韓国ヘア🇰🇷 SAYAの口コミ

iさんの口コミ
今まで美容院で前髪を切ってもらってあまり満足したことが無かったのですが、初めてこんなに満足しました! 理想の髪型にして頂けてとても嬉しいです!
来店日:2022年11月19日来店回数:8回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 前髪とても満足頂けたみたいですごく嬉しいです💞 女性は特に顔まわりで前髪1ミリで変わると思っていますので こだわりを持ってカットさせて頂いております☺️✨ ブルーブラックのカラーもとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月25日
あーちゃんさんの口コミ
もう4ヶ月連続行かせてもらってます! カラーといい髪形といい、毎度大満足です🥺💓 説明も施術も丁寧です。 雰囲気も落ちついでて居心地がいいです! また来月もお願いします!
来店日:2022年11月13日来店回数:14回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます✨ あれから初めての縮毛矯正はいかがですか?✨😊 カラーもチェンジしてカーキベージュで大人っぽく とてもお似合いでした💞 来月もご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年11月17日
あやなさんの口コミ
根元が地毛になってきているにも関わらず、とても綺麗にブルーブラックにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月19日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです💞 ブルーブラックとてもお似合いでした✨ 成人式前にも是非綺麗になるお手伝いさせてください☺️ またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
返信日:2022年10月19日
ぶなさんの口コミ
ありがとうございます。ご丁寧でアドバイスも頂きました
来店日:2022年10月11日
みかんさんの口コミ
迅速な対応でとても満足です。また寄らせてもらいます😊
来店日:2022年10月5日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました😊 10センチほどバッサリカットさせていただいた レイヤースタイルとてもお似合いでした✨ ぜひまたのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2022年10月8日
汐梨さんの口コミ
前髪の横の髪の毛を作りたくて相談したら思い通りのヘアカットをしてくださって、カラーもすごくお気に入りです❕めっちゃ満足です🤍また、お願いしたいです🤍🫧
来店日:2022年8月20日来店回数:8回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 前髪も長さもだいぶ切らせて頂いて喜んでくださりとても嬉しいです😆 透明感のあるカラーもくびれヘアもとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております💓
返信日:2022年8月20日
すずさんの口コミ
パーソナルカラー診断とカットカラーをしていただきました! パーソナルカラー診断は初めてだったので色々な発見があって面白かったです!! カットも難しいお願いでしたがすごく綺麗に仕上げてくださりました! カラーは診断を元に似合う色を提案してくださり、普段思いつかない色にしてみるきっかけをくださいました! カットカラー診断ともに大満足です!!! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月10日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 念願のショートとてもお似合いでした✨ 満足して頂けてとても嬉しいです💓 グリーンの個性的カラーもとても パーソナルに合っていてお似合いでした🥰 まだたくさん似合うカラーございますので またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月10日
もむさんの口コミ
自分のパーソナルカラーが珍しいタイプだったらしいのですが、色合わせの際に、「この色は浮いてしまいますね」とか、「赤色は合いますよ」等の診断はもちろん、「判定に迷ってしまいますね」とか、こまめにきちんと全て伝えてくださって、丁寧で信頼できる方だなと思いました😌 またお願いしたいです🍀
来店日:2022年8月8日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ パーソナルカラーが珍しいタイプで 幅広く似合うので参考にしてみて下さい😊✨ ぜひまたご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年8月9日
なさんの口コミ
2回目です。 2回とも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです! またお願いします🥰
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 今日はヨシンモリに巻いてみました✨ とてもお似合いでしたね💓 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年7月30日
ももさんの口コミ
私のうねうねの前髪も綺麗に直していただいてありがとうございます💕明日から楽になりそうですっ 接客も丁寧で素敵な方でした!また宜しくお願いします🌻
来店日:2022年7月20日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ 1ヶ月に一回前髪縮毛とトリートメントして、 一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう✨😊 またのご来店お待ちしております💓
返信日:2022年7月20日
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄さんの口コミ
パーソナルカラーに合わせて綺麗な色にしてくださいました🥹🥹また次も行きたいです!
来店日:2022年7月13日来店回数:2回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです💓 黄色味が少し出ていたので、透明感あるカラーとても お似合いでした✨ また是非ご来店お待ちしております😊✨
返信日:2022年7月14日
ベジタベルさんの口コミ
カウンセリングから細かく聞いてくださって 施術中も丁寧で髪の乾かし方などもしっかりと 教えてくださいました! 次回もお願いしたいです♪
来店日:2022年7月3日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪もつくましたがいかがでしょうか?✨ とてもお似合いでした😊 乾かし方や難しい所が有ればお申し付けください♪ また2ヶ月から3ヶ月すると髪の毛の量が増え カールが出にくくなると思いますので 是非カットにご来店ください♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年7月5日
ネコネキさんの口コミ
理想に近づけてくださってとても満足です´`* ありがとうございます( > < )
来店日:2022年4月11日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーはいかがでしょうか?? また是非ご来店お待ちしております♪♪
返信日:2022年7月5日
じゅさんの口コミ
今までに無いくらい満足したので、初めてクチコミを書いています。 パーソナルカラー診断を想像以上に丁寧にして下さり、とても勉強になりました。初めて挑戦する暗髪カラーもすごく満足で、両親にもお友達にも褒めてもられて凄く嬉しいです!メイクも今まで以上に楽しめそうです!( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡ 終始笑顔で話しかけてくださり、とても楽しくて素敵なお時間でした。次回もよろしくお願いします、!
来店日:2022年2月10日
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ブルーブラックとてもお似合いでした♪ カラー周りの方にも好評でよかったです✨ パーソナルカラー似合うカラー沢山あるので また次回挑戦しましょう🥰 またのご来店お待ちしております💕
返信日:2022年2月10日
はるさんの口コミ
来店日:2022年2月9日来店回数:7回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ブルーブラックにしましたが、 暗髪の韓国ヘアとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😆
返信日:2022年2月10日
ayakaさんの口コミ
今回、急に予約日変更してしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき本当に助かりました😭 自分に似合うカラーを見つけていただき、大満足の仕上がりでした!🥰💓ありがとうございます😭 普段のメイクや洋服選びでも参考にしてみます! またよろしくお願いします〜☺️
来店日:2022年1月30日来店回数:11回
韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーも満足していただけてとても嬉しいです♪ また是非パーソナルに合うカラーにチャレンジしましょう✨ メイクやお洋服も参考にしてみてください💕 またのご来店お待ちしております😆
返信日:2022年2月5日
すごくリラックスの出来る落ち着くサロンでした。カットもカラーも理想通りで眉も綺麗に整えて頂き大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月6日来店回数:2回
おちゃさんの口コミ
希望通りの色とスタイルでした!お話もとっても楽しくて素敵な時間をすごせました☺︎またお願いしたいです!
来店日:2021年10月13日来店回数:21回
てんちゃんさんの口コミ
パーソナルカラー診断をしてもらいましたが、分かりやすく説明してもらえました🙂 次回は診断結果に合うようなカラーをお願いしたいと思います😇
来店日:2021年9月25日
ユさんの口コミ
久々になってしまいましたが今回もありがとうございました😊 カラーもざっくりとおまかせでしましたが、可愛いカラーにカットもお気に入りです!またよろしくお願いします🌼
来店日:2021年9月25日来店回数:9回