4.5
初めて利用させていただきました!
まずカウンセリングがとても丁寧でなりたいスタイルや悩みを相談しやすかったです!いろいろ提案していただいて自分に似合うスタイルにしてもらいました!
仕上がりにとても満足しています🫶🏻
技術もそうですがお姉さんの雰囲気も話しやすくてとてもよかったのでまたお世話になりたいと思います🎀
長い時間ありがとうございました!
カットも酸性ストレートも思い通りに仕上げて下さってとても満足です^^
カウンセリングも親身になって頂き、施術中も凄くリラックス出来ました!!⭐️この綺麗さを維持できるよう頑張ります!
ブリーチ複数回した後だったので、無理言ってるなぁと申し訳なかったのですが綺麗に仕上げて下さいました😭✨カウンセリング時に良い提案をして下さったおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😌✨
今回、初めてこちらの美容室でカットしていただきましたが、大満足です!リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。仕上がりも理想以上で、髪のボリューム感や形を細かく調整してくださり、髪のクセも上手に生かしてくれました。技術力の高さに驚きましたし、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、すごく要望に応えてくれました。施術してる時も楽しくフレンドリーに話してくださり普段あまり話すのが得意ではないのですが、すごく話しやすかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
色もカットも良かったです。
ヘアースタイルの事でメリットデメリットなど、丁寧に教えていただいたり、首すじのうねりや、今後ストレートかける時の事など、先見通しのアドバイスをしていただき、分かりやすかったです!笑顔も元気もある接客で、パワーもいただきました☺️次の日は、短時間でセットがしやすく、軽くなりました✨有難うございました♪
どこにも書いてない予約料金が取られる
お店に行ってはじめて知らされる
最初から最後まで
とても丁寧に対応して下さいました。
カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また、お願いします( ^ω^ )
カウンセリングも施術も素晴らしくて、なにもりも超楽しかったです。また行きます^_^
とってもさらさらにしてもらえて大満足!
美容のことについてもたくさん教えてもらいました!
とっても丁寧に施術してもらいました!
1/1