デザインを決めず行ってしまっても、嫌な顔をせず、相談に乗ってくれて助かりました。
最近、決めずに行くことが多いですが優しいので感謝してます♪
やっと決めたデザインは、思っていた通りで最高の仕上がりです!
今回もありがとうございます。
直前のデザイン変更に対応してもらって、助かりました!
とっても気に入りました!
またよろしくお願いします(*^^*)
今回もありがとうございました。
施術が終わった後に次回のアートの相談をさせていただき、希望のアート用の写真を見ながら色を直接見て相談できたのがわかりやすく、自分の想像を伝えやすかったです。
次回の相談だったのにお時間をいただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
RuxuryNail / RiAnnaでは、皆様がより美しくなるためのお手伝いをいたします。ジェルネイル、光脱毛、光フェイシャル、光バストアップのメニューを提供しています。
今現在の土曜日のご予約ですが、(日曜定休日)おかげさまで、ほぼ空きが少ない為、申し訳ございませんが、ご新規様の土曜日のご予約はお断りさせていただいております。
尚、残り少ないですが、リピーター様のみ可能となりますので宜しくお願い致します。
⚫️ネイルは初回ラメグラ以外は2回目以降も同額です。
HP→ https://ruxury-nail.crayonsite.info/
Instagram→ https://instagram.com/ruxurynail_rianna?igshid=YmMyMTA2M2Y=
豊田市京町でトータルビューティーサロンをしています。
★RuxuryNail(ラグジュアリーネイル)→ジェルネイル専門
★RiAnna(リアンナ)→THR方式光脱毛、光フェイシャル、光バストアップ
愛知県豊田市京町