RuxuryNail /RiAnnaの掲載
RuxuryNail /RiAnnaのプロフィール画像
トータルビューティープライベートサロンRuxuryNail /  RiAnnaトータルビューティープライベートサロンラグジュアリーネイルリアンRuxuryNail /RiAnna

愛環梅坪駅10分 / 梅坪駅12分

RuxuryNail /RiAnnaの口コミ

のんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます! 細かい作業を本当に丁寧にしてもらって、感謝です。 ラインの一本一本を真剣に描いてくれてるおかげで、指先が可愛く仕上がりました。 毎日ネイルを見て気分上げて頑張れてます!

来店日:2023年8月2日来店回数:29

のんさんの口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます! メニューに迷ってたら、次の予約がいつもより一週間早いってこともあり、次までの繋ぎなら「こっちメニューの方が良いよ」っとお値段安い方をオススメしてくれました(笑) 毎回、色も迷っても分かりやすく教えてくれるので安心です! 親身になってくれるのが優しくて、焦ることもないので、じっくり決めれて、そんな時間も楽しいです。 接客も施術も毎回満足です!

来店日:2023年7月12日来店回数:29
  • ニャンポコのプロフィール画像

ニャンポコさんの口コミ

2回目です。 私でも知っている有名な脱毛器なので 痛くもなく安心して施術を受けることがでしました。ありがとうございます。 どこのサロンもSHR式が多い中、最新のTHR式を探していたので近くにサロンがありキャンペーンでお安くなっているのもで嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。

【脱毛、光フェイシャル、バストアップticket】リピーター様専用 ¥0

来店日:2023年7月12日来店回数:5
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

いつもネイルはお世話になっていますが、脱毛は初めてでした。初めての脱毛で緊張しましたが、痛みなどなく安心してうけることができました。 抜け具合が楽しみです♡ それとこちらで基礎化粧品&日焼け止めをお試しさせて頂いたのですが、めちゃめちゃ良かったです。ライン使いしたいと思いました。

来店日:2023年7月12日来店回数:7
  • K☆Mのプロフィール画像

K☆Mさんの口コミ

いつも丁寧な、施術で嬉しいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月11日来店回数:3
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

毎回満足のいくデザインをありがとうございます。もうすぐ10年くらい?ずっとお世話になっています。 たまに予約が取りずらい時や、やむを得ない時だけ、別サロンに行ったことも数回ありましたが、やっぱりこちらのネイリストさんしか満足がいかなかったくらい私は好きです。 いつも終始楽しく会話があり、女子会気分で毎回行くのをすごく楽しみにしています。オフ後のドリンク休憩がありドリンクメニューも豊富で いつも美味しいドリンクとお菓子をご馳走様です。 これからも末永くよろしくおねがいします。

来店日:2023年7月10日来店回数:7

のんさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。 ネイルチップに一度塗ってくださり、どんな色味かを見せて貰えて分かりやすかったです! 前回ベースを変えてもらえて、持ちが良かったので、 今回もどれだけ綺麗に持つか楽しみです。 職場の人にも綺麗って言われて嬉しかったです。

来店日:2023年6月14日来店回数:29

のんさんの口コミ

急なリクエストのデザインでしたが、施術してもらえて助かりました(__;) ベースも私の爪に合わせた物を提案していただけて、良かったです! 周りの人に綺麗ってすごい褒められてます(ˊ˘ˋ*)♡

来店日:2023年5月17日来店回数:29
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明して頂きとても可愛くてお気に入りのデザインが出来上がり嬉しかったです! アドバイスなどもしっかりして下さるので初心者にはとても有難かったです ネイル中も楽しいお話ありがとうございました☺️

デザインアートコース オーダーアート6本         初回ジェルオフあり★2週間前予約必須★ ¥7,000

来店日:2023年4月27日来店回数:3

のんさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました。 対応もとても丁寧で、今まで施術してもらった人の中で一番対応がよかったです。 また利用したいです。

●ワンカラー (パーツ10個付き) 初回ジェルオフあり ¥4,000

来店日:2023年4月26日来店回数:29
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

今日はありがとうございました。プライベート空間のゆったりした雰囲気でとても丁寧な施術でした。仕上がりもキレイで大満足です。また次回もお願いしたいです。

●初回ラメグラデーション⚠️オフなし                        ・少量おまかせパーツ付き ¥3,300

来店日:2022年1月26日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!! たくさんお話もできてあっという間でした。 メニューについても丁寧に教えて頂きました! また行きたいと思います。

●ワンカラー (パーツ10個付き) 他店オフあり ¥4,400

来店日:2021年12月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛くしていただけました! 大満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️🤍

デザインアートコース オーダーアート6本         他店オフあり★2週間前予約必須★ ¥7,000

来店日:2021年3月4日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

今回がはじめてネイルサロンにいったのですが、すごく接客もよくてジェルネイルについて色々とお話しくださってとても有意義な時間になりました! お話もたくさんできて楽しかったです! ネイルもすごく気に入っています😄 また行きたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします(*^^*) 今日は本当にありがとうございました✨

●初回ラメグラデーション⚠️オフなし                        ・パーツ10個付 ¥3,000

来店日:2021年2月15日
  • mのプロフィール画像

とても満足いくネイルでした😆 施術中も楽しく会話してくださりとても楽しかったです! また次回もお願いしようと思います😌

来店日:2020年10月2日
  • sihoのプロフィール画像

sihoさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても会話が弾みあっという間でした!ネイルもとっても素敵に仕上げて頂き、とても満足しています‎! またお世話になります!ありがとうございましたᐠ ♡ ᐟ

●デザインアートコース オーダーアート2本         ⚠️オフなし ★2週間前予約必須★ ¥5,000

来店日:2020年8月22日
  • Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

プライベートルームで落ち着いて施術してもらいました。 初めて行く時も親切に何度も場所の説明をしてもらいました。 施術中も楽しくお話ししなからネールのこと色々と説明してもらいました。仕上がりも最高でした。リピートします。

プレミアムフライデーキャンペーン特別価格1980条件 ラメグラデーション、オフなし、😆2月28日金曜日限定↓詳細↓ ¥1,980

来店日:2020年3月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

かわいくしていただけてお話も楽しくて大満足でした😊次回もお願いしたいなと思いました!!

●カラーグラデーション パーツ10個付き 【ミニモ限定 初回のみ 他店ジェルオフ無料】 ¥5,000

来店日:2020年2月26日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ネイルについて丁寧に教えて下さって為になりました! とても綺麗な仕上がりで想像以上に可愛くなりました☺️

●ワンカラー 【ミニモ限定 初回他店オフ無料】パーツ10個付き ¥4,000

来店日:2020年2月17日
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

爪の悩みがあり、その話をするととても丁寧に対応してくださいました。仕事上、長く伸ばすことはできませんが 次も予約しました!

●クリアコース 自爪の補強や噛み癖がある方 ツヤのみ出したい方にオススメです 【オフなしの方限定】 ¥3,000

来店日:2020年1月30日

トータルビューティープライベートサロンRuxuryNail /  RiAnnaの詳細情報

• トータルビューティープライベートサロンRuxuryNail  /  RiAnnaの内観・外観1
  • トータルビューティープライベートサロンRuxuryNail  /  RiAnnaの内観・外観2
愛知県豊田市京町

愛環梅坪駅10分 / 梅坪駅12分
豊田市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-13:00 金 09:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 ⚫︎最終予約時間は15時になります。 ⚫︎土曜日はご新規様不可(年間予約のリピーター様のみ) ⚫︎学生様やお仕事で平日難しい方は 19時〜限定で脱毛、光フェイシャルのご予約も受け付けております。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【現金払い】おつりのない場合のみOK)
あり