そんな時間も楽しいです。

接客も施術も毎回満足です!

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧